Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помо д'оро у 60-ой широты

АлександрС

Рекомендуемые сообщения

Цитата tanja

Ну-с, Саша, с почином

Спасибо, Татьянка!  :thx: :thx: :thx:
чёрненьких практически всех посадил-замочил  ;)
щас досажу... и в Маскву по делам...

Кстати, дарагие мои масквичи! Может кто знает на всякий случай - где кроме ОБИ у вас Вермикофий водится?

В ОБИ обязательно заеду (дочь там рядом живёт) но вдруг вы или мы там всё разобрали или не подвезли ещё  ;D

Александр!  С началом посевной!)))  Почему же она у вас первая - а прошлогодние фото томатов и теплицы чьи?

Вермикофе - это больше частная фирма  - ООО "МФК Точка опоры" .  Вермикофе продают только в официальных центрах, и не знаю, насколько свежая информация - у меня на октябрь 2013 года - договоры на поставку только с магазинами ОБИ заключены. 

Удачной дороги!  :)

Цитата ЕленаN

Александр!  С началом посевной!)))  Почему же она у вас первая - а прошлогодние фото томатов и теплицы чьи?

Леночка, спасибо!  :thx: :thx: :thx: Фото - мои, но сажал всё ж большую часть в прошлом году не я  :-[ я был идейным вдохновителем  ;)

масштабами этого года идейно вдохновить не смог, да и... сам решил попробовать  ;)

Цитата ЕленаN

Вермикофе - это больше частная фирма  - ООО "МФК Точка опоры" .  Вермикофе продают только в официальных центрах, и не знаю, насколько свежая информация - у меня на октябрь 2013 года - договоры на поставку только с магазинами ОБИ заключены.

ну отлично - в ОБИ буду в любом случае, но помню кто-то писал что покупал не в ОБИ - вот и спросил на всяк случ

Цитата ЕленаN

Удачной дороги!  :)

Спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Цитата АлександрС

...ну отлично - в ОБИ буду в любом случае, но помню кто-то писал что покупал не в ОБИ - вот и спросил на всяк случай

Я Вермикофе покупала в декабре в садовом центре Флос (метро Авиамоторная).

http://www.flos.ru/full-search.html?search=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5&imageField=&name=name&art=art

Цитата Svetikk

Я Вермикофе покупала в декабре в садовом центре Флос (метро Авиамоторная).

Спасибо Светикк!  :thx: :thx: :thx: наверное твоё сообщение и видел  :yep: :yep: :yep:

Цитата nadinneta

Саш,с началом посевной!Когда список обнародуешь? :)

Надюш, спасибо  :thx: :thx: :thx: Список видимо в конце  ;) поскольку 1-я партия получилась немного спонтанной - чёрненькие + крупненькие - даже до БИ не добрался  ;D

А тебе случайно вермикофе не надо?

Вести с полей. Выпуск №4
сегодня, 11.02.2014 закончил 1-й этап посевной этого года  :hey: :hey: :hey:
уже прорезался 1-й росток - бакл -
Замачивал в одноразовых стаканчиках (спасибо добрым девушкам с Кавказа  :yep: :yep: :yep:) поскольку в Ярославле оказалась напряжёнка с перепелиными яйцами (может в Москве встречу  :D)
Сажал в таблетки, поскольку пришлось сажать по 1-2 штучке - иначе никак - и на капиллярный мат (уехать надо на неск дней и ваще) и вот результат 3-х дневных усилий -
теперь большой поддон в пакетик, маленький, где все сердца поместились - под крышечку и и на батарейку  ;) и вперёд  :hey:
Цитата ЕленаБуланова

Саша, да у тебя всё по-взрослому. Развернул целое производство  :hey: С началом удачной посевной  :thx:

:thx: смиёсси? мне до вас костромских ещё далеко  ;)

Саша, я смотрю, ты уже все сердечки посадил, а мои получил? Наверное, уже неделя прошла...Беспокоюсь... :(

Цитата Svetikk

Саша, уже приехал? Рассказывай-где был, что купил! :)

Приехал  ;) но сегодня я по делам - на семинаре сижу  ;)

по помо д'орам - ОБЯм и пр. - завтра  ;)

Цитата Галина Михайловна

Саша, я смотрю, ты уже все сердечки посадил, а мои получил? Наверное, уже неделя прошла...Беспокоюсь... :(

Да, те что уже пришли все посадил, но Ваши, Галина Михайловна - пока не приходили... ждёмс  :thx:

Цитата Галина Михайловна

Галина Михайловна! Был в Москве - вернулся - и Ваши дошли!

Спасибо огромное  :thx: :thx: :thx:

Ну вот , пока дошла в итоге теплицы поставлены , форточки прикручены , ландыши отцвели ,растюхи посеяны , в Москве погуляли .... :mail: ... и где меня так долго носило?  Надо внести свои 5 копеек к открытию сезона.. :-X

Цитата Vesna

Ну вот , пока дошла в итоге теплицы поставлены , форточки прикручены , ландыши отцвели ,растюхи посеяны , в Москве погуляли .... :mail: ... и где меня так долго носило?  Надо внести свои 5 копеек к открытию сезона.. :-X

не-е-е, теплицы ещё не все поставлены, форточки не прикручены, и даже ландыши не отцвели, но по ним неотчётный день пока  ;)

так что всё ещё впереди  ;)

Цитата Svetikk

Саша, уже приехал? Рассказывай-где был, что купил! :)

Светикк, уже вернулся. Купил практ всё что хотел, а на ВВЦ раз в 10 больше чем надо было поскольку "попал" на хозяина Семко - вот продавец от бога - стоял за 1 пакетиком - купил штук 10  ;D ;D ;D

Отдышусь - напишу подробнее - в 3-х частях  ;) может правда завтра  ;)

Цитата АлександрС

Светикк, уже вернулся. Купил практ всё что хотел, а на ВВЦ раз в 10 больше чем надо было поскольку "попал" на хозяина Семко - вот продавец от бога - стоял за 1 пакетиком - купил штук 10

Саш, хозяин - точно Семко? Не Седек? Там один мужик работает - один в один, как ты описываешь. Втюхает че хошь! Я - и то еле отбиваюсь от него.

Цитата Светa

Саш, хозяин - точно Семко? Не Седек? Там один мужик работает - один в один, как ты описываешь. Втюхает че хошь! Я - и то еле отбиваюсь от него.

Точно Семко  ;)

Цитата Esme

В Семко Юрий Алексеев. Тоже довелось когда-то пообщаться. Но у него и продавцы отличные.

Вот именно Юрий Алексеев - даже подарил мне лично (жене точнее в честь завтра) пакетик  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...