Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Вьетнамская дынька на вкус сладковатая, очень ароматная, маленькая.

О как ???, значит ее и кушать можно? Я купила в магазине семена этой дыньки, сорт называется "Queen Anne`s Pocket" и написано, что это декоративная дынька, плоды которой, кладут в помещении и шкафы с одеждой для аромата. В следующем году и я попробую :)

Цитата tomik

О как ???, значит ее и кушать можно? Я купила в магазине семена этой дыньки, сорт называется "Queen Anne`s Pocket" и написано, что это декоративная дынька, плоды которой, кладут в помещении и шкафы с одеждой для аромата. В следующем году и я попробую :)

А я вот такую дыньку ещё купила

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата растюха

Леночка, можно попросить по1 семечке орахисового масла, и вьетманской дыньки? Очень хочется посадить.

Жду в личке. ;)

Я с вами полностью согласна, что они ценятся больше за аромат, нежели за вкус. Натуральный освежитель воздуха. Есть там почти нечего. Но деткам было приятно рвать такие дыньки и есть их с сахаром.

Леночка,а где ты покупала Сладкий аромат? Если у вас-нельзя ли и мне прикупить при случае, если в Москве-я сама куплю, напиши где.

Дыньку Сладкий аромат купила у нас в магазине. Семенами с удовольствием с вами поделюсь . :thx: :-*

Цитата Lisenok

А я вот такую дыньку ещё купила

Я такую дыньку тоже покупала в прошлом году, только в смеси. Мне почему-то именно с этой фирмой не везет- сколько и чего не брала в таких пакетиках, ничего не взошло. Наверное, ручки кривые... Но тогда почему из других пакетов все всходит :P?
Женечка, я все-таки попробую вырастить эту дыньку.
А вот нашла фото пакетика, из которого мне удалось вырастить кивано в этом году.

Лен, да конечно! Ты не сравнивай меня с собой, выращивай, я же не отговариваю никого :-*. Говорю же, что у меня руки кривые, а у тебя точно все получится :thx:! И это дынька не в таком пакетике была, а в смеси "Огурчики-дыньки", да еще и дорогом магазине покупала, может, там сто лет семена лежали ;D. Я уверена, что все у тебя получится :yep: ( я ж потом и семки просить буду :D).

Леночка с Днем Рождения тебя!!!
Пусть радость и добро придут
Поселятся навеки,
Любовь и нежность принесут
Родные человеки !

Леночек, с Днем варенья тебя!!!  Желаю тебе крепкого-прекрепкого здоровья, сил, счастья, удачи, пусть тебе она сопутствует во всем! Больших-больших урожаев и теплого лета! И дальше радуй нас своими цветами, овощами и фруктами, ты большая  УМНИЦА!  :-* :thx:

Леночка, с днем рождения! Крепчайшего здоровья, огромной любви, удачи и в работе и дома, самых лучших и прекрасных урожаев, прекрасной погоды и всего наилучшего!

Леночка, с днем Варенья! Здоровья, радости, любви!
Семейного благополучия, отличных урожаев и красивых цветов! :-* :thx:

С днем рождения, Леночка! Пусть всегда с тобой рядом все,что тебе дорого!Пусть жизнь твоя будет яркой, как  цветы в твоем саду!

Ленуся, прими мои искренние поздравления С Днём рождения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Пусть исполнятся все твои мечты!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...