Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помо д'оро у 60-ой широты

АлександрС

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Вер, у него и жёлтые, и чёрные - все розовые  :D

нифига - у меня только НЕ жёлто-оранжевые - розовые - но кроме красных  :D

Саш, сейчас много сортов двойников Бычьего сердца. Сорт старый,И во всех названиях получил дополнение от местности. А самые предприимчивые и другие имена дали. ;)Так что думаю,ты не ошибаешься.Я вот к разного цвета БС отношусь настороженно. Название скорее всего народное.  А сорта имеют своё определённое имя. :-[

Саш, сейчас много сортов двойников Бычьего сердца. Сорт старый,И во всех названиях получил дополнение от местности. А самые предприимчивые и другие имена дали. ;)Так что думаю,ты не ошибаешься.Я вот к разного цвета БС отношусь настороженно. Название скорее всего народное.  А сорта имеют своё определённое имя. :-[

Цитата

Верочка, ну двойников то много - я понимаю... но разноцветные мне пока тоже нравятся - продолжу пополнять коллекцию в следующем году точно  ;)

Цитата АлександрС

В завершение темы БСов - вот на фотке Бычьи сердца 8-ми разных сортов - кто-нить может отгадать где БС чёрное? или красное? или жёлтое?  :D ну Белое Сердце только что выставлял - тут вопроса нет  ;)

ответ разрисую позже - пора в поле  ;)
Санька. БС черного не вижу. Нелли с Уфы мне прислала. Похожее на БС. Но я бы его назвал Яйцо Быка. По форме и цвету совпадает.

Санька С Днем рождения. :mail2: :thx: огромного урожая :hey:. Смотри много не пей сегодня. Завтра ждут твои питомцы. Но выпей обязательно. Пусть удача тебе помогает. А твой труд приносит радость твоим близки ну и тебе тоже. Да будет помидорный бум на твоих грядках. :yep: :yep: :yep:

Саша. поздравляю с Днем Рождения!!!

Здоровья. исполнения желаний. богатых и вкусных урожаев!!! :thx: :thx: :thx:

Саша, поздравляю с Днем Рождения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Здоровья и исполнения всех-всех желаний, чтобы на все хватало времени и сил ;)

(Это я про помидоры :D)

Цитата Синьер

Санька. БС черного не вижу. Нелли с Уфы мне прислала. Похожее на БС. Но я бы его назвал Яйцо Быка. По форме и цвету совпадает.

ага, Виталь - значит у тебя похожий на чёрное да ещё и яйцо да ещё и быка есть - хорошо  :yep:

Цитата Ирина Антонова

Саша, поздравляю с Днем Рождения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Здоровья и исполнения всех-всех желаний, чтобы на все хватало времени и сил ;)

(Это я про помидоры :D)

Спасибо, Иришка  :thx: а почему токо на помидоры?  :hid:

Цитата ЕленаБуланова

Ой, опять я опоздала... Саша, с Днём рождения!!!

Пусть исполняются желанья, пусть сбываются мечты!

Спасибо!  :thx: Да ничего не опоздала  ;) вчера тренировка была - у нас с дочурищем в один день  ;) а было воскресенье - им никак... так что всё ещё в след выхи  :D

Цитата Alenusik

Саша, привет! У меня БС выросло  не крупное,  оранжевого цвета и не сердце вообще, но вкусное.

О! Аленусик - привет! У меня твоё белое - очень урожайное  :hey:и вкусное  :niam:, а жёлтое пока взял адын штук и берегу для пробы  ;) скоро сделаю фотосессию по твоим гибридикам - уже много назрело  :thx:  думал, конечно, пораньше получатся... но июнь всё тормознул...

Сань, а я гибриды не сажала в этом году, места не хватило. Может на след. год решусь,  точно посажу золотое сердце Ашхабада, посмотри в альбоме если интересно.

Цитата Alenusik

Сань, а я гибриды не сажала в этом году, места не хватило. Может на след. год решусь,  точно посажу золотое сердце Ашхабада, посмотри в альбоме если интересно.

О! читал про просто Сердце Ашхабада - а у тебя ещё и золотое  :yep: посмотрел - пока всех сердец хочу  ;) на вкус ещё не пробовала?

Намек понял, в сарай приду ;), на вкус еще нет, не успела,или они еще не успели поспеть, думаю завтра уже попробую. Сань, мне его прислала Амира с Украины и на пакете написано золотое сердце Ашхабада , может это одно и тоже.

Александр,с Днем Рождения! :thx:
Очень извиняюсь,что с опозданием :-[
Желаю всего самого наилучшего!Здоровья,семейного благополучия,успехов во всем ,ну и конечно огромных и вкусных урожаев :hey:

Цитата АлександрС

Спасибо!  :thx: Да ничего не опоздала  ;) вчера тренировка была - у нас с дочурищем в один день  ;) а было воскресенье - им никак... так что всё ещё в след выхи  :D

Здорова что в один день. У меня тоже с внуком в один день. Так празднуем внука день  рождения. А дед отошел на задний план.но я не обижаюсь. Всё равно весело.
Тема БСов постепенно сошла на нет - остались только отдельные Помидорки да некоторые завязи на самом верху - под крышей  ;)
На подходе тема гибридов, де-баравчиков и прочих экзотов...
И тема слонов да гигантов ещё присутсвует - вот пара моих рекордсменов этого года - килограмовые - немного "нечестные" - естественно из махровых цветков

тут уж цветков собралось  :hey: - совсем просмотрел его  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...