Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Созрел мой основной списочек розовых и красных круглых - плоскоокруглых томатов. Не совсем я им довольна. Мало красных получилось, но решила оставить так.

Розовые и красные круглые (плоскоокруглые)

Самые Лучшие,

Розовый слон,

Советские,

Зольские розовые,

Розовые от Феечки,

Сладкий с картофельным листом,

Бия,

Бийская роза,

Бийский розан,

Португальская Дакоста,

Абрикос,

Флора от Савелова,

Caspian Pink,

Pink Grapefruit,

Крупная круглая розовая (Казахстан),

Раменские местные,

Афонские,

Из Греции,

Мелисса кавказская овчарка,

Равернум,

646,

1884,

Сицилийская тарелка,

Печорские,

Гигант Новикова,

Арбуз,

Украинский гигант.

Оставила 5 резервных мест, ведь до посевов целый месяц... :D

Ириш!  А что это за сорт такой 848?

646, 1884 - знаю, а 848 - даже не слышала.

Я тоже Овчарочку буду растить  :yep:

Ириш, а почему Равернум? обоснуй 8) ;)

( :-X просто у меня то же есть эти семки)

Шоколад у меня ну совсем поздний был, хоть и сажала 21 февраля.

Цитата ЕленаN

Ириш!  А что это за сорт такой 848?

646, 1884 - знаю, а 848 - даже не слышала.

Я тоже Овчарочку буду растить  :yep:

Спасибо, Леночка!  :thx: Я уже исправила.  :-[

Будем Овчарочку вместе испытывать!  :yep:

Цитата Алена Андреева

Цитата Svetikk

Ириши, а Арбуз у тебя чей и какого цвета? :)

Сорт Арбуз у меня в двух экземплярах . От Леночки (Великий Новгород) и от Асият. Оба красные. Сажать собираюсь тот и другой.
Цитата Алена Андреева

Аленушка, потому что Равернум - мясисто-сочный, темно-розовый (ближе к малиновому)  :niam: Соблазнилась...

Шоколад, потому что все сажали, а я отстаю. :D

Ириша, а Розового слона и Каспийского розового уже сажала?

Я прошлым летом сажала оба сорта. Были очень урожайные. Каспийский розовый был от Суворова, а Розовый слон из пакета.

Ириша, я из всего списка сажала только Самые Лучшие. Остальные в первый раз, поэтому большое спасибо за отзыв.  :thx: А по вкусу как тебе Каспийский розовый и Р. Слон?

По вкусу, ну так себе. Но на меня не ориентируйся. Мне в прошлом году пара сортов понравились по вкусу, а в этом они были не такие. Розовый слон еще и ранний был. У моего лист картофельный.

Из новых для меня, в прошлом году понравились: Космонавт Волков, Сибирская тройка, Узбекские от Редько (хотя на форуме как-то отзывы не очень о них), присланный с юга Розовый крупный без названия (но у него какая-то дурацкая сортовая особенность какая-то корявость на верху плода, вырезать приходится). Это которые по вкусу понравились.

Ириша, мой человек! :thx:  Для меня тоже Сибирская тройка самая вкусная!  :niam: Ты меня на Розовый крупный, на будущий год, запиши пожалуйста. Очень хочу попробовать несмотря на корявость. Космонавт Волков у тебя из какого источника? 

;D Я эту сибирскую тройку уже раз пять вычёркивала и снова писала.

И вот, опять, вас, Иришки, почитала и опять её пишу! :D

Цитата IrinaA

А я  Равернум в списочек добавила ;D вот точно , нечего по гостям ходить, сиди себе тихонечно дома, ничего не хоти :-[

Цитата IrinaA

Ириша, ты только Тройку от дождей огради. Девочки пишут, что у нее от дождей вкус пропадает. И веди в 2 - 3 ствола. Если не пасынковать, то урожая не дождешься.

Я Сибирской тройки 10 кустов запланировала.  :-X

А я  Равернум в списочек добавила ;D вот точно , нечего по гостям ходить, сиди себе тихонечно дома, ничего не хоти :-[

Цитата

Аленушка, дома сидеть скучно. На меня, например, когда я ничего не хочу, депрессия нападает, и болячки привязываются. А вот если хотелки вернулись, значит у меня все хорошо.
Цитата Ира

Ириша, мой человек! :thx:  Для меня тоже Сибирская тройка самая вкусная!  :niam: Ты меня на Розовый крупный, на будущий год, запиши пожалуйста. Очень хочу попробовать несмотря на корявость. Космонавт Волков у тебя из какого источника?

Иришка, Сибирская тройка и правда вкусная :niam:, хотя внешне и не особо примечательная. Жаль у меня неурожайная была. Космонавт Волков от Попенко. Я в этом году еще от Петрова посажу для сравнения. Розовый крупный в этом году пришлю. Я чуть позже фото его выложу.

Ирочка, у меня Флора от Савелова,в том году не взошло ни одной семки, попробуй получше поколдовать над ними :),а Арбуз,я тебе посылала семки от Н Хорошева,я в том году сажала его,(не понравилось ему у меня :D),в этом году буду сажать Арбуз от Милы.

Спасибо, Леночка!  :thx: Над Флорой поколдую, если не взойдет - дело житейское. Выращу, что-то другое. Что значит Арбузу не понравилось? Не урожайный ? Не вкусный? Может мне посадить Арбуз от Асият?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...