Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Леночка, а фото есть на пачке.? :-[

Цитата

Верочка! Нету пачки и фото, соответственно, тоже нету :( Духов присылает в бумажных пакетиках.  Только если у него в Каталоге посмотреть, не знаю, есть ли у него цветной.  Будем изучать тогда Шарпея вдоль и поперек на наличие двойников!

Ириш!  Очень надеюсь, что Овчарка у тебя взойдет  :thx:

Цитата irina4

Иришка, а можешь подсказать, какие из этих сортов поздние: Бабушкино, Сердце кенгуру, Делишес, Памяти Корнеева, Самые лучшие?

У меня Памяти Корнеева получился поздним. Но урожайным  :hey:

Цитата irina4

Иришка, а можешь подсказать, какие из этих сортов поздние: Бабушкино, Сердце кенгуру, Делишес, Памяти Корнеева, Самые лучшие?

Ирочка, поздним был Делишес. Остальные скорее средние.

Аленка, тогда нам надо сажать Снежный барс, Пума........я еще в этом году баклик Мурзик посадила. :-[

Цитата

Барса сажала у меня достаточно поздним оказался :(.

Ирушка что то я про Радуницу в каталоге ничего не нашла. Расскажи про не у тебя вроде она в планах? урожайность и вкус.

Аленушка, Радуница родственница Южного загара. Немного отличается цветом и формой плода. Куст хиловатый. Индет, но в высь не стремится. Очень вкусный. Сажаю для сравнения с похожими сортами. У меня их в этом году много. Мечтаю найти брата- близнеца такого же вкусного, но с более мощным типом куста. Я думаю, у такого родственника урожайность должна быть выше.

Да, Светочка, Олеся тоже из таких томатиков, но я ее не сажала пока. Семена лежат, ждут своей очереди. Олесю Оля (Черри) сажала.

Ирочка  :thx: :thx: :thx: спасибо огомное  :hey: преогромное. Ждала черненькие помидорки пришла целая куча :hey: :hey: :hey:. Для меня это первая посылочка поэтому она вдвойне приятнее. Низкий поклон и море цветов  :thx: :thx: :thx:. Сорт Аурия посмотрела :hid: вот думаю как бы своих не шокировать когда вырастут  ;D ;D ;D. За сорт Бабушкино отдельное спасибо от мамы :yep: - я его в том году искала не нашла. Сижу смотрю на семечке и на душе так приятно и тепло  :) :) :)

Надя, так быстро письмо дошло!  :o :o :o Просто на крыльях долетело!  :yep:

Мне очень приятно, что я смогла  порадовать тебя и твою маму!  :thx:  Аурия не только шокирующий сорт, но и очень урожайный!  :D

Ирина

Цитата
Просто на крыльях долетело!
  :) :) :).  Да про аурию почитала и посмотрела фотографии действительно многоурожайный. Я не совсем знаю как высокорослые выращивать. В голове понимаю как вести в 1 ствол-в 2 но на практике не приходилось. А в этом году у меня  :hey: почти все высокорослые. Так вот мама говорит ставь себе отдельный парник  :D :D :D боится без помидор остаться :D.

Надя, я веду в один ствол. Формировать просто - обрывай все лишнее, а урожай не хуже получается. Количество штук может меньше, но зато помидоры крупнее. Еще немаловажно, что спют помидоры раньше.

Надя, прошедшим летом моя 76-летняя соседка на Аурию вполне адекватно среагировала - рассмеялась и взяла плод на семена.

А позже - на перец Петер пеппер.

У меня в этом году образовался гигантский  :hey: список сладких перчиков. Обычно я сеяла 2 - 3 пакетика первых попавшихся гибридов.

1.Багира,

2. Сладкий шоколад,

3. Марина,

4. Желтый колокол,

5.Итальянский сапог.

6. Рамиро,

7.Золотой телец,

8. Белое золото,

9 Буратино Ф1,

10. Эрли Сансейшн Ф1,

11. Кент Ф1,

12.Фишт Ф1.

13.Алкмар Ф1Тамерлан Ф1

!4. Воловье Ухо.

Из перечисленных сажала только гибрид Фишт и сорт Воловье ухо.

Света, для меня невероятный!  :o Посею по три штучки каждого сорта-гибрида. А там уж сколько взойдет. Раньше я штук 30 перчиков сажала.

У меня перцы второстепенная культура!!! :DЯ их тоже сею какие на картинке понравятся, а в этом году прислали много придется сеять!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...