Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помо д'оро у 60-ой широты

АлександрС

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаБуланова

Саша, ты ж не торгуешь помидорами?

не-а, не торгую - не освоил эту профессию - мне самому не хватает  :D

Цитата ЕленаБуланова

А для души тебе и двух маленьких хватит. Жена, наверное, и так от закруток-закаток устала  :-

ой и не говори... хоть самому осваивай и эту науку  ;) ну год такой - всего завались  :hey:

Цитата Синьер

Ленчик. Я его знаю. Он большкромый.  :hey:Видишь он не только помидорки хочет выращивать а ещё и бахчу. А на сколько мне известно. Бахча требует много места. :yep:. И если он не задумается сейчас. Потом жалеть будет. :'(

а я то думал бахчу между ног у помидорок-индетов пока устроить  :D может и пожалею потом  ;)

Цитата АлександрС

Всякая всячина -

Санька. Впечатляет :yep:. Но однако малова-то будет. Чего то здесь не хватает. Чего не знаешь? :D ;D
Цитата Синьер

Санька. Впечатляет :yep:. Но однако малова-то будет. Чего то здесь не хватает. Чего не знаешь? :D ;D

неужто мяса?  :D

Цитата Синьер

Санька ты у нас мясоед большой ;D . Это хорошо. Но с точки зрения профи съемки натюрморта. Не хватает зелени. Лучку петрушечки укропчику базилика кензы. Ну конечно вина в красивой бутылочке. . А ты сразу мясо. :D
Цитата Синьер

Санька ты у нас мясоед большой ;D . Это хорошо. Но с точки зрения профи съемки натюрморта. Не хватает зелени. Лучку петрушечки укропчику базилика кензы. Ну конечно вина в красивой бутылочке. . А ты сразу мясо. :D

Согласна, я бы тоже приукрасила  :D

А вместо мяса можно кота посадить (положить)  :D

Цитата Синьер

...Но с точки зрения профи съемки натюрморта. Не хватает зелени. Лучку петрушечки укропчику базилика кензы. Ну конечно вина в красивой бутылочке. . А ты сразу мясо. :D

Цитата Svetikk

Братцы,  :thx: но я ж не фотохудожник  :D я ж помидорковыращиватель-и-взвешиватель-и-поедатель  ;) и вааще это не я сфоткал  - это бытовая зарисовка не претендующая...:D

но я учту  :thx:

Цитата АлександрС

Братцы,  :thx: но я ж не фотохудожник  :D я ж помидорковыращиватель-и-взвешиватель-и-поедатель  ;) и вааще это не я сфоткал  - это бытовая зарисовка не претендующая...:D

Санек при чем тут фотохудожник. Это простая логика. Раз помидорк и то зеленушка должна быть. Как шашлычок и коньячок. Как рыбка и пиво. Цветы и женщина. Капуста и ......... не буду писать. ;D а то не правильно поймут.
Цитата АлександрС

Саш, да не слушай ты никого! Хорошая фотка  :yep: главное помидорки на ней суперские  :niam:

Цитата Svetikk

Аха-аха Светикк - вместо мяса - кота - это сильно  :D токо фих кого из них куда посадишь - токо туда где сами заходят  ;)

Цитата Синьер

Санек при чем тут фотохудожник. Это простая логика. Раз помидорк и то зеленушка должна быть. Как шашлычок и коньячок.

м-м-м... Виталь, у меня как то зелень сама по себе, Помидорки - сами по себе  ;) а уж шашлычок и коньячок у меня ну совсем не вяжутся  ;) шашлычок - это сухонькое... а коньячок... можно и сам по себе  ;)

Цитата Синьер

Как рыбка и пиво. Цветы и женщина. Капуста и ......... не буду писать. ;D а то не правильно поймут.

вот пиво и рыбка - да, возможно... но больше люблю креветок, раков и прочих морских гадов ;)

Цветы и женщины... Если сказать женщины и ... то список можно сииильно расширить  :hey:

ну про капусты тоже не буду... поскоку тоже варианты разные  :D

так что логика тут не такая простая  :D

Цитата Nadia

Саш, да не слушай ты никого! Хорошая фотка  :yep: главное помидорки на ней суперские  :niam:

Цитата Веруня

Сань, тоже хочу сказать...фотка нормальная....главное помидорки, огурчики..... :yep: а остальное....цветы, коты...мелочь...

Надя, Веруня - так главное не я её и сделал то  :D - огурцы уж несколько дней на столе лежали - я бегал по тепличкам Помидорки собирал - спрашивал - ну что - хватит тебе на заготовки пока? а то места на столе уже не было  :hid:

ну вот как то так  ;)

ну в общем учитывая пожелания более опытных товарищей - ошибки учту... но до Светикковых шедевров мне ещё далеко  :yep:

Помидорковы мозги - Reisetomate, Tim’s Black Ruffles, Red Velvet

перцы и баклы добавил сам, кабак в кадр не влез  ;)

Лен,привет!Редко бываю в нете...У меня Король севера неплохой,в теплице вымахал почти до метра,приходится как-то подвязывать ,падает...

Цитата nadinneta

Саш,привет!Все хочу спросить,как у тебя баклы Кор Севера? :)

О! Привет, Надюш! Король Севера - раньше всех и лучше всех  :thx:

Цитата nadinneta

Саш,еще хотела спросить,как тебе вкус косм Волков,я нарвалась на пересорт от Попенко,вырос биколор,а у тебя из магазина...

Надюш, космонавт у меня не биколор и вкусный  -  :niam::thx: правда в этом году невкусных не могу найти пока  ;)

Цитата nadinneta

А гибриды как тебе? ;)

Честно говоря, кроме Розового спама ни одного гибрида даже желания пробовать не было - уж больно они все ровненькие  ;)

А вот Спам был и ранний (правда 2 штучки всего сначала, потом большой перерыв) и вкусный и урожайный.

Вот и я про то же...Сердца все вкусненные,а дик роза понравилась? Ее я не сажала.Места нет в теплице.Я еще и 4 огурца воткнула.Надо еще теплицу ставить :'(

Цитата nadinneta

Вот и я про то же...Сердца все вкусненные,а дик роза понравилась? Ее я не сажала.Места нет в теплице.Я еще и 4 огурца воткнула.Надо еще теплицу ставить :'(

ага - и Дикая роза понравилась и на вкус и на цвет и на урожайность  ;)

ты какую по счёту? я 2-ю весной поставил уже  ;)

мне тоже воткнули  ;) 2 огурца  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...