Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

Света ! Кто-то по ошибке наставил мне в 27 ст всякой всячины. Я туда даже не заходила.  Сама убрать не могу ,строчки закрыты.

5 минут назад, Ninu сказал(а):

Света ! Кто-то по ошибке наставил мне в 27 ст всякой всячины. Я туда даже не заходила.  Сама убрать не могу ,строчки закрыты.

В Лори я вам ставил по вашей просьбе. В какую вкладку и что вам понаставили?

3 минуты назад, Ninu сказал(а):

Я извиняюсь , забыла написать,БАШИНКОМ.:smile51:

б

Вам что, 900 рублей жалко? Шучу, разберемся)))

1 минуту назад, Сергей Хатор сказал(а):

Вам что, 900 рублей жалко? Шучу, разберемся)))

:cheesy:

Ну да:04laugh: Вы посмотрите на сумму в итого. Муж кофе больше не пьет ,чаем увлекся .

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ninu сказал(а):

:cheesy:

Ну да:04laugh: Вы посмотрите на сумму в итого. Муж кофе больше не пьет ,чаем увлекся .

Прошу прощения у вашего мужа, но у нас нет лицензии на настоящее мужское увлечение.

• Нравится 1
  • Смешно! 2
28 минут назад, Ninu сказал(а):

Извините, это я промахнулась.  Сергей @Сергей Хатор, переставьте, пожалуйста, из 27 столбика в 28 (башинком).

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Свет-лана сказал(а):

Извините, это я промахнулась.  Сергей @Сергей Хатор, переставьте, пожалуйста, из 27 столбика в 28 (башинком).

41 строку сколько ставить?

• Орг
3 часа назад, Оту сказал(а):

@ХаторСвета, это Триумф в Дарси. https://darsitrade.ru/catalog/catalog_166429.html.   И вот такой https://darsitrade.ru/catalog/catalog_183169.html

Нет. Это Альбина, прибалтийская торговая марка, кстати хорошо садится. Коллекция называется Триумф.

• Орг
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Света, а если по емкостям EKUD ответят, ты отдельным листом вставишь прайс или добавишь его вниз на какой- то лист?

Наташа, прислали ответ: Нам такой формат совсем не подходит.

Попробуйте в розницу у них заказать , в розницу они наверное отправляют.

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что у нас важнейшие изменения в работе.
До августа этого года наша компания к сожалению не сможет принимать и отгружать большие оптовые заказы в привычном формате по причине изменения кредитной политики в нашей стране в последнее время.

Так же мы вынуждены поднять цены на нашу продукцию в связи с повторным изменением цен на материалы от поставщиков.

Ждать отгрузки вашего заказа согласно очереди. По срокам отгрузки сообщаем всем в индивидуальном порядке.
Изменено пользователем Хатор
  • Грустно... 2
  • Орг
3 часа назад, Макария сказал(а):

Светлана, в транспортных кассетах ещё вот такие есть.

Они, как я поняла, подешевле - 38 руб.

Мне надо 40 штук. Столбик 142.

Рассада у нас в поллитровые одноразовых стаканчиках-бочках.

По диаметру они проходят.

1095.png

Светлана,Напишите , пожалуйста , какой это артикул или название? Я поставлю в таблицу

2 часа назад, Марина Ник сказал(а):

Света, уточни плиз, какая лопата, облегченная или для корнеплодов. У меня на "Солнышке", которая облегченная, отпаялся прут и оказался сверху режущей части. Если а наличии она есть, то взяла бы.

Облегченная. Марина Помидорку поставила в том сообщении?

2 часа назад, Да4ница сказал(а):

Света, добавь, пожалуйста, в таблицу https://darsitrade.ru/catalog/lingerie/607_135911.html

строка 400

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг
8 часов назад, anbelo сказал(а):

Сами планируете пользоваться? Учтите, что для женских рук такие сучкорезы тяжеловаты (`1,5 кг) + нужно приноровиться, не всем заходит.

