Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

В настоящий момент производится упаковка ВСЕХ оставшихся посылок. Потом оформление в личном кабинете СДЭК, распечатка и наклейка штрих-кодов на посылки и сегодня или завтра отвезем в СДЭК. Ближайший к нам пункт сегодня не работает, у следующего короткий день. Но в любом случае посылки завтра разъедутся по своим пунктам назначения. 

Сергей,я изменила адрес СДЭК, всё заполнила,так,что мне в Зарайск пожалуйста :)

• Соглашаюсь! 1

Я тоже все получила, все замечательно! 

Света, Сергей @Хатор, @Сергей Хатор, скажите, пожалуйста, а что мы сейчас с переплатой делаем? Ее можно на следующую закупку перенести?

• Орг

Дорогие участники наших закупок, Апрельская закупка всем отправлена и выдана на раздаче.

Убедительная просьба, проверить свои заказы, у нас есть совсем немного оставшегося. 

Принимаем уточнения по заказам только до середины мая, потом вспоминать не будем, все выставим в пристрой

ПЕРЕПЛАТУ возвращаем на ваше усмотрение- хотите оставим, хотите отдадим сейчас.

Кто хочет сейчас, пишите в ЛИЧКУ  куда перевести.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Светлана, ст. 58 на оставшееся белье желтая ячейка. Форму на СДЕК заполняла. Подскажите - номер трека будет позже или ещё раз форму заполнить?

Изменено пользователем Феллини

В 27.04.2025 в 11:31, egor03 сказал(а):

Девочки, у кого Клин скин 250 гр зерно и молотый, что нам досталось в этот раз? 

Таня, у меня 250 гр зерно Колумбия Богота. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Светлана, Сергей, ст. 103 посылка получена! Дошла очень быстро! Огромная брагодарность от меня и всех моих кофеманов! Все как всегда отлично упаковано! Совок-корнеудалитель для одуванчиков визуально понравился, в выходные испробую в деле. На картинке он казался шире. Отдельное спасибо за газету органического земледелия!))) :08thanks::hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...