Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Ленусь с Добрым Утром  :thx:.

Скажи как Чудо Юдо на вкус,плянирую ее на следующий год посадить,стоит ли ?

Чудо-Юдо сладкая и приятная на вкус даже в сыром виде. Сажаем её уже несколько лет.

Вчера был благоприятный день для замачивания семян и я решила замочить для проклевывания семена пепино: Рамзес, Консуэло и от Надежды, тзимбало и наранхиллы.

Цитата Lisenok

Вчера был благоприятный день для замачивания семян и я решила замочить для проклевывания семена пепино: Рамзес, Консуэло и от Надежды, тзимбало и наранхиллы.

Молодец, Лена. :)

Цитата Lisenok

На вкус хорошая и пирог из неё очень вкусный.

Но на вид она, Леночек, ужасающая.  :-[  Таких тыкв я боюсь  ;D

пересорт Россиянки (Сегодня обнаружила, что это совсем другая тыква. Нашла семена Россиянки от Щербаковой, так вот они совсем другие. Буду искать свои записи.) Очень вкусная и сладкая в сыром виде.

тыква для заморозки
Цитата ЕленаБуланова

Лена, потом из такой тыквы замороженной можно пироги печь? Я смотрю она уже натёртая.

Натертую и замороженную тыкву для пирогов ещё не использовала.

Ленусь, привет!!!

А вот потом, после заморозки ты как используешь тыкву?  :-[

Цитата

Одно из моих любимых блюд - мясо, тушеное с овощами (мы называем его "соус"). Состав блюда: мясо, картофель, сладкий перец, лечо, лук, морковь, тыква, зелень, специи. Так вот очень удобно использовать в этом блюде уже готовые натертую тыкву, порезанный кубиками сладкий перец и зелень из заморозки.

Леночка, у нас дома такое блюдо называлось "соус", а тут и во всей кулинарии другое понятие этого слова, прям как из дома словечко твое выпорхнуло :)

Из замоченных 9 декабря для проклевывания семян экзотики на сегодняшний день проклюнулись пепино Рамзес (1 шт.) и пепино Консуэло (2 шт.).

Лена, а вкусные пепина?

Лена, может не по теме. а маргаритки и примулы из семянпробовала прорастить? у меня с примулами ничего не вышло, а такие красивые на пакетике и дорогие :(

Цитата iriskaskv

Лен, а расскажи что такое тзимбало?

Статья из интернета про тзимбало

http://old.vdvsn.ru/papers/dachnaya/2005/12/15/42408/

Цитата Lisenok

Из замоченных 9 декабря для проклевывания семян экзотики на сегодняшний день проклюнулись пепино Рамзес (1 шт.) и пепино Консуэло (2 шт.).

Лене пошла пруха на 15-ый год. ;D

Цитата ЖавороноК

Лена, а вкусные пепина?

Лена, может не по теме. а маргаритки и примулы из семянпробовала прорастить? у меня с примулами ничего не вышло, а такие красивые на пакетике и дорогие :(

Сама пепино ещё не пробовала.

Примулы и маргаритки из семян не выращивала.

Цитата LLL

Лене пошла пруха на 15-ый год. ;D

Хорошо бы. В прошлый раз начиналось также, погибли в стадии рассады.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...