Мой набор для обрезки деревьев и кустарников (не сочтите за рекламу:05hid:): стремянка 5 ступеней Krause + сучкорез с телескопическими рукоятками и храповым механизмом SAMURAI + пила SAMURAI + секаторы ЦентрИнстурмент и SAMURAI + Lac Balsam

@Tatinika

Испытала сучкорез еще раз. Режет легко и ровно. Кусты и на уровне плеч резать удобно.

Но согласна с Аней, удлинив выдвежные ручки, еле дотянулась до нужной ветке на груше. Не удобно, мешают ветки , которые встречаются по пути, пока приладилась , где отрезать - руки устали . Короче режет отлично , буду использовать на кустарниках и низкой обрезке. Еще раз спасибо тому , кто по ошибке подарил нам такой сучкорез! :cheesy::good2:  А вверх полезу на стремянке. Для меня получилось, что телескопические ручки не к чему. Для мужчин наверное подойдет. Так , что решайте ....

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Светлана, поставьте, пожалуйста в столбик 173 из прайса женское белье

строка 1286 AVELINE трусы-слип 440866  размер 102 голубика

строка 4156 Lauma трусы стринг L94j60 размер 36 белые  Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

@ХаторСвета, поставьте, пожалуйста, в ст 111 оба бюстгальтера, размер 85С:  https://darsitrade.ru/catalog/catalog_166429.html и https://darsitrade.ru/catalog/catalog_183169.html

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, egor03 сказал(а):

Света, добавь, пожалуйста, в таблицу из Меладо- труселя:

Строка 51 р-р 170-112 орхидея

Стр 482  р-р 116 светло-розовый

Стр 1568 р-р 116 светлый циан

Стр 4366 р-р 112 черный

поставила

• Спасибо 1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Самураи есть такой секатор: Секатор ручной 140L-DX? И какие перчатки/краги в Гварде лучше взять для обрезки роз

Изменено пользователем Kabstalker
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
1 час назад, Оту сказал(а):

@ХаторСвета, поставьте, пожалуйста, в ст 111 оба бюстгальтера, размер 85С:  https://darsitrade.ru/catalog/catalog_166429.html и https://darsitrade.ru/catalog/catalog_183169.html

Поставила. Альбина хорошая торговая марка, но это средний ценовой сигмент, в отличае от Триумф немецкий, который в высшем ценовом сигменте. Материалы в Альбине будут не такие ноские, как в Триумфе.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
20 минут назад, Kabstalker сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Самураи есть такой секатор: Секатор ручной 140L-DX? И какие перчатки/краги в Гварде лучше взять для обрезки роз

Выбирай, какие , на твой взгляд похожи? https://www.forceavto.ru/shop/samurai

В Гварде для роз - укладыавть большие плетистые - строка 11. Но секатором в них работать не сильно удобны, они на нашу женскую руку великоваты. Только укладывать и укрывать - норм.

Хочу соблазнить всех набрать такие перчатки для роз использовать. Они хоть и большого размера , но может будут удобнее?

ЭТО НОВИНКА image.thumb.png.0be8d49822fa065bb9d8a5fb2c2e5968.pngстрока 4. Давайте посмотрим какие они.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Хатор сказал(а):

Хочу соблазнить всех набрать такие перчатки для роз использовать. Они хоть и большого размера , но может будут удобнее?

ЭТО НОВИНКА строка 4. Давайте посмотрим какие они.

Мне для обрезки и прочего ухода, у меня плетистых нет пока :) Давайте  попробуем новинку!

Изменено пользователем Kabstalker
  • Соглашаюсь! 1

А в Горшках горшок 65 л как выглядит, есть хоть какое-то фото? и чем отличаются просто 65л от 65л (круг)? Для баклажанов хватит же 65л или можно меньше или какой-то другой посоветуете (никогда их не выращивала)?

• Нравится 1

Сергей, если есть в наличии,  поставьте в ст.68

Брюки B0453-O92.5S09 48 размер

Майка K0204-S72.5S09 46 размер

Изменено пользователем Ольха
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...