Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помо д'оро у 60-ой широты

АлександрС

Рекомендуемые сообщения

Красавец! И не говори глупостей про надоело, говорят, что наши слова возвращаются к нам бумерангом. Пусть лучше будет урожая много, крупного и вкусного.

Цитата ЕленаБуланова

Красавец! И не говори глупостей про надоело, говорят, что наши слова возвращаются к нам бумерангом. Пусть лучше будет урожая много, крупного и вкусного.

ладно - не буду - но как то однообразно пока по фоткам получается  ;) есть то их не надоело  :D

а так конечно пусть будет много вкусного и крупного и не очень  ;)

Саш хочу выразить твоей жене огромную благодарность за клематисы. Благодаря ей , ну и конечно твоим фотографиям ;D я в них заново влюбилась, тоже усиленно начала разводить. На следующий год уже планирую расширение.

Цитата Ирина Антонова

Саша, привет! Хороши пузатики :yep: мой размерчик :D люблю крупные помидорки. Молодец :thx:

Привет, Иришк!  :thx: Ну вот я как-то тоже их раньше всех посадил - они первыми и выросли  ;)

А арбузик завязал таки 2-й арбузик  ;)

Чтобы немного разбавить пузатиков - немного зреющих экзотов

Красный Вельвет -

Цитата Svet-la-na44

Саша, здравствуй! Какой ты молодец, с большим удовольствием смотрю твои фото, помидоры КЛАСС! :yep:

Здравствуй Светлана! Спасибо  :thx: А я смотрю и у Вас всё скоро каАак созреет  :hey:

Ну, мои апрельские посевы вряд ли скоро созреют, а вот у Леночек  томатный поток пойдет вот-вот (про Олега молчу - у него уже все супер).

Цитата Svet-la-na44

Ну, мои апрельские посевы вряд ли скоро созреют, а вот у Леночек  томатный поток пойдет вот-вот (про Олега молчу - у него уже все супер).

Так это апрельские?  :o ЗдОрово тогда  :yep:

у меня только февральские пошли... мартовские - единичные, а апрельские я даже и не смотрел пока  :D

А у меня ,Саш, других нет :D :D :D не хотели они у меня расти совсем, пока тепло не стало. Вот теперь Олег обещал совет дать, как в марте рассаду вырастить, буду очень прилежной ученицей.

Цитата Svet-la-na44

...

Вот теперь Олег обещал совет дать, как в марте рассаду вырастить, буду очень прилежной ученицей.

что-то подозреваю совет будет по подсветке  ;) а так там скорее не тепло нужно (в квартирах же тепло) -  а ночную прохладу - но лучше, конечно, его послушать - он сам себе на уме  ;)

Цитата Esme

Саша, у тебя Purple Passion красный?!

Да, Галина Александровна, пока совсем не Purple - даже не снимаю их - всё жду - думаю может не созрел ещё...

Да ещё и жёлтый верх у них... такой же ещё у Немецкой клубники красной... это видимо чего-то не хватает им?

И ваще что-то с "цветопередачей" у меня проблемы - вот Ваш БС Чёрное - тоже жду когда почернеет  ;)

А вот БС розовое - и тут жду - когда порозовеет  :D

а дальше там БС оранжевые видны - с ними другая проблема - из магазинного пакетика - совсем не сердечная форма - уже писАл об этом... сложно всё тут с ними  ;)
Цитата ЕленаБуланова

Саша, у тебя  Purple Passion один куст растёт, сравнить не с чем? У меня  Purple Prise, но ещё зелёный.

Да, Леночка... адын - совсэм адын... рядом Pink Russian - думал мб с ним спутал... но нет - тот совсем другой по форме - скорее сливка и совсем зелёный ещё... да и тоже не красный должОн быть... они мартовских посевов у меня...

Цитата АлександрС

рядом Pink Russian - думал мб с ним спутал...

Саш!  Ты чего-то путаешь с названиями :-[  Pink Russian 117 - есть такой сорт, но у тебя такого нет.

Саш!  Ты чего-то путаешь с названиями :-[

Цитата
  Pink Russian 117 - есть такой сорт, но у тебя такого нет.

Лен, может и напутал конечно - точно смогу сказать когда до дома доберусь  :-[ но и на бирке и в файле у меня записан - Pink Russian (без 117 правда) от ЕленаN  :D

Я думаю мои помидорки плохо краснеют, т.к. все февральские переросшие сажала лёжа, да и теплица практически постоянно открыта. Сейчас прошу соседку закрывать двери, а на крыше и в торцах форточки не закрывает (я боюсь сильно бабулю напрягать). После вчерашнего дождя холодновато и солнца нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...