Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Светочка, помидорки были посажены в три этапа. Самыми ранними из 1 этапа (февраль) оказались Монгольский карлик и Пальчики оближешь, из 2 этапа (начало марта) - Ведерница, Золотой король, Французский гроздевой, Розовый фламинго и Шоколадный зайчик, из 3 этапа (середина марта) - Изумруд и Полосатый шоколад. Удивительно для меня, что перечисленные сорта начали спеть одновременно.

Лена, какая красота, помидорки :yep:экзотические овощи(кивано вижу в первый раз) :yep:а от цветов в обмороке :yep: :yep: :yep: Сколько красок на твоем участке- КРАСОТА :thx: :thx: :thx:

Цитата svetik

Так любопытно.  А февральская рассада у тебя под светиками или только уличное освещение?

Только уличное освещение.

Цитата Lisenok

Красавец! Я его больше всех хотела попробовать! Но вырос какой-то непонятный мелкий пересорт. Из 4 посаженных кустов не было ни одного по сорту  >:(
Цитата Svet-la-na44

Леночка, здравствуй!

А Розовый Фламинго тебе по вкусу понравился? Какой высоты он вырос?

и я присоединяюсь к вопросу, а как он у тебя по урожайности, стоить его хотеть( а то второй год хочу, в прошлом году не получилось семки достать), хотела напроситься к тебе на семушки,  может что-то из моего приглянется на обмен.

Сегодня скорость хорошая посмотрела все фотки. Даааааа. А, как мне понравились сибирские ирисы. Ежемалина на вид загляденье, а как на вкус? я всё не рискну посадить, говорят на вкус не очень. Ещё заинтересовали дюки. Как прижились, растут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...