Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Какие цветы красивые!!!!!

Надеюсь и я скоро клумбочку сделаю красивую, а то нарциссы как и чеснок, но грядке растут  ;D

Леночка, цветочки красота  :yep::hey: зашла в гости и уходить не хочется. У тюльпанов листики интересные в полосочку ( их и за лист можно сажать :) .

Лена, ты гиацинты каждый год выкапываешь? Такое разнообразие :hey:

Нарцисы понравились, особенно с розовой серединкой и такие салатевенькие  :yep:

Мускарики белые первый раз вижу :yep:.

Цветочки радуют своим цветением и каждый день клумба выглядит по-новому. Гиацинты я покупала специально для своей тети, заботливо выбирая каждую луковицу. Она их каждый год выкапывала, просушивала и затем сажала снова. У каждой луковички появились детки. Теперь её гиацинты будут цвести у нас в саду. Некоторые гиацинты ещё не цвели , да и нарциссы только в начале цветения. А тюльпаны понравились и необычной листвой, и тем, что очень рано цветут, пока другие тюльпаны только набирают бутоны. Белые мускари у нас в этом году цветут раньше синих, т.к. больше грелись на солнышке.

Основная часть тюльпанов в бутонах, цветут пока только тюльпаны Грейга и Фостера (оказались самыми ранними, по сравнению с остальными). Не смотря на погоду, ранние пионы уже с бутонами.

В саду цветет жимолость и войлочная вишня. Все яблони, сливы и ирга в цветочных почках. И очень долгожданные цветочные почки на груше.

Опять пропал кот. :'( Его нет уже пять дней. Не хочу думать о плохом. Перед пропажей по огороду гуляла кошка и зазывала котов на гулянку. А сегодня вокруг огорода бегали большие собаки без ошейников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...