Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Ну вот и хорошо, значит у нас Цицак одинаковый  :yep:  Будем сравнивать! 

У меня Овчарка еще не взошла, что-то я сомневаться уже начала - семена по качеству так себе были. Волнуюсь!

А перчики - 18 февраля - в самый раз, сравнишь с теми, что посажены будут 1 марта  :yep:

Леночка, возьму Овчарку на заметку. Начну с ней после 1 марта возиться.

С перчиками попробую.

Танюш! Вот хорошо, что Овчарка у тебя тоже есть :yep:  Если у меня не взойдет еще за 3 дня — я сразу напишу.  Так мне название этого сорта нравится — свою кавказскую овчарку вспоминаю.

А у меня наоборот перцы мееедленно растут. Может потому что на окнах холодно очень? Я вот и решила на 10 дней раньше, чем в прошлом году.

Цитата Tomatanya

У меня Цицак один из трёх только взошёл. А Овчарку смогу тогда попробовать посеять, если у вас не взойдёт, мне тоже Танюша прислала семена.

У меня тоже у Цицака всхожесть не очень... В итоге две штучки растут.

Овчарка у меня от Светы (г. Вольнянск).

Цитата ЕленаN

Танюш! Вот хорошо, что Овчарка у тебя тоже есть :yep:  Если у меня не взойдет еще за 3 дня — я сразу напишу.  Так мне название этого сорта нравится — свою кавказскую овчарку вспоминаю.

Тоже что ли овчарку посадить, вдруг у меня взойдёт ::). Хорошо, тогда я в клуб собаководов тоже вступаю :mail2:!!! :D

Цитата Esme

Девчонки, что за Овчарка такая?

Галюш, нам девочки украиночки презентовали, за что им большое спасибо :-*! Это сорт Руслана Духова, выведен им  в память об их кавказской овчарке, которая была членом их семьи.

У меня ещё мечта -приобрести его сорт Церковь, может наши украиночки кто бубет выращивать и распостранит нам :-[.

Света, если я ничего не напутала, то это сорт острого перца, а для него название вполне подходящееХотела почитать про него, но каталог Духова на 2014 год надо скачивать, а я не очень это люблю делать.

Ирочка, лазила  по твоему дневничку 2013 :-[ :-[, можно вопросики задать?  Как тебе Летний сидр и Золотая рапсодия? Ты их сажала в том году, можно  узнать про урожайность, вкус и как быстро поспели... :-[ :thx: :thx: :thx:

Цитата Esme

Света, если я ничего не напутала, то это сорт острого перца, а для него название вполне подходящееХотела почитать про него, но каталог Духова на 2014 год надо скачивать, а я не очень это люблю делать.

эт я напутала, и долго удивлялась такому названию томата.

Ирочка, лазила  по твоему дневничку 2013 :-[ :-[, можно вопросики задать?  Как тебе Летний сидр и Золотая рапсодия? Ты их сажала в том году, можно  узнать про урожайность, вкус и как быстро поспели... :-[

Цитата
:thx: :thx: :thx:

Леночка, Золотую Рапсодию сажала два года подряд. Первый год меня просто пленил этот сорт - урожайный, очень вкусный, не болявый. Семена у меня от Галочки (ESME) она тоже хвалила вкус. В прошедшем сезоне Золотая Рапсодия у меня жировала, поэтому спеть начала позднее и урожайность была ниже. Если будешь сажать не перекорми.

Летний Сидр был очень урожайный, в теплице вязал хорошо. Плоды крупные, красивые, лист картофельный. По вкусу уступает Золотой Рапсодии и, например, Южному Загару. Вот Летний Сидр не против покушать.

Ириш, спасибо!!! У меня Рапсодия тоже от Галочки. ;) Вот думаю ее в ОГ. А по поводу перекормить,-я же мачеха ;), у меня не забалуешь... :D :D

А Летний сидр, меня немного смущает кислый сок при сладкой мякоти... Вдруг есть не будут... :(  Поэтому думала в ОГ(почему-то мне он интересен).

Мы то с семьей едим все, что не приколочено, а вот мама моя-капризуля :-, ей все не так... Вот любит она розовые сердца с куста и Медовый спас... Мне бы со вторым сопостовимое по вкусу для нее... :-X

Мое семейство на помидоры капризники. У каждого свои любимые сорта. Мой муж, как твоя мама, если есть выбор, возьмет розовое или красное сердце. Новое пробует из под палки. В прошлом году Малахитовую шкатулку по принуждению ему скормила.  :D

На счет ОГ у меня совсем опыта нет. Все в теплице ращу, поэтому, как поведут себя сорта на улице не знаю.  ??? Тут же еще от дождей вкус будет зависеть.

Ириш, я тоже хотела все в теплице, нам даже в прошлом, неурожайном для меня году хватило помидоров, чтобы наесться и закрыть пасту( я без нее не готовлю почти ничего :-X ), но столько интересных сортов мне подарили щедрые девочки :hey :-*:, что они  в парничок у меня не влезают, а посмотреть, что получится хочется :-[. Но у меня не чистый ОГ, у меня 3-х метровые дуги под пленкой 40 мк, которые закрывают все лето по погоде.

А зеленые больше не сажаю, даже супер-вкусные-не едят. А вот черные и желто-оранжевые только успевала намывать. Даже маленькие дети(гости-родственники), которые воще овощей не едят, черные уминали, только за ушами трещало... :D :D

Я Малахитовую шкатулку сажаю для дочки.

Леночка, в условном ОГ главное пасынковать не жалея. Лучше вырастить три кисти на растении, и съесть спелыми, чем 10 кг, но собирать зелеными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...