Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помо д'оро у 60-ой широты

АлександрС

Рекомендуемые сообщения

Цитата АлександрС

О! Верунь, у меня оказывается и Завязь (для томатов) есть - не я покупал  ;) теперь могу провести эксперимент - сравнить Томатон и Завязь  ;) только результаты как сравнить - не ясно  ;)

Саш, ты обработай половина томатов завязью, половину томатоном ;) сравнишь, где быстрее и лучше по размеру....

Я завязью почему воспользовалась.....в теплице плохо вязались и плюс отзовы про завязь лучше были....воспользовалась первый раз и результат долго не заставил ждать, через 3-4 дня я увидела......может это совпадение, а может действительно очень эффективный....

Цитата Веруня

Саш, ты обработай половина томатов завязью, половину томатоном ;) сравнишь, где быстрее и лучше по размеру....

Я завязью почему воспользовалась.....в теплице плохо вязались и плюс отзовы про завязь лучше были....воспользовалась первый раз и результат долго не заставил ждать, через 3-4 дня я увидела......может это совпадение, а может действительно очень эффективный....

ну да - я и хочу пополам... а отзывы, Верунь - где читала? мне Михаил сказал - Томатон оч эффективный

Цитата АлександрС

ну да - я и хочу пополам... а отзывы, Верунь - где читала? мне Михаил сказал - Томатон оч эффективный

Саш, отзывы в инете были, да и Александр говорил. На практике применяет соседка, говорит Томатон не понравился, результаты дольше проявляются....Сань, я думаю кому что.....Может Михаил пользуется Томатоном и у него хорошие результаты. Я думаю на все эти подкормки, опрыскивания всё же влияет ещё и погода, климат и созданные  условия....

Цитата Nadija

Олег, что делать чтобы листочки не скручивались. У меня по скручивались листочки в ОГ .

Надюш, а погода какая у вас? Может жара, может недостаточность полива.....мало информации ты дала....а лучше и фотку увидеть. В какую сторону крутят.....Пока трудно совет дать,...

Цитата Веруня

Саш, отзывы в инете были, да и Александр говорил. На практике применяет соседка, говорит Томатон не понравился, результаты дольше проявляются....Сань, я думаю кому что.....Может Михаил пользуется Томатоном и у него хорошие результаты. Я думаю на все эти подкормки, опрыскивания всё же влияет ещё и погода, климат и созданные  условия....

ну ясно, Верунь - буду пробовать  :thx:

Саша, можно не Вас и не о помидорах спросить? ;D

Вы писали, что половинка Ваша клематисами увлекается. И вроде бы мелькало упоминание про сорт Свит Саммер Лав. Нельзя ли узнать, как он цвел и зимовал? И фоточку бы... Прооостите за наглость! :thx:

Цитата Vedma

Саша, можно не Вас и не о помидорах спросить? ;D

Вы писали, что половинка Ваша клематисами увлекается. И вроде бы мелькало упоминание про сорт Свит Саммер Лав. Нельзя ли узнать, как он цвел и зимовал? И фоточку бы... Прооостите за наглость! :thx:

Марина, конечно, можно  ;)

Да, увлекается, но упоминание о сортах - врядли моё - я их просто запомнить кроме 2-3-х не могу  :-[

Такого сорта у неё нет - сорри :-[ говорит есть похожее название у лилейника - но я там ваще ни одного названия не знаю  ;)

ну какая тут наглость -  :thx:

Ох, очень жалко! Значит, не она этот сорт ездила покупать. В чьем-то другом дневничке читала. Кто у нас клематисами увлекается, пойду искать!

Саша, чисто на поржать - в русле биоорганического земледелия - магния много в шоколаде и кунжуте. Предложите помидоркам такого настоя ;-))

Цитата Vedma

Ох, очень жалко! Значит, не она этот сорт ездила покупать. В чьем-то другом дневничке читала. Кто у нас клематисами увлекается, пойду искать!

не - она не ездила - токо выписывала  ;)

Цитата Vedma

Саша, чисто на поржать - в русле биоорганического земледелия - магния много в шоколаде и кунжуте. Предложите помидоркам такого настоя ;-))

не-е-е - я ленив, но всё же любопытен - мне бы чтобы и без всяких там настоев обойтись - чтобы сидераты всё сделали  ;)

врядли это возможно, но стремиться буду  ;)

получается надо сажать какао и кунжут как сидеров  :yep:

а кунжут - это что за растение? ем но не знаю что это и как растёт  :-[

Цитата Vedma

Вот можно почитать

http://www.botanichka.ru/blog/2010/06/29/sesame/

интересно - почти как помидор -

"Цветет в июне-июле, плодоносит в августе-сентябре. В диком виде встречается только в Африке"

токо там про магний ничего не написано - там про цинк  ;)

"семена кунжута действительно богаты витаминами (особенно витамином Е) и минеральными веществами (особенно цинком), необходимыми для нормального функционирования любого человеческого организма"

Цитата Vedma

Марин у меня растут фотки делала....надо ещё сфоткать космическую мелодию

Цитата Веруня

Марин у меня растут фотки делала....надо ещё сфоткать космическую мелодию

вот космическая мелодия вроде есть  ;)

Цитата Веруня

Сань я у себя выставила фотки, такой?

Верунчик - он - только у тебя он значительно темнее  :yep:
- нашёл фотку 2007 года - тоже тёмный был - но на фоне меня в непотребном виде  :D

Саш, я завязью не пользовался. Не знаю. А с Томатоном мне результат понравился. Мне даже интересно сравнить два препарата.

Цитата mopsdad1

Саш, я завязью не пользовался. Не знаю. А с Томатоном мне результат понравился. Мне даже интересно сравнить два препарата.

Миш, сегодня вечером хочу побрызгать обоими - часть тем - часть этим - отпишусь потом  :mail:

Цитата Веруня

Саш, цвет вроде светлее....или показалось? А сегодня какой он?

Верунь,  мне тоже кажется светлее - а сегодня ещё даже бутонов не видать - токо с меня ростом пока...

Цитата АлександрС

Верунь,  мне тоже кажется светлее - а сегодня ещё даже бутонов не видать - токо с меня ростом пока...

Саш, вы на осень обрезаете сушняк?

Цитата Веруня

Саш, вы на осень обрезаете сушняк?

Верунь - вроде да, но им же вроде и прикрываю но не я -  я краем уха токо слышал что группы какие-то разные и с ними по разному надо обращаться  ;)

Цитата Vedma

Саш, а опоры какие? На фото меня прямо удивило, что бутоны у Космической Мелодии так низко, почти у земли.

а то я помню какие опоры были 7 лет назад - какие-то  :D сейчас уже - большая арка  :hey:

сейчас - да - бутоны выше метра над землёй будут  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...