Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помо д'оро у 60-ой широты

АлександрС

Рекомендуемые сообщения

Цитата nadinneta

Саш,попробуй для сравнения кинь 5 семок в плошку из-под сметаны,сравнишь,как пойдет....А в другую пусть жена кинет,Может у нее рука легкая? ;D ;D

интересная мысль  ;) токо что я буду делать если она всё таки победит в ентом соревновании? не хочет она стоко штуков сеять  :D

но для науки надо б эксперимент поставить...

а так да - даже при живых родителях она всё сажала - считалось что лёгкая, но и я никогда не думал что у меня - не лёгкая  :D

Цитата АлександрС

фих знает Лен, я не знаю - я 1-й раз - а что надо? корни сами не пробьются разве? вроде асфальт пробивают когда надо  ;)

А я давно намекаю :D :D :D, ну их, эти таблетки, посей остатки в стаканы...

А сеточку надо снимать :thx:

Цитата nadinneta

Лен,я уходила...В теплицу думала 60,а то и меньше,остальное в ОГ.Хочется в теплицу еще чуть дынек и арбузов хоть пару,а может и баклы,тогда в ОГ много томатов придется...Не решила еще.Какое хоть лето обещают,что там в бюро прогнозов???

Надюша, про лето не знаю. А в теплицу 3х8 я распланировала 60 кустов. И думаю, что густовато. Но теплице только второй год, т.ч. я к ней ещё не приспособилась, поэтому у всех всё спрашиваю.

Саша, не рискуй! Сеточку обязательно снимай, маленькими ножницами с одного бока разрезай и она легко снимается , и торфяной ком даже не повредиться. Корешкам все-таки так лучше потом в земле будет. Ком влажный, не рассыпается, так весь в землю и уйдет. А то как потом корешки в земле дышать будут, какие-то вылезут из сеточки, а какие-то в ней задохнутся.

Цитата АлександрС

а ты куда их сажаешь?

Саш, я в своём дневнике фотки выставила как и куда сажала описала всё....почаще надо заходить в гости....вот они твои обещания ;D :hid:

Цитата АлександрС

интересная мысль  ;) токо что я буду делать если она всё таки победит в ентом соревновании?

Жене как победителю - любовь, почёт, уважение. Сеять будет жена, а ухаживать за растюшками муж.  :D

Цитата Веруня

Саш, я в своём дневнике фотки выставила как и куда сажала описала всё....почаще надо заходить в гости....вот они твои обещания ;D :hid:

ВерунЬ, ты у меня на уведомленях - так что бываю как только - так сразу и про все твои мурайи в курсе  ;) и ещё я помню что ты сеешь позже, а на 13 стр  - про перцы, которые я мимо пропускаю пока  :P вот так вот!  :P :P :P

так что я  ;) честный фраер мэн

Цитата Elena62

Саша, не рискуй! Сеточку обязательно снимай, маленькими ножницами с одного бока разрезай и она легко снимается , и торфяной ком даже не повредиться. Корешкам все-таки так лучше потом в земле будет. Ком влажный, не рассыпается, так весь в землю и уйдет. А то как потом корешки в земле дышать будут, какие-то вылезут из сеточки, а какие-то в ней задохнутся.

Цитата Ирина Антонова

А я давно намекаю :D :D :D, ну их, эти таблетки, посей остатки в стаканы...

А сеточку надо снимать :thx:

ну ёёёёё... там одевай, тут снимай  ;) нету моих сил так  ;)

ТакС.....а почему это ты мимо мои перцы пропускаешь.....это почему  ты не заметил с какой любовью и трудом я их купала, мешочки делала ;D ;D

Высаживала с флажками :D

Цитата Веруня

ТакС.....а почему это ты мимо мои перцы пропускаешь.....это почему  ты не заметил с какой любовью и трудом я их купала, мешочки делала ;D ;D

Высаживала с флажками :D

Не, ну... я конечно всё внимательно прочитал жеЖ, про любовь и труд особливо отметил,  - токо что не законспектировал пока :mail: :mail: :mail: перцев я пока не осилил исчо  ;D

кстати я тоже 1-й раз с флажками - но сам  :D

Цитата Веруня

Саш, а ты когда собираешься перцы сажать?

Так у него жена посеяла давно, на последних фото колосятся уже вовсю... :hid:

Цитата Веруня

Саш, а ты когда собираешься перцы сажать?

Верунь, жена уже сажала, а я потренируюсь видимо в эти выходные  ;) я ж в Масковии купил таки баклов и перцев по-немножку от Семко-дира  ;)

Цитата Svetikk

Так у него жена посеяла давно, на последних фото колосятся уже вовсю... :hid:

Точно Светикк  :thx: и она (Веруня) мне ещё говорит что я её невнимательно читаю  :hid:

Цитата АлександрС

Точно Светикк  :thx: и она (Веруня) мне ещё говорит что я её невнимательно читаю  :hid:

Ха, то что жена у тебя посеяла это я видела :hid: Речь то идёт о твоих эксперементах.....ты же собирался попробовать :hid:

И кто после этого не внимателен :hid:

Так так без меня развел тут горем :hey: :hey: :hey:. В тихую сиди в своем домике и в ус не дует. А я хоть пропади. :hid: :hid: :hid: Случайно наткнулся .Дай думаю загляну.

Цитата Веруня

Ха, то что жена у тебя посеяла это я видела :hid: Речь то идёт о твоих эксперементах.....ты же собирался попробовать :hid:

И кто после этого не внимателен :hid:

м-м-м-м-м... э-э-э-э-э-э... уела  :D  :hid: :hid:

буду в выхи  :thx:

Цитата nadinneta

Саш,тебе орден пора за безудержный оптимизм и веру в растюхи :D...На очереди орден Сутулого :)

А чего - сегодня уже попёрли со второго посева  ;)

А что ещё за Сутулого - не знаю такого - не хочу сутулого - меня старшая сестрица ещё в детстве им стращала  ;)

Цитата nadinneta

Саш,тебе орден пора за безудержный оптимизм и веру в растюхи :D...На очереди орден Сутулого :)

Не надо ему орден Сутолово Он настоящий гурман По томатам.Побольше бы таких :hey: :hey: :hey:
Цитата Синьер

Не надо ему орден Сутолово Он настоящий гурман По томатам.Побольше бы таких :hey: :hey: :hey:

точно - не надо мне сутулово - я их есть  :-*

Цитата АлександрС

А что ещё за Сутулого - не знаю такого - не хочу сутулого - меня старшая сестрица ещё в детстве им стращала  ;)

Как говорит моя соседка, бабуля 86 лет: "Земля сделает не богатым, а горбатым". Но сама то она всё сама делает, ещё и огород сама копает.

Цитата ЕленаБуланова

Как говорит моя соседка, бабуля 86 лет: "Земля сделает не богатым, а горбатым". Но сама то она всё сама делает, ещё и огород сама копает.

Ни когда земля не сделает нас горбатыми .ОНа нас лечит и дает жизнь всем кто ее любит и уважает
Цитата Синьер

Ни когда земля не сделает нас горбатыми .ОНа нас лечит и дает жизнь всем кто ее любит и уважает

вот я скорее с таким взглядом на жизнь полностью согласен  :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...