Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка, сколько добрых слов и пожеланий! Я присоединяюсь и желаю тебе счастья, здоровья, любви и всяческих во всём успехов и,  конечно же прекрасных урожаев! 

Леночка! Чуть с опозданием, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого наилучшего, любви, здоровья и прекрасного сада-огорода! :thx: :thx: :thx:

Прошу прощения за опоздание, не могла раньше, была в командировке... :-[

Леночка, с днем рождения тебя, счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Благополучия твоей семье.  :thx: :thx: :thx:

К приезду ждал меня конвертик от тебя  :mail2: СПАСИБО тебе большое  :hey:.

Пойду гулять по твоему дневничку, читать про экзотов.

Леночка !!!дорогая с Днем Рождения!!Лучше-позже  ..чем  никогда!!!Здоровья ВАМ.  Иогромное спасибо за щедрость души!!Доброта Ваша льется через край!!!Огромнейшее спасибо за писемцо!!!Это -что из рада фантастики!!!!!Мне даже никогда не приснилось...что Вы мне прислали..Дай Бог Вам благополучия ...семейного счастья и отличных урожаев!!Еще раз спасибо!!за посылку!!!!!!!!!

Славная девочка! Взгляд такой плутовской, как-будто уже что-то задумала)))) А что делать? Если мама - Лисенок, то доченька-то уж и подавно  ;)

Правда, очень милая девочка, чем то на мою дочу маленькую похожа. Как ее зовут, сколько ей?

Цитата ИриNа

Славная девочка! Взгляд такой плутовской, как-будто уже что-то задумала)))) А что делать? Если мама - Лисенок, то доченька-то уж и подавно  ;)

Правда, очень милая девочка, чем то на мою дочу маленькую похожа. Как ее зовут, сколько ей?

Её зовут Оленька. В декабре исполнится 3 года.

Лена, доченька на тебя похожа, особенно глазами и овалом лица. Такая милая и  хорошенькая! А другие детки кто, и сколько им лет?

Леночка, с днем рождения! Извини, что поздно поздравляю. Желаю удачи в новом сезоне, чтобы все твои задумки исполнились, чтобы все тебе помогали во всех твоих делах! Здоровья тебе и прекрасной дочке! :thx: :thx: :thx: :thx:

Лен, а я купила белый огурец, который ты советовала, название уже не помню, но в субботу точно знала еще, что ищу! :D :D

А экзотики снова испугалась и ничего из нее не стала брать, решила остановиться на Кивано. :thx: :thx: :thx:

А вот и родственник пепино,очень хочу попробовать его вырастить.
Тзимбалло (фото из интернета)

Лена, а Ангурия - это случаем не бешенный огурец? Замучаешься потом выводить, стреляет по всему огороду. И он не съедобный.

Ленусь, ты у нас всё по экзотике, я сначала подумала что это маленькие арбузики, потом прочла и поняла, что ошибаюсь. Дерзай, удачи тебе вырастить и  :hey: :hey: :hey: кол-во урожая. :thx: :thx: :thx: :-*

Цитата Nadia

Лена, а Ангурия - это случаем не бешенный огурец? Замучаешься потом выводить, стреляет по всему огороду. И он не съедобный.

В том то и дело, что нет. И вполне съедобна. Если все удачно сложится, то попробую ещё и ангурию сирийскую.  ;)

Леночка!  :) С удовольствием посмотрела фото  :yep: и пользой прочитала твой дневник :hat:.  Спасибо за знакомство с экзотикой! :thx:    Желаю тебе успешных экспериментов в новом сезоне!

Леночка, посмотрела Ангурия и правда съедобная, пишут, что это кивано. Лена, а ты трихозант не растила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...