Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2025г.

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, kolombo сказал(а):

У меня не получается 😢 

я вам заняла ст.86 Как получаете?

• Спасибо 1
33 минуты назад, Lois сказал(а):

я вам заняла ст.86 Как получаете?

Мы СДЭК но совместно потом с Людочкой с Новороссийска. Спасибо огромное

Изменено пользователем kolombo
  • Орг
16 минут назад, kolombo сказал(а):

Мы СДЭК но совместно потом с Людочкой с Новороссийска. Спасибо огромное

Мне это ни о чем не говорит. Людочка из Новороссийска:) Отметьте в таблице с каким столбиком вам отправлять. 

• Нравится 1
2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне это ни о чем не говорит. Людочка из Новороссийска:) Отметьте в таблице с каким столбиком вам отправлять. 

Девочки отметят , я не могу вообще ничего корректировать. Можно вам в личку заказ отправить? Чтобы вы его проставили. У меня с таблицами давно уже какая то проблема не пойму в чем причина. Благодарю заранее.

58 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Леночка, мой ст 5 отправить вместе со ст 86))) Не соображу, где отметить в таблице. Спасибо.

Товарищи, если у кого еще нет Ригас Барикадес, обязательно возьмите. Очень, очень прикольный тюльпан! На фотке даже близко не передается его хулиганское очарование.

А я в очередной раз буду брать Барбадос. Никто не поставил его себе - отчаялись получить настоящий, видимо...:sad:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
9 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Леночка, мой ст 5 отправить вместе со ст 86))) Не соображу, где отметить в таблице. Спасибо.

кто получатель,вы?

• Нравится 1
  • Орг
20 минут назад, СветaР сказал(а):

Никто не поставил его себе - отчаялись получить настоящий, видимо...:sad:

Свет,его многие брали уже.Зимует он отлично.У меня штук 50 посажено уже.Их же выкапывать не надо.

• Нравится 2
Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Свет,его многие брали уже.Зимует он отлично.

Так и я брала, два раза. Оба раза пересорт. Вот будет третий. Это я про Барбадос.

• Соглашаюсь! 4

• Орг

@Ятсана не заполнили Контакты!

33 минуты назад, СветaР сказал(а):

Так и я брала, два раза. Оба раза пересорт. Вот будет третий. Это я про Барбадос.

ааа,я про ригас барикадес.Барбадос давно нет по сорту нигде.

29 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

@Ятсана не заполнили Контакты!

ааа,я про ригас барикадес.Барбадос давно нет по сорту нигде.

Информация к размышлению...прошлогодний у меня сидит, Барбадос, будем посмотреть.

1 час назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, если у кого еще нет Ригас Барикадес, обязательно возьмите. Очень, очень прикольный тюльпан! На фотке даже близко не передается его хулиганское очарование.

А я в очередной раз буду брать Барбадос. Никто не поставил его себе - отчаялись получить настоящий, видимо...:sad:

Ригас крутой))). Надо ящик брать.

• Орг
4 минуты назад, наталья1977 сказал(а):

Информация к размышлению...прошлогодний у меня сидит, Барбадос, будем посмотреть.

я брала в четырех питомниках.Только самый первый раз по сорту был,лет 5-6 назад.От компании Simple Pleasures.Сейчас с нами не работает.

• Грустно... 1

Кто любит цветы в вазочке - рекомендую. Это так трогательно. А запах:06yes:

У меня много мускари растёт сами по себе, но маловаты стебельки для срезки. Решила взять высокорослых:07preved:  Эти мускари есть в нашем прайсе ( кроме Плюмозум) 

29C94E05-E672-4C8A-9A99-8368A0BC2D1F.jpeg

• Нравится 1

Лена, @ГуЛЕНА, посмотри, пожалуйста, формулу, по всей таблице не проверяла я, с телефона неудобно, но ст.31 после нарциссов не считает общее количество.

Всем привет! Моя любовь 2024 года - тюльпан Грейга Литтл Герл:           неприхотливый, невысокий, крепенький, с крупным бокалом и очень красивым розовым цветом. Берите у кого нет-не пожалеете. От Ригаса тоже в восторге, надо еще Грейгов выбрать. 33726.thumb.jpeg.1d818df7e80876d3cd467e1c37c9490e.jpeg

• Нравится 2
1 час назад, Оту сказал(а):

Всем привет! Моя любовь 2024 года - тюльпан Грейга Литтл Герл:           неприхотливый, невысокий, крепенький, с крупным бокалом и очень красивым розовым цветом. Берите у кого нет-не пожалеете. От Ригаса тоже в восторге, надо еще Грейгов выбрать. 33726.thumb.jpeg.1d818df7e80876d3cd467e1c37c9490e.jpeg

Пошла брать,там они совсем не такие,а у вас прям очарование.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

В этот раз хочется тюльпанов, которые не требуют ежегодной выкопки, т.е. выбор из ботанических, Грейга, Кауфмана и Фостера.

Кое-где в отзывах мелькает, что Грейга/Кауфмана "повылетали" без выкопки на 3-4-й год.  Так ли это? У кого дольше растут?  Хотя, и 4 года без выкопки-это вполне подходящий вариант.

Пожалуйста, посоветуйте хорошие сорта Грейга и Кауфмана. В таблице, помимо своего раздела, несколько грейгов встречаются в многоцветковых -Альбион Стар, Квебек, Торонто и ещё Джиант Оранж Санрайз.

Лена ,скажи пожалуйста,я себе поставила 11 позиций,считает по деньгам все,а по количеству упаковок всего 6.Почему так? Не останусь я без цветочков?

39 минут назад, Ленчик сказал(а):

И еще, пожалуйста, посоветуйте не капризный сорт ФРИТИЛЛЯРИИ (Рябчика).

Лена, ты хочешь императорский рябчик? Они все прихотливые, могут и не зацвести. Надо выкапывать, летом хранить при высокой температуре. Я когда их растила, летом их передерживала в банной мансарде, там нагревается сильно.

А без выкопки отлично растут Мелеагрис альба. Рябчик шахматный. Но почему-то в таблице только белый и смесь. Белый вообще неубиваемый, а вот в клеточку - этот и размножается значительно хуже, и более капризный, но выкапывать не надо их обоих.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...