Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

В настоящий момент производится упаковка ВСЕХ оставшихся посылок. Потом оформление в личном кабинете СДЭК, распечатка и наклейка штрих-кодов на посылки и сегодня или завтра отвезем в СДЭК. Ближайший к нам пункт сегодня не работает, у следующего короткий день. Но в любом случае посылки завтра разъедутся по своим пунктам назначения. 

Сергей,я изменила адрес СДЭК, всё заполнила,так,что мне в Зарайск пожалуйста :)

• Соглашаюсь! 1

Добрый день! Света, Сергей как обычно, всë четко по списку. Спасибо большое за то, что вы с нами. 

• Спасибо 2

Я тоже все получила, все замечательно! 

Света, Сергей @Хатор, @Сергей Хатор, скажите, пожалуйста, а что мы сейчас с переплатой делаем? Ее можно на следующую закупку перенести?

• Орг

Дорогие участники наших закупок, Апрельская закупка всем отправлена и выдана на раздаче.

Убедительная просьба, проверить свои заказы, у нас есть совсем немного оставшегося. 

Принимаем уточнения по заказам только до середины мая, потом вспоминать не будем, все выставим в пристрой

ПЕРЕПЛАТУ возвращаем на ваше усмотрение- хотите оставим, хотите отдадим сейчас.

Кто хочет сейчас, пишите в ЛИЧКУ  куда перевести.

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Светлана, ст. 58 на оставшееся белье желтая ячейка. Форму на СДЕК заполняла. Подскажите - номер трека будет позже или ещё раз форму заполнить?

Изменено пользователем Феллини

В 27.04.2025 в 11:31, egor03 сказал(а):

Девочки, у кого Клин скин 250 гр зерно и молотый, что нам досталось в этот раз? 

Таня, у меня 250 гр зерно Колумбия Богота. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Светлана, Сергей, ст. 103 посылка получена! Дошла очень быстро! Огромная брагодарность от меня и всех моих кофеманов! Все как всегда отлично упаковано! Совок-корнеудалитель для одуванчиков визуально понравился, в выходные испробую в деле. На картинке он казался шире. Отдельное спасибо за газету органического земледелия!))) :08thanks::hat:

• Спасибо 1

Света, Сергей, спасибо вам за закупку! Так мило все упаковано, ну просто прелесть) Я прям как будто подарочки открывала (тем более уже половину забыла, что заказывала)))

• Спасибо 1

Света, Сергей! Ст.129 получила, как всегда благодарность за все! Спасибо и будьте здоровы!

• Спасибо 1

• Орг
8 часов назад, Феллини сказал(а):

Светлана, ст. 58 на оставшееся белье желтая ячейка. Форму на СДЕК заполняла. Подскажите - номер трека будет позже или ещё раз форму заполнить?

трек 10111676300, в таблице тоже поставила. 

• Спасибо 1

Доброе утро и хорошего дня,всем!

Светлана, Сергей @Хатор, ст.153 заказ получила, все четко и красиво! Спасибо большое за ваш труд!:smile219: Сдэком не довольна:angry:,очень долго стали посылки доставлять,должны были 23.04, а доставили только 28.04! Но,это я так,для порядку:cheesy:

• Соглашаюсь! 1

Ничего себе, моя посылка вчера была сдала в Раменском, сегодня уже едет в пункт выдачи в Солнечногорске, это на минуточку два разных городка в МО и ехала через Москву. Во СДЭК даёт скорости! Жду с нетерпением! :02mail:

• Нравится 1
  • Орг

СДЕК, на майские праздники и раньше не очень хорошо управлялся. В это время рассылается ооочень много посадочного материала , сезон как на Новый год у них сейчас.

Хорошо, что у нас можно подождать, НО  они све равно накосячить могут :angry::angry::angry: . Написали в личке, что разбитая вещь пришла. Вот как обидно. Они все таки кидают и наступают на коробки , в общем растройство.....

Не будем унывать: встали, отряхнулись от неприятности и ДАЛЬШЕ пошли.....

Циклон плохой погоды проходит, встречаем нормальную, а там и глядишь - отличная придет!!!!

У меня земля в теплице прогревалась до 15 грасудов, а в эти ночи +12,8 была. Буду помидоры высаживать.

И нам повезло, не знаю сколько градусов заморозки были, но тюльпаны не упали совсем, только брунера наклонилась.

А тетушка с Анжеликой и Маковой росинкой, хорошо перенесли заморозки под спандбондом В теплице, конечно.

IMG_3521.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
24 минуты назад, Хатор сказал(а):

СДЕК, на майские праздники и раньше не очень хорошо управлялся. В это время рассылается ооочень много посадочного материала , сезон как на Новый год у них сейчас.

Хорошо, что у нас можно подождать, НО  они све равно накосячить могут :angry::angry::angry: . Написали в личке, что разбитая вещь пришла. Вот как обидно. Они все таки кидают и наступают на коробки , в общем растройство.....

Не будем унывать: встали, отряхнулись от неприятности и ДАЛЬШЕ пошли.....

Циклон плохой погоды проходит, встречаем нормальную, а там и глядишь - отличная придет!!!!

У меня земля в теплице прогревалась до 15 грасудов, а в эти ночи +12,8 была. Буду помидоры высаживать.

И нам повезло, не знаю сколько градусов заморозки были, но тюльпаны не упали совсем, только брунера наклонилась.

А тетушка с Анжеликой и Маковой росинкой, хорошо перенесли заморозки под спандбондом В теплице, конечно.

IMG_3521.jpeg

У меня тюльпаны с рябчиками, ранними сильно выросшими пионами и брунерой упали на третью ночь, минус был по нарастающей, в первую ночь минус 1, потом -2, на третью минус 3, вот тогда и упали :dnt: Но днём всё встало, все ок. В теплице подогревала, поэтому все живы без вопросов.

Изменено пользователем Plena

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...