Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

мои тыквы сегодня
пересорт Россиянки

Мраморная

Мускат Прованса

Красная баронесса

Чудо-Юдо

Пастила-шампань

Голубой хаббард

Марина из Киоджа

Лен, ну красота какая!!! Ты молодчина!!!  :thx: :thx: :thx:

Первый раз пишу после знакомства.По-прежнему больше читаю.Особенно интересно читать дневники тех, кого видела на встече.Леночка,начала с твоего дневника 2013,а потом по какой-то ссылке перескочила на Сад,Огород,Цветник2 и уже не могла оторваться,пока не дочитала до конца.Понравилось все,но цветы!!!Как будто гуляешь по Ботаническому саду.На форуме хочется все узнать:как посадить,когда,что,а тут глядя на твои фото, просто испытываешь восторг. И после последней страницы хочется еще и еще раз любоваться твоими цветами.Тысячу спасибо тебе за испытанное удовольствие!!!!!!

Светлана, мне было очень приятно с вами познакомиться. Тем более, что мы с вами одновременно вышли из тени и в первый раз пришли на встречу форумчан. Цветы моя слабость и я рада, что можно поделиться их красотой с другими. Стараюсь фотографировать их так, чтобы даже через монитор они показали себя во всей красе и подарили истинное наслаждение от их созерцания. Создавайте свой дневничок и делитесь своими садово-огородными радостями с другими. Вы очень интересный собеседник и думаю, что у вас многому можно научиться.  :thx: :thx: :thx:

Пока попробовали из тыкв только Голубого хаббарда и Марину из Киоджа. Очень вкусные тыквы. :niam:  Еще попробовали кавбузики (т.к. они были посажены семенами прошлого года, то не смогли полностью набрать свой вес и урожай дали меньше), но вкус у них :niam:

Такими они были в прошлом году:

Цитата Ева77

Лена, тыквы супер! Голубой хаббард, просто отпад! :yep:

А где ты семена покупаешь?

Голубой хаббард и Марина из Киоджа у меня от Алины (pumpkin_garden); Чудо-Юдо, Пастила-Шампань, Мускат Прованса, Красная баронесса и Мраморная у меня от Биотехники. Пересорт Россиянки от Щербаковой. Короче с миру по нитке, т.е. отовсюду.

Цитата Lisenok

Светлана, мне было очень приятно с вами познакомиться. Тем более, что мы с вами одновременно вышли из тени и в первый раз пришли на встречу форумчан. Цветы моя слабость и я рада, что можно поделиться их красотой с другими. Стараюсь фотографировать их так, чтобы даже через монитор они показали себя во всей красе и подарили истинное наслаждение от их созерцания. Создавайте свой дневничок и делитесь своими садово-огородными радостями с другими. Вы очень интересный собеседник и думаю, что у вас многому можно научиться.  :thx: :thx: :thx:

Леночка ты права-фото у тебя отличные-ты случаем не професионал фотограф :yep: :yep: :yep:

Подоконники такими широкими были изначально, для рассады очень удобно, да и для комнатных цветов тоже.

Леночка, здравствуй!

В теме про тыквы я выложила на опознание свою тыкву, сходи посмотри, пожалуйста, может быть ты такую сажала?

Здравствуй, Светочка! Посмотрела я на твою тыкву и могу сказать точно, что такую ещё не выращивала.

Леночка, может где-то у тебя и написано, как ты выращивала кивано? На улице или в теплице и т.д.

Настенька, все про кивано я недавно написала в теме Встречи в Москве. :thx:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1056.4740.html

Цитата Lisenok

Настенька, все про кивано я недавно написала в теме Встречи в Москве. :thx:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1056.4740.html

Побежала смотреть

Я никогда не выращивала тыквы, да и не употребляли мы их как-то. Пару-тройку раз за несколько лет покупала у бабушек на рынке и в каши добавляли. Впрочем, было вкусно))) Но сейчас насмотревшись на ваши, Лена, тыковки, которые одна другой краше! заразилась) Заказала на Хупте несколько сортов - буду пробовать в след. году вырастить и свою красоту и вкусноту! Надеюсь (уверена), что получится  :niam:

Ирина, большое спасибо!!! Тыквы и красота, и вкуснота!!! В выходные мама пекла пирог с кавбузом и оладушки с кавбузом. Просто пальчики оближешь и сок из него очень вкусный. Если хотите, то могу прислать семена.

Цитата Lisenok

Ирина, большое спасибо!!! Тыквы и красота, и вкуснота!!! В выходные мама пекла пирог с кавбузом и оладушки с кавбузом. Просто пальчики оближешь и сок из него очень вкусный. Если хотите, то могу прислать семян.

Ой, Лена, конечно же я очень хочу! Спасибо большое!

И еще у меня вопрос к вам, как к специалисту: какого все-таки цвета тыква Мускат Прованса? У вас на фото она темненькая, а на Хупте она ярко-оранжевая...

Тыква Мускат Прованса меняет цвет в процессе созревания.

А затем она должна стать ярко-оранжевой.
Цитата света4ка

Леночка, а можно и мне семена кавбуза?

Конечно. Пишите адрес в личные сообщения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...