Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Ленчик, когда надо сеять Колокольчик, чтобы успел созреть на грядке. Держала в ОГ до морозов, сейчас дома не спеет.

Цитата ЕленаБуланова

Ленчик, когда надо сеять Колокольчик, чтобы успел созреть на грядке. Держала в ОГ до морозов, сейчас дома не спеет.

Я его в прошлом году забрала на зимовку домой, а в этом высадила в теплицу. Он обрадовался и дружно поспел.

Ленусик, сколько у тебя опять красоты :thx:, не перестаю удивляться над тобой и количеством тобою выращенного, розы, тыквы  :hey: количество, экзотики  :hey:, цветов  :hey:, перцы  :hey: , тут всё не перечислишь, колокольчик меня просто удивил, такие красотки и столько много,  :yep:, если будешь на встрече если можно у тебя поклянчить семок перчика, чуть-чуть, у меня рос, но в ог, только сейчас поняла что зря его туда посадила. :-[

• 2 weeks later...

Семена этих перчиков у меня от двух форумчанок с Украины. Огромнейшая им благодарность за эти перчики. :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Лерочка. :thx: :-* Пекинскую капусту выращивала впервые, причем во втором обороте (посев на рассаду 18 июля). Результатом очень довольна. Сладкие перчики я люблю также, как и помидоры. Урожай их в этом году очень порадовал. А те перчики, которые не смогли полностью поспеть на кусте, удалось дозарить. За способ дозаривания ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Галочке (Esme), второй год им пользуюсь и очень довольна.

Ленусь, а я в этом году напрочь про пекинку забыла. Семена то купила, а сроки проворонила :P :P :P

А про дозаривание перца можно поподробнее?

Берем черный мешок, на дно мешка газета, сверху слой перцев, газета, дальше очередной слой перца, газета. В этом году туда же я положила 3 спелых яблока. Затем нужно надуть мешок, как надуваются детские воздушные шарики, и плотно его завязать. Каждые два дня надо осматривать перцы, обрезать части подгнивающих черешков и менять газеты. И так делать, пока перцы полностью не поспеют. И больше никаких зеленых неспелых перцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...