Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Helenka сказал(а):

Сергей , если остался Клин Скин зерно поставьте, пож, 2 пачки по 250гр. в 204 ст.

Последнюю пачку поставил. 

Кофе закончился.

В 07.04.2025 в 17:41, Хатор сказал(а):

IMG_3423.jpeg

это аккумуляторная автомойка.  купила такую. на машине еще не пробовала но напор сильный. и слишком быстро опустошается емкость с водой. попробовать к водопроводу пока погода не позволяет. 

• Спасибо 1

Света @Хатор, если я правильно поняла, горшки из стр. 67- кв9м 0,5 л( квадратный) можно добирать? Если так, поставь пожалуйста в ст. 184 ещё 50 шт.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, tanuhka6676 сказал(а):

попробовать к водопроводу пока погода не позволяет. 

Доброй ночи!Она не подключается к водопроводу напрямую,поступление воды должно быть без предварительного давления.Если под давлением,перегорит моторчик.Длинны шланга хватает к бочке протянуть.В комплекте был совсем хлипкий,заменила на зеленый спиральный.

• Спасибо 1

@Сергей Хатор, здравствуйте! Извините, но я перепутала артикул брюк в заказе. Уже поздно поменять? 

• Соглашаюсь! 1

6 часов назад, АллаЧ сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей! Прошу добавить в ст.41  шнур для подвязки растений - 2 шт., очень хочется белого цвета. Спасибо!

Чисто белых нет, положу самые светлые

• Соглашаюсь! 1
51 минуту назад, Sветлана сказал(а):

@Сергей Хатор, здравствуйте! Извините, но я перепутала артикул брюк в заказе. Уже поздно поменять? 

Давайте попробуем.

Подтверждение с Лори уже пришло, то есть заказ собран и ждет оплаты. Им придется во всей куче искать эти брюки и это естественно никому не нравится. А ещё у них программа иногда ругается.

Пишите, на что поменять.

Изменено пользователем Сергей Хатор
1 час назад, Sветлана сказал(а):

@Сергей Хатор, здравствуйте! Извините, но я перепутала артикул брюк в заказе. Уже поздно поменять. 

Изменено пользователем Sветлана
10 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Давайте попробуем.

Подтверждение с Лори уже пришло, то есть заказ собран и ждет оплаты. Им придется во всей куче искать эти брюки и это естественно никому не нравится. А ещё у них программа иногда ругается.

Пишите, на что поменять.

Спасибо! Извините еще раз, что сразу не проверила. Ст. 103 вместо арт.  B3500-O99. 3F08 нужны брюки B0453-O90.3S08  серые р-р 50.

• Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Во вкладке Горшки можно добирать строки

66-67

В ст.107, пожалуйста  10 шт.

• Соглашаюсь! 1

Добрый день, Светлана, Сергей поставьте пожалуйста в горшках ст.72 ,стр.71 1литр-10 шт.,стр.80 -10 шт.,стр.90-20 шт., спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Сергей @Хатор, в ст.153 я горшки не заказывала,сейчас посмотрела думала что это совки,а совки я заказывала круглые их не будет, потому что,они были в Зеве.

Изменено пользователем Гаврик
  • Спасибо 1

Света, Сергей, в ст 92, если еще можно, добавьте, пожалуйста, Горшки 3,0 л роза, стр 90 - 10 шт

Изменено пользователем зяблик
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, зяблик сказал(а):

Света, Сергей, в ст 92  добавьте, пожалуйста, еще 5 шт Горшки 3,0 л роза, стр 90

Всего 15?

• Соглашаюсь! 1

Сергей, посмотрите, пожалуйста. 42столбик Башинком 53 строчка, это я поставила? Если что, заберу, всё оплатила, просто интересно, ничего не помню. :crazy:

• Соглашаюсь! 1

Света, Сергей, если еще не поздно, добавьте, пожалуйста, шнур для подвязки растений 2 шт ст 130. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...