Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ира

Свет, ты меня за бесхарактерность похвалила?

Ириш, ты мне совсем не кажешься бесхарактерной  :D

Пожалуй наоборот - за трезвый ум.

Цитата Ира

Светик, сегодня замочила сорта: Ранеточка, Розовый Лидер и Пани Яна.

Ирушка я тебе про Пани Яну и Томатани в теме написала.

Цитата Ира

Свет, ты меня за бесхарактерность похвалила?

Ириш, бесхарактерность-это, как у меня, не хотела Ог, даже у мужа просила осенью, применить силу и удержать меня, если решу туда сажать,  а весной следующего года взять и запланировать туда сначала 30, потом 40 кустов, а теперь уже и больше... :hid: :hid: Уже боюсь на форум заходить, как почитаю, так в стопочку посадок в ОГ еще парочку переложу. А ты просто ранние ищешь! :thx: :thx:
Цитата Алена Андреева

Ирушка я тебе про Пани Яну и Томатани в теме написала.

Спасибо, Аленушка!  :thx: Как ко времени твой отзыв! Буду ждать письмо от Светы.

Цитата trofi

Ириш, бесхарактерность-это, как у меня, не хотела Ог, даже у мужа просила осенью, применить силу и удержать меня, если решу туда сажать,  а весной следующего года взять и запланировать туда сначала 30, потом 40 кустов, а теперь уже и больше... :hid: :hid: Уже боюсь на форум заходить, как почитаю, так в стопочку посадок в ОГ еще парочку переложу. А ты просто ранние ищешь! :thx: :thx:

Леночка, чтоб не сажать в ОГ у меня силы воли хватило! Я горжусь собой!  :D
Цитата Ира

Вот и правильно. Я излишки, чтоб не выбрасывать, посадила, буквально несколько штук, в ОГ в прошлом году. Всё лето жалела об этом. То пятнистость какая на них, то гниль.. Быстро я их убрала.

Цитата Ира

Молодец Иришка!  :yep:

Я вот тоже собой горжусь :-[ тоже в ОГ не сажу! Себя берегу и в физическом плане(закрыть, открыть), а также в эмоциональном

Цитата Sweet

Всё лето жалела об этом. То пятнистость какая на них, то гниль.. Быстро я их убрала.

Цитата Ира

Спасибо, Аленушка!  :thx: Как ко времени твой отзыв! Буду ждать письмо от Светы.

Письмо сегодня в почтовый ящик опустила  :thx:

А я все излишки рассады в прошлом году посадила в ОГ, хотя обычно тоже не выращиваю. Результат был двоякий - те, что посажены били в вёдра, не показали себя, а тем, что на грядку с новой землёй, были на уровне, сорта были такие: Блэк фром  Тула, Эвергрин, Грабс мистери грин и Индиго роуз, все дали по несколько кистей, Индиго роуз не заболел ничем, а все остальные ф/ф в конце августа в слабой форме. Кусты обрабатывала один раз системником и ещё пару раз бордосской.

Танюша, но ведь прошедшее лето было хорошим, солнечным. На нашу долю такое лето выпадает далеко не каждый раз, поэтому в ОГ сажать, как в русскую рулетку играть. :)

Эту у вас было хорошим... :D :D А у нас. :- Причем  самые дожди у нас , мы с семьей провели у вас :hid: :hid:( в Питере)... Здорово было! Дочка просит снова летом в Питер на недельку.

Ага. Погода была :yep:. За неделю ни разу дождя не было. ;) Поэтому мы с дочкой думаем, что у вас всегда сухо и временами даже тепло... :D Муж у вас бывает часто, у него иллюзий нет. :D

Моя внучка два раза была в Финляндии и оба раза повезло с погодой. Теперь для ребенка, Что Турция, что Финляндия - одинаково курорт.  :D

Во-во. ;)

Твои семянушки у меня бодро так всходят. :thx: :thx: :thx:  :-* Сегодня засыпала все петельки земелькой повторно(мелко посадила), чувствовала себя убивцем. :-\

Во-во. ;)

Твои семянушки у меня бодро так всходят. :thx: :thx: :thx:  :-* Сегодня засыпала все петельки земелькой повторно(мелко посадила), чувствовала себя убивцем. :-\

Лена, лучше так, чем потом бошки им отрывать вместе с шапкой...Тогда будешь себя чувствовать палачом.  :-\

Ален, вот давно уже заметила у тебя такую конструкцию теплицы: сделан отступ от стенок. Это что-бы тепло сохранять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...