Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ампельные томаты, вкуснота и красота.

Galiy

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

Таня, а ты ни чем не укрывала?

Если вопрос ко мне, то нет, не укрывала. Посадила в конце апреля в горшки и поставила их в теплицу, а когда миновала угроза заморозков, то водрузила на этот стол садовый, там и стояли всё лето.

Цитата Sweet

Жалко только, что Талисман не свешивается  :(

Не, он свешивается, только ветви не гибкие.

Цитата Sweet

Назвался ампельным - вешайся :D

тогда уж товарища Хорошева  подве...... ;Dттт-надеюсь не увидит,а увидит-шучу так я ;D

Назвался ампельным - вешайся :D

[/quot

e]

Светик, ну ты и пошутила, читаю и ем мороженое, поперхнулась от смеха, итог - монитор весь в мороженом.

А я вот такие семена купила, смесь двух цветов:
вот такие характеристики:
характеристики томата Ампельный
высота 100-150
размер плодов маленькие
цвет плодов желтый
время созревания среднеранний (101-110 дней)
вкус сладковатый
способ выращивания закрытый грунт
применение универсальный
форма плодов округлая
происхождение сорт

только не поняла, он круглый что-ли получится?

Цитата Tatiyanka1

А я вот такие семена купила, смесь двух цветов:

вот такие характеристики:

характеристики томата Ампельный

высота 100-150

размер плодов маленькие

цвет плодов желтый

время созревания среднеранний (101-110 дней)

вкус сладковатый

способ выращивания закрытый грунт

применение универсальный

форма плодов округлая

происхождение сорт

только не поняла, он круглый что-ли получится?

На картинке сливка.

Да , на картинке сливка, а Galiy, пишет, что у нее тоже просто Ампельный был, и получились круглые томатики , и еще меня смущает высота, заявлено 100-150, это же почти индет, и куда же его подвесить, с такими плетями..а вообще я хочу у Гусева заказать ампельный сорт, он у него так красиво из коковиты свисает, он говорит садит по 3 куста в одну корзину, так красивее.. :yep:

Цитата Tatiyanka1

Да , на картинке сливка, а Galiy, пишет, что у нее тоже просто Ампельный был, и получились круглые томатики , и еще меня смущает высота, заявлено 100-150, это же почти индет, и куда же его подвесить, с такими плетями..а вообще я хочу у Гусева заказать ампельный сорт, он у него так красиво из коковиты свисает, он говорит садит по 3 куста в одну корзину, так красивее.. :yep:

Да ампельный был от Гусева.

Танечка я тоже такой Ампельный сажала в этом году от Аэлиты . У меня он был 1,5метра в высоту и рос в открытом грунте, красных не было вообще . А было два сорта желтых одни грушевидные похожие на золотую кисть от Седека , а второй сорт мелкие желтые черрики с небольшим носиком .Сорта я бы сказала не Ампельные а с сложными кистями до 80-100 мелких плодиков в кисти . Но на Ильди этот сорт не похож потому что с носиком . Впринципе они мне понравились очень сладкие но для консервирования мягковаты .

Галочка это наверно точно , но я иногда думаю что они не ходовые томаты специально в пакетики подсовывают . Хотя моя свекровь говорит что и раньше это было .

Сегодня попробовали заготовки из ампельных томатиков, восторг!!!! :thx: :thx: :mail2: :mail2: :niam: :niam:

В этом году собираюсь посадить ампельный F1 от Ильиничны, так со своего ампельного почему-то семена не собрала. >:( >:( >:(

Цитата irina58

Ампельные есть у Гусева, а кто-нибудь подскажет минималку при заказе у него?

Я в этом году и сажала от Гусева, фото на первом сообщении.

• 5 weeks later...

Девочки,я сегодня у Гусева заказала несколько сортов томатов. Заказала на 200р.Ничего,заказ приняли,а вот на Хупте пишут не менее 480р.Да, мне у него понравился сорт Свит Пиа.Пишет,что по забору можно сажать,сладкие и мелкие,как смородина. Никто не сажал?

По моему так и называется ампельный, он у него там в подвесной корзиночке, несколько штук посажено.  :hey: :hey: :hey:

Цитата БабушкаВесна

Девочки,я сегодня у Гусева заказала несколько сортов томатов. Заказала на 200р.Ничего,заказ приняли,а вот на Хупте пишут не менее 480р.Да, мне у него понравился сорт Свит Пиа.Пишет,что по забору можно сажать,сладкие и мелкие,как смородина. Никто не сажал?

Я в этом году сажала. В клумбе. Уж очень мелкий. Баловство.Его ни в маринад... ну если только детям как ягодку,или на украшение. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...