Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Иришка!  У меня с тобой одинаковые - Фишт, Буратино и Рамиро. 

Эрли Сенсейшн сажала в прошлом году - очень красивая форма у плодов - кубовидная.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Леночка, Эрли Сеншайн красавчик и фотка замечательная.  :yep: Перчики прямо светятся!

Светочка, перчики не вместо помидор, а в дополнение. Так сказать в салат!  :D

Ира, хороший список перчиков. А я с осени думала, что вообще не посажу сладкие перцы ( так же, как и горькие, три ха-ха!), ну не получаются они у меня, хоть тресни, стволы какие-то дубовые, толком не растут и выдают по 3-5 мелких перчин, а теперь у меня будет аж 4 сорта :hey:

Я сладкие перцы каждый год штук по 30 сажала, но гибриды. Мне кажется перцы больше помидор нуждаются в поливе и органике. Они у меня на теплых грядах замечательно растут.

Вот и я попробую на тёплых нынче. Да если б ещё помощники не помогали - уеду на работу, приезжаю, а мне спанбонд  с них сняли  :D

Конечно, старательные члены семьи)) Воры нас пока минуют, слава Богу. Так, мелочи, могут залезть поваляться на диване, попить пивка.

Сейчас вернулась из магазина. Ездили исключительно за продуктами, но муж, как на грех, завернул в Карауту. Я обогатилась на такие семянчики: Редис 18 дей, редис Алекс Ф1, капуста Калибос. Выше перечисленное хоть по делу, а еще куплены Малиновый слон (мало мне было  Розового слона, присланного с форума), Медовый и Июньские от Седек.  ???

Цитата Ира

Сейчас вернулась из магазина. Ездили исключительно за продуктами, но муж, как на грех, завернул в Карауту. Я обогатилась на такие семянчики: Редис 18 дей, редис Алекс Ф1, капуста Калибос. Выше перечисленное хоть по делу, а еще куплены Малиновый слон (мало мне было  Розового слона, присланного с форума), Медовый и Июньские от Седек.  ???

Да, Ириша, похоже твой список утвержденный будет изменен или увеличен)))

Цитата ГНОМИК

Да, Ириша, похоже твой список утвержденный будет изменен или увеличен)))

Ира, список уже трещит по всем швам, но виной тому не магазинные пакетики, а добрые души наших форумчан.  :D Магазинные пакетики, это так, про запас. Пусть будут.

Цитата Svetikk

Ириш, а ты на ранний урожай какие сорта томатиков сеять будешь? :)

Светик, сегодня замочила сорта: Ранеточка, Розовый Лидер и Пани Яна.
Цитата ГНОМИК

Ириш, так как семена в основном у меня твои, напиши когда планируешь начинать посадку и в чем будешь замачивать?

Ириш, основную посевную начну после 8-го марта. В зависимости от настроения и семейных обстоятельств. От болезней обработаю Хлоргексидином. В прошлом году обрабатывала Перекисью. Стимулировать прорастание основной массы семян не буду.

Посев отдельных сортов,  взятых на заметку по причине не всхожести у форумчан, начну 1 марта. Этим сортам сделаю обрезание и замочу в соке алоэ.. 

Цитата Ира

Светик, сегодня замочила сорта: Ранеточка, Розовый Лидер и Пани Яна.

У меня несколько семок лишних Светиного фирменного Июньского есть(Люба-Васильевна присылала) и Анжелики(Гисок)-нуно? ;)

Светик, спасибо!  :thx: Но мне тебя уже неудобно беспокоить, :-[  Да пока письмо дойдет, уже наверное поздно на ранний урожай сеять... Или ничего? У меня с ранним урожаем как-то не складывается, так что я вся в сомнениях.

Светик, спасибо!  :thx: Но мне тебя уже неудобно беспокоить, :-[

Цитата
  Да пока письмо дойдет, уже наверное поздно на ранний урожай сеять... Или ничего? У меня с ранним урожаем как-то не складывается, так что я вся в сомнениях.

Июньский Светик сказала-желательно в феврале не сеять, лучше в начале марта. Анжелику тоже-она вытягивается в рассаде. Я их в начале марта сеять планирую, примерно 1-3 числа. В понедельник могу отправить  :thx:

Цитата Ира

Светик, у меня нет сил отказаться!  :D Спасибо тебе огромное!  :-* :thx:

Надо к ним нагрузку придумать  :D Пойду в личку соблазнять  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...