Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

Инночка, меня тоже наконец-то "достали"  муравьи и я купила отраву от них. В желтых пакетах, так и называется "От садовых муравьев", покупала на рынке. Они так окучили мне часть кустов клубники, а потом за теплицу принялись, что я не выдержала  >:(

Инна, в теплице избавилась от муравьёв гелем Великий Воин. Мне Алёна Андреева посоветовала, спасибо ей, давно их не видно, ттт. Гель намазывала на обрезки кафельной плитки и раскладывала в тех местах, где их тропинки, они его едят, в землю отрава не попадает. Буду рада, если тебе поможет.

В прошлом году покупала вот такое средство от муравьёв. Очень хорошее, экономичное и эффективное. Кстати производство Белоруссия :yep:

http://botanika.by/page_item.php?artikul=750

с тетками ничего не сделаешь..я смирилась, просто убрала томаты с ОГ, хотя думала, что подольше подержу.

ЗЫ. надо тоже Великого Воина купить, на всякий случай. Мураши из теплицы после Раптора ушли.

Света и за раптор-подсказку спасибо.

Они как-то раньше бегали там-сям понемногу,а тут за пару дней :hey:

Это ж не на улице,а как бы закрытое пространство.Томаты же в коробах.И вот уж они разошлись. :mail2:Типа,у нас личный домик.

Инна,а у тебя прудика нет?

Я года 4 подряд растила вот такой улов,дети принесли как-то 13 карасиков,выпустили мне в прудик,они на зиму в лед вмерзали ,а весной оттаивали и даже размножались...потом надоело ,выкинула я их всех...

Оленька,так и сделаем в следующий раз.

Нелечка,нет прудика.Муж всё мечтает.Так это же сделать надо.Ему некогда,а мне не очень надо.Я потом за этих всяких карасиков ещё и переживать буду,чтобы не замёрзли. :D

улов цааарский :)

а у нас в пруду лягушки живут и все, муж сам их собирает и объясняет, что пруд - их новый дом :)))

Побрызгала помидоры Бутоном дня 4 назад,сегодня с Блеве20 осыпались цветы. :)
На Блэк зебре почему то круглые помидорки.
Банановые ножки это что-то.Пасынки не удаляла,на нём энное количесво стволов с сотней цветов и завязей!(насчитала 89)
А вообще всё не очень радостно.Лето-не лето.Холодно,сегодня +16 и северный ветер.На завтра обещают ночью+4.
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=19188[/url
Да,Света,на Блеве осыпались все цветы,завязи остались.Возможно из-за резкой смены температуры.Он напротив двери растёт.А может,из-за того,что Бутоном побрызгала.

Мне сегодня исполнилось 23 и не какая подружка не поздравила  :-

Цитата

Инночка! С Днем Рождения!

Здоровья, любви, счастья в достатке!!!!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Мне сегодня исполнилось 23 и не какая подружка не поздравила  :-
Цитата

Инночка, айяяяй, почему этой даты нет в нашем Календаре?  Шифруешься? :hid:

Дорогая наша подружка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :thx: :thx: :thx: Пожелаю самого главного-здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Хочу подарить тебе корзину цветов горшок с петуньей!  :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...