Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ира

Мне тоже кажется, что и в заготовках желтые вкуснее получаются.

Даже белые. Я вообще без кислоты заготавливаю. Просто помидоры, в собственном соку и без кожуры. И типа лечо. Всё без лимонки и уксуса.

Цитата Sweet

Даже белые. Я вообще без кислоты заготавливаю. Просто помидоры, в собственном соку и без кожуры. И типа лечо. Всё без лимонки и уксуса.

Я тоже без кислоты.

Девочки,миленькие!По себе теперь знаю,каждое посадочное место на вес золота,а мое мнение ,конечно субъективно!Но в 2013 я его не посадила и очень потом жалела об этом,подобного ему не было!Очень хочу пожелать ,если будите сажать этот сорт,чтобы вырос таким же крупным и вкусным! :yep:

Цитата Ева77

Девочки,миленькие!По себе теперь знаю,каждое посадочное место на вес золота,а мое мнение ,конечно субъективно!Но в 2013 я его не посадила и очень потом жалела об этом,подобного ему не было!Очень хочу пожелать ,если будите сажать этот сорт,чтобы вырос таким же крупным и вкусным! :yep:

Тань, да ты не переживай, всё нормально  :D

Цитата Sweet

Пойду удавлюсь.

Эх, я б с тобой, кабы не грех... Надо тогда посеять что ли Мёдик, вдруг на этот раз взойдёт, подвину кого-нибудь  :mail:

Ткните в свой рецепт,  :mail: :-[

Цитата

Галина, на старом форуме рецепт резаных дольками помидор давала Любушка. Только там присутствует уксус, а я его не добавляла.
Цитата Ира

Сегодня показали спинки горькие перчики:

1. Перчик грузинский Цицак.

2. Перчик Чили из Таиланда.

3. Острый комнатный перчик 15 см. (Будет жить на подоконнике)

Ура!!!  :mail2: У меня первые всходы!

Ириш, а перчик Чили из Тайланда от меня, если да, то могу бросить фотки, что у меня на сегодня выросло, проверяла на всхожесть))))

Ириш!  А не поздно будет 1 марта сладкие перцы сажать?  Успеют ли они вызреть?  Вот по нашему форумскому календарю благоприятные для посадки дни - вроде с 18 по 22 февраля.  Может, в эти дни посадить тебе перчики?

Из острых - у меня тоже Цицак взошел, один штук, правда у меня написано, что это грузинский перец  :)

Девочки, сладкий перец 1 марта сею уже несколько лет. Раньше 23 февраля сеяла. При таком позднем посеве, и то надоедает дома цветочки обрывать. У меня почему-то очень быстро рассада растет.

Но все же попробую, Леночка, штучек 10 перчиков 22 февраля посеять. Сравню.

У меня и с помидорной рассадой так. Сею после 8-го марта. В теплицу на первомайские праздники высаживаю с цветущей кистью. Если бы в начале февраля посеяла... У меня бы 3-я кисть цвела...

Леночка, у меня тоже написано , что Цицак грузинский.

Цитата ГНОМИК

Ириш, а перчик Чили из Тайланда от меня, если да, то могу бросить фотки, что у меня на сегодня выросло, проверяла на всхожесть))))

Ирочка, взошел твой перчик.  :thx: У меня еще из другого источника посеян, но пока спит. Конечно выкладывай фотки.

Цитата Tomatanya

Эх, я б с тобой, кабы не грех... Надо тогда посеять что ли Мёдик, вдруг на этот раз взойдёт, подвину кого-нибудь  :mail:

Вот я тоже так подумала, что грех, потому лучше посею Я. Мёд (у меня всхожий :-X клубный). А потом тебе расскажу, а глядишь и угощу. Лучше уж не двигай никого? Чего нам одно и тоже сеять  :D

Ткните в свой рецепт,  :mail: :-[

Цитата

Я просто стерилизую при 150-180 градусах, а делаю всяко, как вздумается (это я про помидоры).

Ну вот и хорошо, значит у нас Цицак одинаковый  :yep:  Будем сравнивать! 

У меня Овчарка еще не взошла, что-то я сомневаться уже начала - семена по качеству так себе были. Волнуюсь!

А перчики - 18 февраля - в самый раз, сравнишь с теми, что посажены будут 1 марта  :yep:

Цитата Ира

Ирочка, взошел твой перчик.  :thx: У меня еще из другого источника посеян, но пока спит. Конечно выкладывай фотки.

Ириша, насчёт перца согласна с тобой, что надо в марте сеять, мы же его позже высаживаем, не в первых числах мая, как томаты, я, например, ближе к концу мая))

У меня Цицак один из трёх только взошёл. А Овчарку смогу тогда попробовать посеять, если у вас не взойдёт, мне тоже Танюша ой, нет, нет, конечно, Светик из Вольнянска!!!прислала семена. Голова моя садовая  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...