Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помо д'оро у 60-ой широты

АлександрС

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Ой,какие маленькие! Саша,семена в магазине покупали?

:D а какие должны быть Де-баравчики?  ??? сорта и из магазина и девочки присылали - в прошлом году у меня были не крупнее  ;)

в зависимости от сорта - средний вес от 50-60гр до 90-100 (гигант и розовый крупноплодный)

я думал такие и должны быть  :-[

Цитата Семечка

Ага, спасибо, поняла :) тогда буду ждать продолжения банкета следующий отчет :)

а я другие пока только на вкус - точно урожайность не учитывал у них - 1-ая проба - на вкус и цвет - потом уже буду урожайность смотреть

Цитата Лека

Ой,какие маленькие! Саша,семена в магазине покупали?

Вот есть покрупнее - достали уже  ;)

Просто у меня покрупнее будут.Семена древние.Я покупала-хотела обновить,так меня муж года два теми помидорами долбил.Так свои и сажаем.Они первые от100 до 150,две кисти примерно,а выше уже мельче.Может кормить их и они все были бы ровные. Мои три месяца лежат,когда зеленые срываешь осенью.

Цитата Лека

Просто у меня покрупнее будут.Семена древние.Я покупала-хотела обновить,так меня муж года два теми помидорами долбил.Так свои и сажаем.Они первые от100 до 150,две кисти примерно,а выше уже мельче.Может кормить их и они все были бы ровные. Мои три месяца лежат,когда зеленые срываешь осенью.

Ну Волгоград и Ярославль всё же 2 большие разницы  ;) опять же ещё раз - мои без химии и без навоза  ;)

Но может и сорта разные, конечно... Да вот и жена говорит - давай мне которые поменьше - чтобы в банку побольше влезло  :D

Цитата АлександрС

Вот есть покрупнее - достали уже  ;)

Красавчики!!! Я Розовый гигант несколько лет не сажаю уже у меня они стали корявые,а я такие не люблю.Нам с мужем один помидор на салат нужен,у детей свои дачи.Но крупные все равно люблю и разные сажаю ,ищу,чтобы были крупные,вкусные и урожайные.

Цитата Лека

Красавчики!!! Я Розовый гигант несколько лет не сажаю уже у меня они стали корявые,а я такие не люблю.Нам с мужем один помидор на салат нужен,у детей свои дачи.Но крупные все равно люблю и разные сажаю ,ищу,чтобы были крупные,вкусные и урожайные.

Этот - не Розовый Гигант - этот гибрид Полфаст видимо из махрового цветка.

А я наоборот - не люблю ровненькие  :D они мне гибридиков напоминают  ;)

Помидорки малость надоело... фоткать - не есть  :D

Вот та самая груша зреет -

Саша, привет! Давно не заходила к тебе, совсем нет времени  :(  Отличные помидорки  :hey: вырастил :yep: :yep: :yep: :yep: и груша такая красивая и крупная, а у меня нет груш, завидую тебе ;)

Цитата Ирина Антонова

Саша, привет! Давно не заходила к тебе, совсем нет времени  :(  Отличные помидорки  :hey: вырастил :yep: :yep: :yep: :yep: и груша такая красивая и крупная, а у меня нет груш, завидую тебе ;)

Привет, Иришка! Да, и помидорков в этом году мнооого  :hey: - для меня  ;) и груша 1-й год такая урожайная и яблок некуда девать  ;)

Зато у тебя арбузики с дыньками  :niam: да и Помидорки хорошие  :yep:

а у меня очередной арбузик уже до размеров яблочка вырос  :D - но я уж так - смотрю только - махнул рукой в этом году... 1-й блин комом... зимой буду тебя изучать  :)

Цитата АлександрС

Дикая Роза -

Ух ты! Здоровские помидорки получились!  :yep: :yep: :yep: А на вкус как?
Дакоста португальская обычная, но из неоновых семян и Дикая Роза
кто где?  ???

Цитата ЛенаА

Ух ты! Здоровские помидорки получились!  :yep: :yep: :yep: А на вкус как?

Спасибо :thx: Ещё не пробовал  :-[ но они мне все нравятся которые крупненькие  ;) пока НИ ОДНОГО сорта не могу вычеркнуть на след год :hid:

Цитата ЛенаА

У Вас в теплице все растут? Такие ровненькие, крупненькие  :hey:, загляденье!

Да, практически все в теплицах - немного которые не уместились были в ОГ...

А ровненькие далеко не все - много было махровых цветков, так там... крупненькие - да, даже очень, а вот ровненькие - нет ;)

Да, забыл добавить - февральские в 1-й теплице уже только на верхних этажах остались...

Сейчас начинаю собирать мартовских из 2-й теплицы... а их там  :hey:  :-\

Цитата АлександрС

Да, забыл добавить - февральские в 1-й теплице уже только на верхних этажах остались...

Сейчас начинаю собирать мартовских из 2-й теплицы... а их там  :hey:  :-

А я все сеяла в марте, в середине. Но растут у меня все в ОГ. Урожай был скромный по нынешнему лету...

Цитата ЛенаА

А я все сеяла в марте, в середине. Но растут у меня все в ОГ. Урожай был скромный по нынешнему лету...

мне больше понравились февральские посевы - на 2-3 недели раньше и урожай был...

но в этом году и у мартовских шанс есть - до сих пор пока тепло и солнечно, только воды нет  ;)

Цитата АлександрС

Дикая Роза -

Так  Санек. Придется тебе на следующий год в командировку в Алматы ехать. Будем из тебя фермера делать ;D. Вон каких красавцев вырастил. Надо это дело на промышленную основу поставить. ;D. А то тут китайцы совсем не то выращивают. Людям не нравится.
Цитата Синьер

Так  Санек. Придется тебе на следующий год в командировку в Алматы ехать. Будем из тебя фермера делать ;D.

:D :D :D

Цитата Синьер

Вон каких красавцев вырастил. Надо это дело на промышленную основу поставить. ;D. А то тут китайцы совсем не то выращивают. Людям не нравится.

да ничё я не растил - я токо посадил - а дальше они сами - я их только обдирал да собрал ;)

Цитата АлександрС

Да, практически все в теплицах - немного которые не уместились были в ОГ...

А ровненькие далеко не все - много было махровых цветков, так там... крупненькие - да, даже очень, а вот ровненькие - нет ;)

Сань, у меня штук 6-7 и из не махровых получились не ровные....

Цитата Веруня

Сань, у меня штук 6-7 и из не махровых получились не ровные....

так, Верунь, и у меня наверное тоже  ;) но не люблю я ровненьких - токо если в банку их - а так они мне магазинные напоминают - и сразу есть их неохота  ;) вот ровненьких гибридов многих даже не попробовал - все в банки ушли...

правда это только ровненьких кругленьких красненьких касается  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...