Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

@ХаторСветочка, Сергей!

Поставьте, мне пожалуйста, 10 горшков для роз 2л, или 2,1, л  на ваше усмотрение!

Еду получать клематисы, Лена написала, что их лучше доращивать в горшках до середины августа.

Изменено пользователем Mokushka
  • Нравится 1

• Орг

Все наши заказы отправлены на подтверждение.

Как горшки придет счет , всем добавлю если будет возможность.

• Орг

Подтвердили БашИнком:

В моем столбике есть пристрой, он покрашен оранжевым цветом, закрывала коробки, что бы нам включили в заказ. Пишите, переставлю

Зеленые ячейки в столбике "собрано" - это будет.

Красные ячейки - этого нет. Цена из этих строк убрана, в итоговой сумме - не считается.

Проверяйте.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
  • Орг

Подтвердили САМУРАЙ:

красные строки - этого нет. Цена из этих строк убрана, в итоговой сумме - не считается. Проверяйте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В Гварде, как уже раньше писал, за набор неполной пачки берут 3 рубля за пару. Я исправил все цены в таблице.

Где набраны целые пачки - цену оставлял.

Где были меньше пачки - цену увеличивал на 3 рубля.

Где было больше пачки но с одной неполной - переставлял последних по очереди в строку с ценой увеличенной на 3 рубля.

Новые цены ( плюс 3 рубля) покрашены желтым цветом.

Изменено пользователем Сергей Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Можно мне добавить в 161 ст перчатки нейлоновые со вспененным нитриловым покрытием по 70 руб. строка 55, 4 штуки

• Грустно... 1
5 минут назад, Lebenata сказал(а):

Можно мне добавить в 161 ст перчатки нейлоновые со вспененным нитриловым покрытием по 70 руб. строка 55, 4 штуки

Перчатки дозаказать нельзя.

37 минут назад, Хатор сказал(а):

Подтвердили БашИнком:

В моем столбике есть пристрой, он покрашен оранжевым цветом, закрывала коробки, что бы нам включили в заказ. Пишите, переставлю

Зеленые ячейки в столбике "собрано" - это будет.

Красные ячейки - этого нет. Цена из этих строк убрана, в итоговой сумме - не считается.

Проверяйте.

Светочка, одну клеевую ловушку в столбик 107, пожалуйста. С кофе, я так поняла, я опоздала, зерно 1 кг?

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Соглашаюсь! 1

Кофе объявили оплату 3 дня назад. До сих пор не оплатили более трети. Если также будете оплачивать всю закупку - до майских не успеем раздать и разослать. 

• Грустно... 1
В 09.04.2025 в 08:49, Сергей Хатор сказал(а):

Прошу оплачивать ТОЛЬКО кофе по зелёной строке 9 !!!

оплатила. Прощу прощения, что поздно. Только в тему зашла.:09fp:

• Спасибо 1

Добрый день! @Хатор Светлана, подскажите пожалуйста, что за шнур для подвязки растений в пристрое стр.5.

• Нравится 1
  • Орг

Подтвердили СКРАБ:

красные строки - этого нет. В итоговой сумме - не считается. Проверяйте.

В моем столбике есть пристрой маркеры синие( оранжевая ячейка), пишите, кому добавить.

• Нравится 1

• Орг
16 минут назад, Vятушка сказал(а):

Добрый день! @Хатор Светлана, подскажите пожалуйста, что за шнур для подвязки растений в пристрое стр.5.

Это шнур из трикотажного полотна, он мягкий , но прочный для подвязки растений. За лето может немного вытягиваться, но когда помидоры чуть провисают , то можно их подтягивать. Короче попробуйте одну штучку. Многим нравится. А кому то не заходит.

IMG_3437.thumb.jpeg.6926149951913dc34f2f2f6910987853.jpeg они разноцветные всегда

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Это шнур из трикотажного полотна, он мягкий , но прочный для подвязки растений. За лето может немного вытягиваться, но когда помидоры чуть провисают , то можно их подтягивать. Короче попробуйте одну штучку. Многим нравится. А кому то не заходит.

Светлана, добавьте пожалуйста 1 шт.  в ст. 181 и еще солоночку желтенькую  пожалуйста. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Хатор сказал(а):

Как горшки придет счет , всем добавлю если будет возможность.

Светлана, если будет возможность добавить 10 литровые горшки    из 117 строки. У меня  в 96 столб . стоит 10 шт. К ним ещё 20 штук. Кратность сохранится.  Долго думала, извини:smile51:

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Подтвердили СКРАБ:

В моем столбике есть пристрой маркеры синие( оранжевая ячейка), пишите, кому добавить.

Светлана, в 96 столбик 2 маркера поставь пожалуйста :girl_curtsey:

Светлана, и ещё в Башинкоме в 81 строке есть лишний куриный помет. Поставь мне пожалуйста в столбик 96:girl_curtsey:

Изменено пользователем Rea Caddi
  • Орг
9 минут назад, Rea Caddi сказал(а):

Светлана, если будет возможность добавить 10 литровые горшки    из 117 строки. У меня  в 96 столб . стоит 10 шт. К ним ещё 20 штук. Кратность сохранится.  Долго думала, извини:smile51:

В 96 столбик 2 маркера поставь пожалуйста :girl_curtsey:

поставила, маркеры.

• Спасибо 1

@Хатор Светлана, и ещё в Башинкоме в 81 строке есть лишний куриный помет. Поставь мне пожалуйста в столбик 96:girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Vятушка сказал(а):

Светлана, добавьте пожалуйста 1 шт.  в ст. 181 и еще солоночку желтенькую  пожалуйста. Спасибо!

@ХаторСветлана, Вы фото добавили шнура, если Вас не затруднит, то можно мне светленький, а не черный цвет. Спасибо!

• Нравится 1

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

В Гварде, как уже раньше писал, за набор неполной пачки берут 3 рубля за пару. Я исправил все цены в таблице.

Где набраны целые пачки - цену оставлял.

Где были меньше пачки - цену увеличивал на 3 рубля.

Где было больше пачки но с одной неполной - переставлял последних по очереди в строку с ценой увеличенной на 3 рубля.

Новые цены ( плюс 3 рубля) покрашены желтым цветом.

Сергей, в строке 161, если я правильно поняла, дали 22, а заказано 24. Если нужно, то у меня можно убрать. Или, наоборот,  добавить.  Столбик 119

Изменено пользователем marisia
  • Соглашаюсь! 1
43 минуты назад, Хатор сказал(а):

Подтвердили СКРАБ:

Света,добавь мне маркеры 2шт в 51

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Хатор сказал(а):

маркеры.

а можно мне маркер? в 89 и шнур для подвязки пожалуйста один

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, marisia сказал(а):

Сергей, в строке 161, если я правильно поняла, дали 22, а заказано 24. Если нужно, то у меня можно убрать. Или, наоборот,  добавить.  Столбик 119

Нет. это мои рабочие пометки. Убрал их.

• Спасибо 1
1 час назад, Хатор сказал(а):

Подтвердили СКРАБ:

Добрый день! В моем столбике 73 красный маркер выделен красной клеткой,Света поставьте мне , пожалуйста, синий 1 шт. Заранее спасибо 

• Соглашаюсь! 1

Света @Хатор, добавь, пожалуйста во вкладке Башинком в ст. 131 Кормилицу Микоризу гранулированную  4 шт. стр.165 и Триходермикс  5 шт. стр.19 из твоего столбика.

Благодарю.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...