Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2025 в 03:04, ula сказал(а):

Добрый день, мне можно 10 горшков поставить

В 19.04.2025 в 00:41, ula сказал(а):

Тоже могу взять такие горшки, если кому не нужно , столбик 179

@Хатор, Света, переставь, пожалуйста, оставшиеся 10 горшков (из столбика 138). 

• Соглашаюсь! 1

По последней информации о Нижнем белье.

На обоих фирмах сегодня-завтра должны придти оставшиеся заказы и мы должны предварительно получить до субботы ( они нам высылают СДЭКом, обычно идет 1 день).

• Спасибо 1
15 минут назад, Misha33 сказал(а):

Доброе утро, а вторую встречу с Настей (Фриго) удалось совместить?

Настя еще не определилась. 

@Хатор Светлана, Сергей, доброго дня!

Столбик 133  записалась  на среду  - 

А меладо майку оставьте до следующей закупки. Горшки нужнее.:)

Оплачу наличными на раздаче. Извините, пожалуйста.

• Орг

Отправлены очередные посылки, треки в столбиках, столбики позеленила.

Напоминаю , что посылки их двух мест, обычно приходят с небольшим разрывом по времени. Спрашивайте в пункте все ли места поступили, что бы зря не ходить.

Напоминаю, что теперь хранение посылки бесплатно в пункте получения всего 7 дней.Следите за сроком получения.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Орг

Раздача состоится 23 апреля в среду с 11 до 12 часов, метро Пролетарская.

Машина WV мультивен серого цвета , номер 842 .Телефон Сергея в форме оплаты, если не успеваете просьба ЗВОНИТЬ, а не писать.

Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 2

Света, Сергей Хаторы @Хатор, спасибо вам, ребята! У вас, в ваших закупках, все четко, быстро, удобно, упаковано отлично!:06yes: Молодцы!:08thanks:

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Орг

Вторая и заключительная раздача апрельской закупки состоится в СУББОТУ  26 апреля. с 9-00 до 11-00ч. Метро Пролетарская.

ВРЕМЯ МОЖЕТ немного сдвинуться. Следите за объявлением чуть позже.

Записываемся в таблице , во вкладке раздача.

Сергей, хотябы приблизительно, вы не сможете подсказать в какую цену обойдется СДЭКом доставка моего заказа. Ст.192

• Нравится 1

Добрый день, а кто-нибудь пользовался уже КорнеСилом экстра? Им можно поливать высаженную рассаду,в какой концентрации? А то в инструкции написано замачивание перед высадкой, а поливать только цветы🤔? Расскажите, пожалуйста, кто знает.

Изменено пользователем Ладошка
3 часа назад, Хатор сказал(а):

апрельской закупки

Света,приветик!А где нужно заполнить контакты на сдек?что-то не могу найти))

я не помню,в прошлых указанных контактах у меня стоит мое имя или мужа,а то сейчас всё только он получает...

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Света,приветик!А где нужно заполнить контакты на сдек?что-то не могу найти))

я не помню,в прошлых указанных контактах у меня стоит мое имя или мужа,а то сейчас всё только он получает...

Маша, привет! У нас в Форме оплаты заполняют, ты написала мужа, на него оформила. Трек посмотри в таблице , посылка готова. Сергей сегодня не успеет уже отправить, еще едет из Москвы. Завтра с утра отвезем.

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, galka 70 сказал(а):

Сергей, хотябы приблизительно, вы не сможете подсказать в какую цену обойдется СДЭКом доставка моего заказа. Ст.192

У Вас там горшок 40 литров, такое не отправляем.

3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день, а кто-нибудь пользовался уже КорнеСилом экстра? Им можно поливать высаженную рассаду,в какой концентрации? А то в инструкции написано замачивание перед высадкой, а поливать только цветы🤔? Расскажите, пожалуйста, кто знает.

• Способствует корнеобразованию: черенков, саженцев, рассады, луковиц.
  • Улучшает приживаемость и восстановление корней при пикировке и высадке в грунт рассады, при пересадке деревьев, кустарников.

Преимущества:

• Мощно стимулирует корнеобразование черенков, саженцев.
  • Улучшает приживаемость и восстановление корней при пересадке и пикировке.
  • Обладает пролонгированным действием.
  • Соответствует технологии Органического живого земледелия, безопасен для человека и животных.

Защищаемые культуры
Все садовые, огородные и цветочные растения.

Технология применения

• Цветочные культуры, рассада:

Полив под корень сразу после высадки рассады, 2 г/л, расход раствора – 1 л/20 растений.

Ириш, а я вообще, когда грунт для пикировки намешивала, добавляла туда "от фонаря" несколько пакетиков этого корнесила. Растюшкам понравилось)))

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Полив под корень сразу после высадки рассады, 2 г/л, расход раствора – 1 л/20 растений.

Танечка, спасибо,а 1л на 20 растений - не мало,всего по 50мл получается 🤔.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...