Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Такие уж врачи. Сначала снимают отдельные симптомы, а затем начинают лечить комплексно. А в большинстве случаев именно комплексный подход необходим для скорейшего выздоровления. У нас получилось так, что узкий специалист, не увидев положительную динамику лечения, быстро перенаправил нас к педиатру, так и не долечив. А вот педиатру благодарна. Быстро вылечила ребенка.

Леночка, очень печально, когда детки болеют  :(

Узкий специалист видно оказался слишком узким  >:(

Хорошо, что ребёночек выздоравливает  :)

Здоровья всей вашей семье  :thx:

мы в этом году витамишки пропили и прививку от гриппа сделали. но вот доброе дело тут натворили, мороженного съел да и всего чуть, все, уже горло красное и одно огорчение,подстудился.

на носу праздники,билеты купили на всякие представления... :(

очень трудно лечить деток!

Леночка, пусть всё наладится, чтоб детки не болели, пусть будет больше радостных и позитивных моментов, мира и тепла в семье! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Скоро уже замечательный, волшебный праздник, сейчас много хлопот, пусть они будут приятными! :thx: :thx: :thx:

Леночка, большое спасибо тебе за дневник! :thx:

Ты отдохни немного, долечи ребенка  и... заводи новый дневник, потому что больше нигде мы  не увидим такое :hey: количество экзотических растений и, конечно, цветов  :thx: :thx: :thx:

Если проклюнутся, то хорошо. Но если нет, то переживать не надо. Выходить бы 6 пепино и будет счастье.

Нужна помощь: проклюнувшиеся пепино никак не могут сбросить семя. Выглядят как семя со стволиком и корнем. Один раз у меня было такое с помидорами. По опыту знаю, что помогать руками не стоит. Может ещё чего-нибудь можно сделать, например чем-нибудь покапать сверху, чтобы помочь?

Лена, у тебя как помидоры "с шапочкой"? я капала на "шапочку" водой, размачивала  и ставила пластиковый стаканчик, типа мини тепличка.

Лена, я помидоры снова закапывала поглубже и поливала. Как правило шапка после экзекуций снималась. :-[ :-[ Про пепино, у него наверное стволик не такой гибкий, как у томатов.... :-X

Понятно. Спасибо за совет! С моей точки зрения он похож на стволик баклажанов, т.е. очень хрупкий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...