Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Если всё ОК, увидимся  ;) Надо только мне уже всё записать и поделить, чтобы не наобещать больше, чем смогу дать :D

Цитата Ира

Леночка, какая ты молодец! Как ты над своими томатиками колдовала, что они почти все удались? А я все свои неудачи в этом году на погоду списываю! А погода то у нас одинаковая!

Ирочка,я сама в шоке :o,ну,вот как то в этом году всё сложилось :yep:

Света, точного числа не могу сказать. Я их высаживала не за один день. Корни они у меня пускали в воде на подоконнике. Пустит один пасынок корешки я его в землю, пустит другой и его в земельку. Знаю что закончила высадку до 1 июля. Те что корни к 1 июля не дали, выбросила.

На фотке одно растение -  верхние и нижние  кисти. Пасынки брала с гибридов Пинк Парадайз и Пинк Уникум и с сорта Бийский розан. Гибриды и сами растения урожаем не обидели, а Бийский розан с пасынков получился гораздо урожайнее.  :hey:

Ириш, ты сажала сорт Баклажан, я его очень-очень хотела и мне весной его прислала Мариночка(Сочи).Вот не зря хотела, очень он мне понравился, по вкусу напоминает Сибирскую тройку, только крупнее и выше, в общем все в нем мне нравится! :yep:

Танюша, у меня с Баклажаном примерно такая же история.  Я его очень - очень хотела и мне его прислала Леночка (Великий Новгород).  Я тоже решила, что не зря его хотела - вкусный, урожайный, красивый!

Леночка, спасибо! :thx: :-*

Цитата Ира

Света, точного числа не могу сказать. Я их высаживала не за один день. Корни они у меня пускали в воде на подоконнике. Пустит один пасынок корешки я его в землю, пустит другой и его в земельку. Знаю что закончила высадку до 1 июля. Те что корни к 1 июля не дали, выбросила.

На фотке одно растение -  верхние и нижние  кисти. Пасынки брала с гибридов Пинк Парадайз и Пинк Уникум и с сорта Бийский розан. Гибриды и сами растения урожаем не обидели, а Бийский розан с пасынков получился гораздо урожайнее.  :hey:

интересный эксперимент получился! а пасынки какие брала? Любые?

Ира, я думаю, что ручки в порядке! :)  Не понравилось, что то растению. У меня в этом году столько сортов не оправдавших моего ожидания!  :hey: Но я их в разочарования не спешу записывать. Обязательно повторю в будущем.

Ирочка,наконец-то я добрела до твоего дневника. Хочу у тебя спросить. В тот год, когда ты растила Чёрный буммер, у тебя рос Гигант Кубы? Созрел Гигант Кубы,у меня , черноплодный.Я его схомячила, показалось мало. Пошла взяла буммера и стала есть.Вкус, как будто я продолжила есть Гигант Кубы. Совершенно одинаковый. Ну и плоды похожи.Кусты тоже. :-[

Ирочка!  СПАСИБО ОГРОМНОЕ за семена Колокольчика!  :thx:  Сладкий - сладкий! :niam:  В нижних  кистях совсем без семян,  может выше появятся.  Очень хочется его сохранить...

Девочки! А какая консистенция и вкус у Медового-1? Заманчивое название!  Нет ли фото в разрезе?

Ирочка,наконец-то я добрела до твоего дневника. Хочу у тебя спросить. В тот год, когда ты растила Чёрный буммер, у тебя рос Гигант Кубы? Созрел Гигант Кубы,у меня , черноплодный.Я его схомячила, показалось мало. Пошла взяла буммера и стала есть.Вкус, как будто я продолжила есть Гигант Кубы. Совершенно одинаковый. Ну и плоды похожи.Кусты тоже. :-[

Цитата

Верочка, Гигант Кубы рос, но они были совсем разные - кусты, плоды. Плоды у Гиганта кубы были бордовые плоскоокруглые, а у Черного Бумера более коричневые и ровненькие, круглые.

Неужели я напутала, когда семена отправляла. :- Веруш, прости, если так. :-[ Семена у меня остались. Я исправлю свою ошибку.

Цитата Zulfiya

Ирочка!  СПАСИБО ОГРОМНОЕ за семена Колокольчика!  :thx:  Сладкий - сладкий! :niam:  В нижних  кистях совсем без семян,  может выше появятся.  Очень хочется его сохранить...

Зульфия, очень рада тебя видеть! :thx: Даже, если Колокольчик будет жадничать на  семена, то дело поправимо. У меня прошлогодние семена остались.

Зуленька, я, к сожалению, в этом сезоне не смогу отчитаться по сортам которые ты мне прислала. :(  Год для меня и моих питомцев выдался неудачный. Все не получившиеся сорта буду повторять в будущем году. Надеюсь он окажется  для меня более благоприятным.

Цитата Zulfiya

Девочки! А какая консистенция и вкус у Медового-1? Заманчивое название!  Нет ли фото в разрезе?

Фото в разрезе сделаю. Вкус - насыщенный томатный. Пока не пошли дожди присутствовала сладость. Очень мне понравился сорт. Единственный минус - поздно спеть начал. 

Верочка, Гигант Кубы рос, но они были совсем разные - кусты, плоды. Плоды у Гиганта кубы были бордовые плоскоокруглые, а у Черного Бумера более коричневые и ровненькие, круглые.

Неужели я напутала, когда семена отправляла. :- Веруш, прости, если так. :-[

Цитата
Семена у меня остались. Я исправлю свою ошибку.

Ирунь, всё нормально.Главное порадовали.Спасибо!!!! :-* :-* :-* Не исправляй.Пока ничего не хочу. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...