Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Красота!!! Лена, рядом с папоротником (Ответ #225 ) справа у тебя что растет? мелисса или мята? У меня такой-же кустик растет, а как называется не знаю. Сажала семенами мяту, мелиссу, котовник. Кто из них КТО?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лена, рядом с папоротником (Ответ #225 ) справа у тебя что растет? мелисса или мята? У меня такой-же кустик растет, а как называется не знаю. Сажала семенами мяту, мелиссу, котовник. Кто из них КТО?

Точно знаю, что не мята. А вот мелисса или котовник - сама путаю, сажала и то, и то. Они сами себя размножили и вылезают по всему огороду.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Красота!!! Лена, рядом с папоротником (Ответ #225 ) справа у тебя что растет? мелисса или мята? У меня такой-же кустик растет, а как называется не знаю. Сажала семенами мяту, мелиссу, котовник. Кто из них КТО?
Больше похоже нга мелиссу, чем на котовник, особенно, если по жизни она более ярко-зеленая (у котовника листики более серебритые).
Вот, мелиссу не так давно фотографировала:

Леночка, красивые какие ириски, подскажи, плиз, у тебя немцы зимуют без всяких плясок? как их к зимовке готовишь?

Цитата Семечка

Леночка, красивые какие ириски, подскажи, плиз, у тебя немцы зимуют без всяких плясок? как их к зимовке готовишь?

Ирисы зимуют без всяких плясок. Удаляю только отцветшие цветоносы. После цветения подкормка фосфорно-калийным удобрением. Зимуют без укрытия. Второй год какая-то гадость протыкает у ирисов бутон, откладывает в нем яйца и если вовремя не обрызгать, то белые черви сжирают бутон изнутри, он становится мягким и при нажатии выделяет сок. В этом году, чтобы насладиться их цветением, пришлось их обрызгать фуфаноном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...