Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Цитата
А вот черные и желто-оранжевые только успевала намывать.
Елена  черные какие сорта, может еще не поздно и мне таких захотелось :-[

Надя, хоть я и не Лена, но семена черных и желтых сортов томатиков у меня найдутся.  ;) Если есть желание жду адресок в личку.

Этот год был удачным на чёрные. У меня они очень себя хорошо вели. Все бы так. Сильно понравились, Чёрный слон, Сиреневое озеро, Индиан страйп, Черномор, Тульский и Чёрный крым.

Ирочка, а ты садила Слона и Гиганта чёрных. Показались они мне двойниками. :-[

Цитата tomatinka

Слушай,а у тебя случайно мамонт не с картофельным листом? А то третьим будет? ;D

Верочка, я Мамонта первый раз сажаю, но, вроде, он должен быть с картофельным листом.

Ирочка, плиз, посей Слона, сравни :-[ :-* :-*. Может это и правда трое из ларца ,одинаковых с лица. :mail2: :mail2:

Валюш, у меня они росли все в ОГ. И посеяны были в короб 21 апреля.Даже не тёплая грядка, а просто грядка огорожена и накрыта рамами была. Без бутылок над лунками.

Цитата tomatinka

Этот год был удачным на чёрные. У меня они очень себя хорошо вели. Все бы так. Сильно понравились, Чёрный слон, Сиреневое озеро, Индиан страйп, Черномор, Тульский и Чёрный крым.

Цитата tomatinka

Валюш, у меня они росли все в ОГ. И посеяны были в короб 21 апреля.Даже не тёплая грядка, а просто грядка огорожена и накрыта рамами была. Без бутылок над лунками.

:'( :'( :'( У нас в ОГ черные помидорки дают только шикарную ботву и даже цветут... иногда... шикарно. И ничего не дают :'( Что-то им не нравится :'(

Это я так, о наболевшем :-[ Переживаю за Шоколадные черри и Шоколадное чудо :-[

Этому должна быть причина, и её нужно найти. Я бы могла подумать так о белых, полосатых,зелёных, биколорах. И то не о всех. Но чёрные более ранние.Это я испытала на своём климате в своих условиях.

Надо подумать почему. Они вроде не очень капризные. :-[

Ирочка, плиз, посей Слона, сравни :-[

Цитата
:-* :-*. Может это и правда трое из ларца ,одинаковых с лица. :mail2: :mail2:

Верочка, посею! Где наша не пропадала! :D
Цитата Ира

Нет. Верочка, не садила я Слона и Ч. гиганта. В этом году Черный мамонт в планах. Теперь вот думаю - Слона посадить что ли...

Ириша, а ты сажала Черного слона? Меня у Гисок смутила урожайность=1,5 кг с куста... :-[ Это соответствует действительности?

:'( :'( :'( У нас в ОГ черные помидорки дают только шикарную ботву и даже цветут... иногда... шикарно. И ничего не дают :'( Что-то им не нравится :'(

Это я так, о наболевшем :-[ Переживаю за Шоколадные черри и Шоколадное чудо :-[

Цитата

Марина, а ты пробовала черноплодные деты сажать. Сорт Аппетитный даже у меня поспел на грядке. Как-то посадила три оставшиеся рассадины и была приятно удивлена.

Ириша, а ты сажала Черного слона? Меня у Гисок смутила урожайность=1,5 кг с куста... :-[

Цитата
Это соответствует действительности?

Леночка, пока не сажала, но теперь в планах. 1, 5 кг  :o , что-то Гисок излишне скромен.  Верочка только что хвалила Черного Слона.

Ага, сама в шоке была, когда увидела. Про всех других, они обещали кг по 3. А тут крупноплодный и 1,5 кг. Это я прочитала на сайте Хупты. :-X

ОписАлись, наверное! Это они одну кисть у Высокорослого, крупноплодного сорта обещают. У меня в прошлом году на сорте Бабушкино каждая кисть около 2-х кг была.

2 кило кисть? :o Ни фига себе... :-* Ириш, а сколько стволов и кистей ты его вела? Тоже так хочу. (Хотя бы половину, для меня криворукой-это более реально). Бабушкино есть. ;)

Ну не знаю,Слон у меня я написала в каких условиях сеялся и рос , и то порадовал. :o :oА если в теплице,чтоб успел реализоваться... :yep: :yep:Врать не буду не взвешивала...но не хуже других был,это точно. :yep: :yep:

Леночка, на самом деле даже больше. Я подсчитала (очень примерно) сама в шоке была!  :o На кисти было минимум 4 помидорины. Меньше 500 г. не было, а вот больше очень даже были. Индеты ращу в один ствол. Бабушкино было посажено у стенки, поэтому пришлось прищипнуть после 4 кисти, если бы по центру посадила мне Бабушкино 10 кг могло нарастить. Каждую кисть подвязывала.

Сорт Чудо Земли (укр.) тоже не меньше нарастил, но там считать не удобно. Разные помидоры по весу. Есть по килограмму, есть по 200 г.

Цитата tomatinka

Марина, а ты пробовала черноплодные деты сажать. Сорт Аппетитный даже у меня поспел на грядке. Как-то посадила три оставшиеся рассадины и была приятно удивлена.

Ира, у нас даже Черный принц не плодил :-[

Цитата Ира

Я Малахитовую шкатулку сажаю для дочки.

Леночка, в условном ОГ главное пасынковать не жалея. Лучше вырастить три кисти на растении, и съесть спелыми, чем 10 кг, но собирать зелеными.

Счастливаяяяя........... а у меня и 3 кисти и зеленые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...