Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра 2014

Ира

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Тань, а твой Мёд с картофельным листом был?

Да и был вкусный!

У меня был Уральский дачник(вроде), сейчас Семена Алтая,он дет и размер меньше гораздо. ???

Сандр не помнит с каким листом у него был. А клубный в прошлом году ни у кого не взошёл.

А у меня есть клубный, а я его не хотела сажать пока  :-[

Саша-Талекс его вообще не сажал тоже.

Да,плодовитый был и вообще красиво смотрелся с таким листом и крупные желтые помидорки лодочкой. :yep:Мелких почти не было.

Цитата Ева77

Да,плодовитый был и вообще красиво смотрелся с таким листом и крупные желтые помидорки лодочкой. :yep:Мелких почти не было.

Пойду удавлюсь.

Цитата Ева77

А может это у меня пересорт был? :oЖаль семена не собрала :(

Почему пересорт? Он в описании с картофельным листом.

Цитата Cherry/Оля

Ириша, у меня тоже были от Сибсада и тоже были обещаны кубовидные, прям с литровую банку !  :D Не верь ты им! Я уже дважды покупала, в прошлом году точь так же как и ты, а вдруг такой и окажется - не оказался. Снова усеченное красное сердце, как и в первый раз!

Хорошо, Олечка, Сиб. Саду не верю. Посажу только твои семена.  :thx:

Вооот. Сбивает с пути истинного  :D

Я очень сократила количество желтоплодных. Потому что одна их и ем. А мне много не надо.

Ира,это как первая любовь :-*

Это был мой первый необычный томатик(не бычье сердце и не красный,да еще с таким листом), который оказался еще и вкусным,он даже зимой из морозилки,был вкусным :niam:

Цитата Ева77

Ира,это как первая любовь :-*

Это был мой первый необычный томатик(не бычье сердце и не красный,да еще с таким листом), который оказался еще и вкусным,он даже зимой из морозилки,был вкусным :niam:

Без ножа режешь ведь  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...