Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Согласна, Ирочка! Мне в прошлом году тоже Доминатор понравился. У меня есть от Томы сорт Дракон. Уже два года пропадает в рассаде. :o В этом растёт, а завязи нет. :'(Ты не садила, нет у тебя.?Хоть глянуть что за помидор, на кого похож.. :-[

Цитата Ира

Света, очень даже ловко! Если мне память не изменяет память, то в хотелках сорта: Андрейка, Малиновый слон, Афонские + Царевич ?

ага  :-[

спасибо, Ирочка!!!!

Согласна, Ирочка! Мне в прошлом году тоже Доминатор понравился. У меня есть от Томы сорт Дракон. Уже два года пропадает в рассаде. :o В этом растёт, а завязи нет. :'(Ты не садила, нет у тебя.?Хоть глянуть что за помидор, на кого похож.. :-[

Цитата

Верочка, сорта Дракон у меня нет.

Доминатор в этом году еще у Тани (Томатани) растет. Интересно, как он в ее условиях себя проявит.

Цитата Алена Андреева

Ох Светочка и на что только ради помидорок не пойдешь :- ;D

Но как там говорила Фаина Раневская : Чем короче юбка у женщины, тем хуже ее личная жизнь :D,. Я постоянно в спортивном унисексе хожу. И удобно и лето у нас соответственное, так что могу и без семян Буденовки остаться :-

Алена Андреева, у меня в этом году неплохая Буденовка. Если хотите, могу с Вами поделиться))

Алена Андреева, у меня в этом году неплохая Буденовка. Если хотите, могу с Вами поделиться))

[/q

Лариса я не против , посмотри и у меня что  нибудь в альбоме :-[ :thx: :thx:
Цитата Ира

Бийская роза

...
Ирин, а у меня Бийская роза совсем не такая... А Очень крупные розово-малиновые сердца. Причем на вкус они мне понравились- не пресные. Похожи на Розовый мед, но немного позднее поспевают и по вкусу мне кажется все же вкуснее- насыщенный вкус.
Цитата larina

какая красивая Буденовка!
хоть переставай ходить по дневникам...или строй теплицу длиной в махаллю!

Ирина, спасибо огромное за семена  :thx: :thx: :thx: таких вкусных помидор никогда не ела...собираю семена  очень понравились черные (сердце бреда, франкинштейн, циндао, бычье сердце, черный крым) Оранжевый из России такой красивый - но что то мне в нем семечек не найти. Очень вкусный колокольчик- прям сладкий. Еще вкусные - южный загар, пурпурный русский. Просто объедаюсь - :niam: :niam: :niam: спасибо :thx: :thx: :thx:

Ириш, у меня Доминатор лежит в семенах ещё, я его не сажала пока. Зато от Томика посадила Циклопа в этом году, очень интересная сливка по форме.

Цитата растюха

Ирочка, твое Болото очень вкусное. спасибо тебе  огромное.

А разве у Болота есть внутри красное?  ??? ??? ???
Что-то как-то  Красная мишень прошлась по Болоту...
Галина, я сажала только 2 зеленых сорта: Малахитовая шкатулка и Болото. МШ другая, А это такая.

Что не похожа?

У меня Болото без красного было в прошлом году... может  Болото неправильное было ?  ??? ??? ??? Или Болото покраснело в середине и его Красной мишенью обозвали???

Цитата растюха

Галина, тогда не знаю, что у меня выросло, но вкусное.

Валюш, а какая разница  как назвать,  если есть достойный результат ???

Ирочка, хочу за Печерских извиниться. :-[ :-[ Ну никак не кубастые они в этом году, скорее сливы с ребрами и вес меньше, чем был. Может потому что по нови сажали и они просто перли, впрочем, как и все в тот год. :- :-

Ну мы их хоть спустя 3 года снова попробовали. :D :D :D А то только в зеленом виде смотрели и в компост потом относили. :P :P

Леночка, вот уж не надо извиняться! ??? Да, не кубастые, но сорт достойный! Прекрасно вяжет, урожайный  :hey:. Я с сортами, что в этом году не подвели, никогда не расстанусь. Те помидорки, что размером поменьше пойдут в банки. Носик очень симпатичный.

Цитата Ninulia

Ирин, а у меня Бийская роза совсем не такая... А Очень крупные розово-малиновые сердца. Причем на вкус они мне понравились- не пресные. Похожи на Розовый мед, но немного позднее поспевают и по вкусу мне кажется все же вкуснее- насыщенный вкус.

Нинуля, у меня на фотке НЕ Бийская роза.  :) Я в этом даже и не сомневаюсь. По логике роза должна быть розовой, а тут красные плоды. Семенами этого сорта Стас угостил нашу Свету (Лен. обл.), а Света меня. Сорт очень хороший! :yep: Просто на 5 с плюсом. Урожайный, ранний, плоды сладкие. Обязательно буду сажать НЕ Бийскую розу.
Цитата растюха

Галина, я сажала только 2 зеленых сорта: Малахитовая шкатулка и Болото. МШ другая, А это такая.

Что не похожа?
Валюша, я из зеленоплодных сортов выращивала только Болото и МШ.  ??? Может эта красота результат  редкого, но возможного переопыления.  :-[ 

Девочки, болото точно без красного. А куст какой? Шкатулка может дать красные разводы. :niam:Она повыше Болота будет.

Верочка, вот Шкатулка всегда с красными разводами. Шкатулка высокий индет, а Болото полудет.

Я Болото всего один год выращивала. Из двух сортов выбрала Шкатулку. Ее я каждый год сажаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...