Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svet-la-na44

Леночка, здравствуй!

А Розовый Фламинго тебе по вкусу понравился? Какой высоты он вырос?

У Розового фламинго высота около 1,5 м, завязалось довольно много плодов. Очень красивый и урожайный, вкус с кислинкой. Мне понравился этот сорт, не зря я его хотела.

Цитата svetik

Сегодня скорость хорошая посмотрела все фотки. Даааааа. А, как мне понравились сибирские ирисы. Ежемалина на вид загляденье, а как на вкус? я всё не рискну посадить, говорят на вкус не очень. Ещё заинтересовали дюки. Как прижились, растут?

Мне ежемалина и на вкус понравилась. Сибирские ирисы тоже люблю. На следующий год ещё один из них должен порадовать своим цветением. Дюк растет. Саженец был маленький с очень хорошими корнями, прижился быстро.

Цитата Янина

и я присоединяюсь к вопросу, а как он у тебя по урожайности, стоить его хотеть( а то второй год хочу, в прошлом году не получилось семки достать), хотела напроситься к тебе на семушки,  может что-то из моего приглянется на обмен.

Договорились, осенью напомни, пожалуйста.

Цитата Lisenok

Договорились, осенью напомни, пожалуйста.

Хорошо Леночка, спасибо тебе :thx: осенью спишемся.

Лук из семян? Я в шоке. Лисёнок пиши скорее что за сорт и самое главное, как выращивала рассаду и сам лук. Вот это да. Мою рассаду Эксибишена кошка всю вытоптала. Не везёт мне с этим сортом.

Цитата svetik

Лук из семян? Я в шоке. Лисёнок пиши скорее что за сорт и самое главное, как выращивала рассаду и сам лук. Вот это да. Мою рассаду Эксибишена кошка всю вытоптала. Не везёт мне с этим сортом.

Сажала два сорта: Эксибишен и Алиса Грейг. Сначала замочила для проклевывания семена и когда они только проклюнулись, посадила их поверхностно в контейнер с землей, вдавив их зубочисткой в землю. Рассаду лука два раза подстригала. По мере роста, чтобы рассада не заваливалась, потихонечку подсыпала землю. Рассаду высаживала в грунт сразу на расстоянии друг от друга. Первое время ухаживала за ней, как за маленьким ребенком: постоянный полив и рыхление. Когда рассада лука подросла, дальнейший уход как за обычным луком. На первом фото - удачный пересорт.

роза (повторное цветение на новых побегах)

"Золотые шары"

хосты из семян (второй год)

хоста, у которой было дохленькое корневище и слабенький и маленький росток (второй год)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...