Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

ИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ УДАЧА СОПУТСТВУЕТ С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Инночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Фиг с ними, с подружками!
Я к тебе с закусью пришла. :D :D Сейчас кто нибудь 100 грамм принесет! Погуляем!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Инночка. с днем рождения тебя! Не огорчайся, что подружки не поздравили. вот видишь. сколько у тебя друзей на форуме. и все тебя любят и поздравляют. Желаю здоровья. любвии и благополучия вжизни. Удачи тебе во всем и всегда.  Будь счастлива!!!.

А в календаре у меня нет напоминания про ДР и тем не менее...

ЗДОРОВЬЯ  тебе,  Инночка, много, много, а его как правило, много не бывает... Живи долго и счастливо !!!              :thx: :thx: :thx:

Инночка!!! С Днём Рождения!!!!!

Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Инна,с опозданием,но тоже поздравляю...А почему шифруешься и не написала в календаре?

Листья оборви такие на фиг...неизвестно что с ними,но пользы они уже не принесут,это наверняка...А вообще облей все как я ,в дневник ко мне сходи...я ,правда,уже втык получила за такое опрыскивание от мужа,да сегодня уже все дождем небось смоет... ;D

Цитата Инна

Дорогие мои друзья!Спасибо!
У меня в тепличке появились вот такие листья.Это опасно?

По ходу твои помидорки страдают нехваткой калия.

Нелечка,читаю я твой дневник,читаю!В теплице брызгаю пока Байкалом.

Томочка,неделю назад под корень поливала 1ч.л. на 10л. сульфатом калия.

Инночка, с Днюхой тебя!

Здоровья, радости, хорошего настроения!

Томаты в такой холод плохо усваивают корневые подкормки, попробуй по листу монофосфатом калия (1ч.л. на ведро воды)

Девочки и мальчики!Вот таких листьев уже тревожно много.Может дело не только в недостатке калия?Может какое заболевание? :(
Цитата Инна

Девочки и мальчики!Вот таких листьев уже тревожно много.Может дело не только в недостатке калия?Может какое заболевание? :(
Инна, у моих томатиков я тоже нашла такой листик, но, посовещавшись с мужем, мы все-таки решили, что это не ФФ. Как-то симметрично по краям поражения, у ФФ как-то немного не так. ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...