Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2025г.

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Влада сказал(а):

Освободила 56 столбик.

@ГуЛЕНАЛена, ст взяла себе:08thanks:

Там было по 0,поэтому смело проставляю свои 1 :cheesy: ,пока не потеряла,что хотела:08thanks:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1

Девушки и дамы, подскажите, каков тюльпан Striped Dress на самом деле:smile427:? Хорошо выражена короновидная форма цветка, насколько сильно отогнуты кончики лепестков?

И вот тюльпан Crown of Dynasty и нарцисс Akita с прошлой закупки получились у кого-нибудь по сорту? А то уж очень их хочется, а с прошлой закупки не то. Вот думаю, есть смысл пробовать снова?

Гулена, подскажите как добавить в группу к нам для закупки новичка, я что то забыла как сама входила сюда

• Орг
4 часа назад, elenelectr сказал(а):

Гулена, подскажите как добавить в группу к нам для закупки новичка, я что то забыла как сама входила сюда

Какого новичка? В группе все форумчане

55 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Какого новичка? В группе все форумчане

Она хотела заказ сделать, вроде сама там куда то зарегистрировалась, добавилась, сказала что получилось

В 26.04.2025 в 12:57, caj-a сказал(а):

И вот тюльпан Crown of Dynasty и нарцисс Akita с прошлой закупки получились у кого-нибудь по сорту? А то уж очень их хочется, а с прошлой закупки не то. Вот думаю, есть смысл пробовать снова?

Crown of Dynasty в 23г не получился, был пересорт. В 24 г заказала снова, скоро уже будет видно, он ли. Неужели опять облом! :(  

• Спасибо 1
1 час назад, Аеро сказал(а):

Crown of Dynasty в 23г не получился, был пересорт. В 24 г заказала снова, скоро уже будет видно, он ли. Неужели опять облом! :(  

Жаль. У меня вместо Dynasty вот такой однотонный темно-розовый (группа из 7 шт с правого края)

IMG_20250421_171639_1.thumb.jpg.9aba1cf4055871d4b5f6eb296543ef80.jpg

Изменено пользователем caj-a
  • Нравится 2

Зато очень порадовал White Liberstar. У него цветки в отличном состоянии больше 2х недель в цветнике. И это при том, что неделю днем весьма припекало - работали в футболке. 

IMG_20250407_141548.thumb.jpg.44adef1923e17878ba72961213fd293a.jpg  794821377_IMG_20250417_185341.thumb.jpg.f4c4e8325b6c9dffff6f0daebf326c88.jpg

Мне вообще показалось, что короновидные тюльпаны держатся дольше многих других сортов за счет своих уплотненных изогнутых лепестков.

• Нравится 8
  • Орг
В 27.04.2025 в 21:52, elenelectr сказал(а):

Она хотела заказ сделать, вроде сама там куда то зарегистрировалась, добавилась, сказала что получилось

кто Она? Мне надо знать Ник,имя.телефон чтобы добавить в чат.

• Орг
14 часов назад, Аеро сказал(а):

у меня по Crown of Dynasty был остаток штук 250,я отдала на озеленение придомовой территории.Все процвело по сорту!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у меня по Crown of Dynasty был остаток штук 250,я отдала на озеленение придомовой территории.Все процвело по сорту!

Отлично! Тогда это мне так не повезло. Тогда заказываем снова!

23 минуты назад, caj-a сказал(а):

Тогда заказываем снова!

Я тоже не унываю. Барбадос уже третий раз заказала, хоть и знаю, что надеяться можно только на чудо. 

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

• Орг
15 минут назад, СветaР сказал(а):

Я тоже не унываю. Барбадос уже третий раз заказала, хоть и знаю, что надеяться можно только на чудо. 

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

Барбадос точно не по сорту будет. У меня вообще ощущение что сорт утерян. Щаказывала во многих питомниках, всё не то.

9 часов назад, Аеро сказал(а):

Ничего себе! В Химках теплее, чем  в Калужской обл! Мои еще даже цвет не показывают.

Я про прошлый год писала. В этом конечно не цвели еще

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...