Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Dana2009

Леночка!Какая молодец!!Все так красиво и все так выросло..есть что народу показать!Очень восторгаюсь огурдынями!!Такие словно дыни.Леночка...можно за ними в очередь стать.Может снова сделаем обмен!

Даночка :thx: :-*, конечно поменяемся.

Цитата tomatinka

Лена, молодец.  :yep:У меня в этом году тыквенные подвели. кивано весь жёлтый от цветов,но ещё мал кустик,да уже и не успеет. Вяжет и опадает. Из дынь выросла только одна Серебристая дыня. Один плод. Остальные так же цвели и осыпались.Увидела Огурдыню, вес впечатлил, у меня самая крупная была полкило. :yep: :yep: :yep:

Верочка, если что-нибудь понравится из моих тыквенных, то с удовольствием пришлю. :-* Кивано завязалось довольно много, но так как у меня он в горизонтали, то сфотографировать количество плодов пока сложно, плети очень разрослись во все стороны и прикрыли собой плоды. Огурдыня, которая на весах, понравилась больше всего. И была бы ещё вкуснее, если бы не лопнула раньше времени.

Цитата Нелли

Лена,кто это на второй фотке? :o :o :o

И где брала семена Кивано?

Нелли, на этом фото очень удачный пересорт одной из посаженных тыкв. Семена кивано купила в обычном семенном магазине. Нравится мне ассортимент этого магазина, много всего интересного и необычного там.

Лена, привет! Ты мне присылала сорт, у меня подписано "Толстый монах", Биотехника. Ты его выращивала или из магазинной пачки? Если выращивала, то какой он у тебя был? Мне понравился, но совсем не подходит под описание из Интернета. У меня розовые  некрупные сердцечки (до 100 гр), 2 куста одинаковые получились.

Катенька, я тебе прислала его семена из магазинной пачки. Он был из новинок от Биотехники. Я рада, что тебе понравился, хоть и пересорт.

Ленчик, съели сегодня огурдыню. Вкус обычной дыни. Очень понравились, буду  их сажать. Размер не большой, съели и все. Красота!  Помидорки из твоих семян тоже радуют, спасибочки тебе!!!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ленчик! Спасибо за очередную красотень. Ты семенами меняться в этом году будешь?

С тобой с удовольствием. :thx: :-*

А теперь о загадках этого года, наконец-то найдены ответы.
По внешнему виду я предположила, что это тыква Siam. Но я ошиблась, это оказался очень вкусный итальянский огурец с экзотическим внешним видом. Семена в нем, к сожалению, не вызрели.

Вторая загадка. По внешнему виду и по виду плети я предположила, что это арбуз. Соответственно и зрелость проверяла, как зрелость арбуза. И опять ошиблась - это оказалась фиголистная тыква Siam или фицефалия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...