Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2025 в 03:04, ula сказал(а):

Добрый день, мне можно 10 горшков поставить

В 19.04.2025 в 00:41, ula сказал(а):

Тоже могу взять такие горшки, если кому не нужно , столбик 179

@Хатор, Света, переставь, пожалуйста, оставшиеся 10 горшков (из столбика 138). 

• Соглашаюсь! 1

По последней информации о Нижнем белье.

На обоих фирмах сегодня-завтра должны придти оставшиеся заказы и мы должны предварительно получить до субботы ( они нам высылают СДЭКом, обычно идет 1 день).

• Спасибо 1
15 минут назад, Misha33 сказал(а):

Доброе утро, а вторую встречу с Настей (Фриго) удалось совместить?

Настя еще не определилась. 

@Хатор Светлана, Сергей, доброго дня!

Столбик 133  записалась  на среду  - 

А меладо майку оставьте до следующей закупки. Горшки нужнее.:)

Оплачу наличными на раздаче. Извините, пожалуйста.

• Орг

Отправлены очередные посылки, треки в столбиках, столбики позеленила.

Напоминаю , что посылки их двух мест, обычно приходят с небольшим разрывом по времени. Спрашивайте в пункте все ли места поступили, что бы зря не ходить.

Напоминаю, что теперь хранение посылки бесплатно в пункте получения всего 7 дней.Следите за сроком получения.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Орг

Раздача состоится 23 апреля в среду с 11 до 12 часов, метро Пролетарская.

Машина WV мультивен серого цвета , номер 842 .Телефон Сергея в форме оплаты, если не успеваете просьба ЗВОНИТЬ, а не писать.

Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 2

Света, Сергей Хаторы @Хатор, спасибо вам, ребята! У вас, в ваших закупках, все четко, быстро, удобно, упаковано отлично!:06yes: Молодцы!:08thanks:

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Орг

Вторая и заключительная раздача апрельской закупки состоится в СУББОТУ  26 апреля. с 9-00 до 11-00ч. Метро Пролетарская.

ВРЕМЯ МОЖЕТ немного сдвинуться. Следите за объявлением чуть позже.

Записываемся в таблице , во вкладке раздача.

• Спасибо 1

Добрый день, а кто-нибудь пользовался уже КорнеСилом экстра? Им можно поливать высаженную рассаду,в какой концентрации? А то в инструкции написано замачивание перед высадкой, а поливать только цветы🤔? Расскажите, пожалуйста, кто знает.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 1
3 часа назад, Хатор сказал(а):

апрельской закупки

Света,приветик!А где нужно заполнить контакты на сдек?что-то не могу найти))

я не помню,в прошлых указанных контактах у меня стоит мое имя или мужа,а то сейчас всё только он получает...

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Света,приветик!А где нужно заполнить контакты на сдек?что-то не могу найти))

я не помню,в прошлых указанных контактах у меня стоит мое имя или мужа,а то сейчас всё только он получает...

Маша, привет! У нас в Форме оплаты заполняют, ты написала мужа, на него оформила. Трек посмотри в таблице , посылка готова. Сергей сегодня не успеет уже отправить, еще едет из Москвы. Завтра с утра отвезем.

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, galka 70 сказал(а):

Сергей, хотябы приблизительно, вы не сможете подсказать в какую цену обойдется СДЭКом доставка моего заказа. Ст.192

У Вас там горшок 40 литров, такое не отправляем.

3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день, а кто-нибудь пользовался уже КорнеСилом экстра? Им можно поливать высаженную рассаду,в какой концентрации? А то в инструкции написано замачивание перед высадкой, а поливать только цветы🤔? Расскажите, пожалуйста, кто знает.

• Способствует корнеобразованию: черенков, саженцев, рассады, луковиц.
  • Улучшает приживаемость и восстановление корней при пикировке и высадке в грунт рассады, при пересадке деревьев, кустарников.

Преимущества:

• Мощно стимулирует корнеобразование черенков, саженцев.
  • Улучшает приживаемость и восстановление корней при пересадке и пикировке.
  • Обладает пролонгированным действием.
  • Соответствует технологии Органического живого земледелия, безопасен для человека и животных.

Защищаемые культуры
Все садовые, огородные и цветочные растения.

Технология применения

• Цветочные культуры, рассада:

Полив под корень сразу после высадки рассады, 2 г/л, расход раствора – 1 л/20 растений.

Ириш, а я вообще, когда грунт для пикировки намешивала, добавляла туда "от фонаря" несколько пакетиков этого корнесила. Растюшкам понравилось)))

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Полив под корень сразу после высадки рассады, 2 г/л, расход раствора – 1 л/20 растений.

Танечка, спасибо,а 1л на 20 растений - не мало,всего по 50мл получается 🤔.

1 час назад, Ладошка сказал(а):

Танечка, спасибо,а 1л на 20 растений - не мало,всего по 50мл получается 🤔.

Ириш, это то, что нашла на просторах инета.:smile427:

• Орг
7 часов назад, Ладошка сказал(а):

Я когда помидоры пикировала с одним настоящим листиком, то сразу поливала  2 гр/ литр, но все таки чуть меньше 2 гр( на всякий случай)

И потом , когда переваливала в 20 гр стаканы, то обратила внимание, что корневая очень хорошая. И хиляков запасных даже выбрасывать было жалко, какая корневая была хорошая. Это мой опыт такой. В доме рассаду всю поливала по одному разу . Истратила пока чуть меньше пакета.

Еще , помню кто то спрашивал Жестко ли стоят гибкие контейнеры(сумки). Вот фото, это 16 литров для ранних томатов: Тетушка, Анжелика и Маковая росинка. Стоят прогреваются. высажу в них томаты (может завтра успею) и полью их тоже корнесилом 2гр/л.

Там одна сумка на 20 литров. Обратите внимание- 16 литровые двух видов : пониже и пошире + повыше и поуже( левый ряд). Пониже, мне понравились больше. Хотя повыше - меньше места занимать будут.

IMG_3448.jpeg

• Нравится 10
  • Спасибо 5

Светлана @Хатор или Сергей, подскажите, пожалуйста, долго ещё Гвард не приедет? Так нужен совок для одуванчиков.) 

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте Светлана и Сергей. Можно ст. 156 тоже отправить сейчас, а нижнее бельё оставить до следующей закупки. Спасибо.

• Орг
5 часов назад, Sветлана сказал(а):

Светлана @Хатор или Сергей, подскажите, пожалуйста, долго ещё Гвард не приедет? Так нужен совок для одуванчиков.) 

уже пришел

• Спасибо 2
  • Орг
5 часов назад, GUGU21 сказал(а):

Здравствуйте Светлана и Сергей. Можно ст. 156 тоже отправить сейчас, а нижнее бельё оставить до следующей закупки. Спасибо.

до завтра ждем

• Орг

Отправлены все посылки, которые не ждут белье. Треки в столбиках, столбики позеленила. Встречайте :dance:

ПРОВЕРЬТЕ данные в накладных. Напоминаю - СРОК ХРАНЕНИЯ в пункте СДЕК всего 7 дней, успейте получить.

ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ посылки без моего участия НЕ ДЕЛАТЬ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...