Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помо д'оро у 60-ой широты

АлександрС

Рекомендуемые сообщения

Цитата Туся

Саша,у меня такое впечатление,что только у нас с тобой эксклюзивный энерген с дозой 15 капель на 50 мл.

Чёй-то у вас токо, у меня такой же. Только я не заморачиваюсь, сколько замачивать, времени нет. Как вспомню, так и...дальше по этапу.

Цитата rudik

А как разводил тогда? И на скоко?

Читаю вас и думаю, какие люди скурпулёзные, у вас всё должно быть на 5+ :yep:

три вида Энергена продается, мне больше всех капсульного типа нравится- доверия  больше, что ли...

Цитата ЕленаБуланова

Чёй-то у вас токо, у меня такой же. Только я не заморачиваюсь, сколько замачивать, времени нет. Как вспомню, так и...дальше по этапу.

Читаю вас и думаю, какие люди скурпулёзные, у вас всё должно быть на 5+ :yep:

издеваисси, Леночка  ;D вот знаешь тех хозяек которые по кулинарным записям готовят? скоко вешать в граммах и когда  ;D

вот как  уних получается и как у тех кто на глазок - кто по вкусу  ;)

так и мы - боимся шаг вправо шаг влево  ;)

Цитата Семечка

три вида Энергена продается, мне больше всех капсульного типа нравится- доверия  больше, что ли...

чё то он у меня вышел из доверия  ;)

Цитата АлександрС

издеваисси, Леночка  ;D вот знаешь тех хозяек которые по кулинарным записям готовят? скоко вешать в граммах и когда  ;D

вот как  уних получается и как у тех кто на глазок - кто по вкусу  ;)

так и мы - боимся шаг вправо шаг влево  ;)

Я знаю, что и по записям не всегда получается  :thx:

А шагать лучше всё таки влево  ;)

Цитата nadinneta

Саш,с праздничком тебя! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Надюша и Светик!  :thx: :thx: :thx:

Цитата nadinneta

Саш,мне грозились семок прислать и с тобой поделиться,ты отсеялся,али как? ; :)Как пришлют-отпишу тебе в личку :mail:

Да, знаю  :thx: меня там Наша Маша интересует  ;) я процессе - меньше половины ещё посеял...

Все,стою в дозоре...Я и не в курсе про нашу Машу,что значит -самые отсталые слои общества...Значится так,пытать буду...про все присланное,но ;) сначала инфу в нете поищу.. :-*

Цитата nadinneta

Все,стою в дозоре...Я и не в курсе про нашу Машу,что значит -самые отсталые слои общества...Значится так,пытать буду...про все присланное,но ;) сначала инфу в нете поищу.. :-*

Надюша, я Машу захотел  ;) по наводке Михаила //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1817.msg251431.html#msg251431

« Ответ #1401 : 21 Февраля 2014, 14:54:43 »

и чуть выше там же, больше никакой информации не видел  ;)

З.Ы. чуть выше - оказалось аж тут //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1817.1080.html

« Ответ #1089 : 12 Февраля 2014, 11:56:00 »

и конкретно про Машу - тут //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1817.1095.html

« Ответ #1097 : 12 Февраля 2014, 12:09:20 »

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1817.1095.html

Саш,ну ты порадовал...Опять мне план посадок пересматривать... :(Но видимо придется,а я навняк ???все надеялась в 100шт вписаться или 110...Кстати,Бобкат у меня есть,нужен тебе?

Цитата nadinneta

Саш,ну ты порадовал...Опять мне план посадок пересматривать... :(Но видимо придется,а я навняк ???все надеялась в 100шт вписаться или 110...Кстати,Бобкат у меня есть,нужен тебе?

Хо-хо! я тоже хотел в 100 вписаться  ;D теперь хочу в 200  ;D ;D ;D

нененененемнениктоненужен  :thx: :thx: :thx:

я даже не знаю чё это за Бобкат и даже боюсь узнавать  ;)

может токо на след год  ;)

Цитата nadinneta

Не зарекайся,у тебя же взошли плохо?А то пришлю полвагончика разных.... ;D ;D

да, взошло не очень - но подтягиваются потихоньку, да и пересеял уже - с вермЁкофЁй  ;)

Надюша, ты мне и так уже больше всех наслала  :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

100 сортов, 200 сортов... Вы такими цЫфрами страшными оперируете.. кАшмар!!!!

Светик, мне самому ещё 2 месяца назад было страшно от таких цифр  ;D ;D ;D

но с кем поведёшься - от того и ... заберемене...  ;)

Саш,солнышко появится-вылезут почти все.Я посеяла сухими-и то почти 100% взошли.До верми пока руки не дошли,может завтра...Перестраховываюсь,надо по 2,сажаю4,даже магазинный косм Волков весь взошел,а у меня лишь 3х6 одна тепл.Пока посажена лишь треть...АТАС... :)

Цитата nadinneta

Саш,солнышко появится-вылезут почти все.Я посеяла сухими-и то почти 100% взошли.До верми пока руки не дошли,может завтра...Перестраховываюсь,надо по 2,сажаю4,даже магазинный косм Волков весь взошел,а у меня лишь 3х6 одна тепл.Пока посажена лишь треть...АТАС... :)

думаешь они солнышко чувствуют через стенки? у нас сегодня 1-й день с начала посевной солнечно с утра  ;)

вот как у вас у всех всходят то  :yep: :yep: :yep:

но я кажется разгадал ваш буржуинский секрет - но мне не светит  :(

Конечно чувствуют,еще и как...У меня весь буржуинский секрет-южная сторона,2 окна..А вот перцам что-то не нравится,баклы тоже не все взошли..

Цитата nadinneta

Конечно чувствуют,еще и как...У меня весь буржуинский секрет-южная сторона,2 окна..А вот перцам что-то не нравится,баклы тоже не все взошли..

сторона то у меня тоже типа южная - токо лоджия перед окном и дом вляпали перед нашим домом гады

Да все вырастет,не переживай,больше боюсь снега и морозов в мае,что очень возможно...У нас сегодня солнца нет,хоть мы чуть южнее.Огурцов планирую 2-3 сорта шт по10-15.

Цитата nadinneta

Да все вырастет,не переживай,больше боюсь снега и морозов в мае,что очень возможно...У нас сегодня солнца нет,хоть мы чуть южнее.Огурцов планирую 2-3 сорта шт по10-15.

да я и не переживаю особо - просто вам всем завидую  :-[

и снега в мае тоже не боюсь почему то  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...