Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2025г. Садовые инструменты, БашИнком, Кашпо-горшки, Гвард

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Здравствуйте , мои дорогие форумчане! :smile219:

Продолжаем  СЕЗОН  2024-2025 г

Это завершающая закупка до летних каникул. Летом закупок будет меньше. Точнее : в июне и августе.

В этой закупке будут повтор всех вкладок, которые были в предыдущих закупках этого года!!!! 

Как обычно столбики занимаем во вкладке ИТОГО. В остальных вкладках, ваш НИК будет отображаться автоматически. Первые столбики занимают, те , кто получает в Пласкинино, далее столбики для организаторов нашего форума и Калининградцы( у них дальняя доставка)

В этот раз не рассписываю все достоинства наших поставщиков, вы их знаете, Дополнительные вопросы задавайте в теме по ходу закупки.

В каждой вкладке , в верхнем левом углу есть ссылка на фирму в которой мы делаем заказ. В таблицу, включен не весь ассортимент предлагаемый этими поставщиками. Поэтому просите интересующие вас артикулы и мы добавим в таблицу.

Как всегда мне помогает -  :dance:СЕРГЕЙ ХАТОР :dance:

Ориентировочный График и правила закупки :

В этот раз по графику могу сказать, что набирать будем 7-10 дней, остальное буду писать в теме.

ВОЗМОЖНЫ КОРРЕКТИРОВКИ 

После СТОПа !!! отказаться от заказа можно только через пристрой в теме. Отправляю заказы на согласование и мы корректируем через тему , если что то не досталось. Примерно день или два. Затем собираем деньги 2 дня. Затем мы оплачиваем и ждем привоза заказанного, надеюсь не больше недели. формируем заказы и рассылаем/ раздаем .

Для вступления в закупку, нужно быть зарегистрированными на форуме. Если Ваш НИК не будет определяться на форуме, то сразу удаляю из таблицы. Форму в вашими данными заполняем при оплате заказа. Там будет графа "каким способом получаете" - раздача или СДЕК

Раздачи проходят по адресу: Москва, возле метро Пролетарская, День и время раздачи будет обсуждаться в теме. так же можно получить в  деревня Пласкинино, раменского района.

Первые столбики, выделила тем , кто получает Пласкинино. Нам так удобнее собирать заказы. !

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В закупках:

1. Самостоятельно отслеживать ход закупки!
2.Оплатить заказ ВОВРЕМЯ.  Будет объявление в теме или рассылка в личку, пожвлуйста следите.
3. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором. Бывает три раздачи, старайтесь успеть. Передержки НЕТ. Если Ваш заказ выкуплен , то Вы обязаны уложиться в срок проведения раздач. 

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСБА: ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ, ТО УДАЛИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ И СВОЙ НИК.

Приятного выбора!!! И УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!!  :dance:

ТАБЛИЦА https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k3olofp3MLsqrvhIB-gJdTfMo58sVZAt7G7oYEwNUPA/edit?gid=1588678686#gid=1588678686

• Спасибо 8

• Орг
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Света,добрый день. Емкости для воды будут?

Ответ не пришел.В прошлый раз они писали, что на отгрузку большая очередь. Емкости остаются под вопросом.

• Грустно... 2

• Орг

Информация:

Во вкладках ГВАРД , Нижнее белье, ГОРШКИ и ЧАЙ НАДИН, КАМЛЕВ - цены еще не все отредактированы. Могут быть изменения.

Изменено пользователем Хатор
2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Света,вкладка башинком нет 48-51 ст

Изменено пользователем pushistikkk
  • Спасибо 1

Света, можно добавить в таблицу подпорку https://www.substrates.ru/products/plastik/podporka.html, 44 см?

Изменено пользователем Веселый огородник
  • Соглашаюсь! 1

@Хатор, Светик,  освободила столбик 21 - вспомнила, что меня вывозят на дачу и буду там безвылазно всё лето. 

• Нравится 1
3 минуты назад, axleto сказал(а):

@Хатор, Светик,  освободила столбик 21 - вспомнила, что меня вывозят на дачу и буду там безвылазно всё лето. 

заняла. :kiss:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, tata-nata сказал(а):

Добрый день. @Хатор Света, сколько будет стоить такая модель https://darsitrade.ru/catalog/catalog_144154.html 

943

• Орг
11 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Света, во вкладке Белье ссылка на прайс открывает прайс Скраб

Эта таблица еще не наполнена, как раньше. 

Жду прайсы после 1 апреля будут высылать и тогда загружу , как раньше в эту дополнительную таблицу.

А пока давайте  на сайте ДАРСИ смотреть, выбирать и узнавать  цены. Дарси могу вносить во вкладку с сайта, он там актуальный.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1

Сергей @Сергей Хаторпоставьте, пжл,  в ст.30 

Брюки B0485-O59.2F02 р48 

И подскажите, пжл, кофе по 1 кг это зерно? А то понаставила себе😁, а молотый не нужен))

Света @Хатор, Вы как-то говорили про неуколачиваемый корнеудалитель одуванов в Скрабе, ткните- подскажите, пжл, если он там есть:grin:.

Спасибо!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Хатор сказал(а):
1 час назад, tata-nata сказал(а):

Добрый день. @Хатор Света, сколько будет стоить такая модель https://darsitrade.ru/catalog/catalog_144154.html 

943

Поставь пожалуйста в таблицу

• Нравится 1
  • Орг
16 минут назад, Анна Лыскова сказал(а):

Сергей @Сергей Хаторпоставьте, пжл,  в ст.30 

Брюки B0485-O59.2F02 р48 

И подскажите, пжл, кофе по 1 кг это зерно? А то понаставила себе😁, а молотый не нужен))

Света @Хатор, Вы как-то говорили про неуколачиваемый корнеудалитель одуванов в Скрабе, ткните- подскажите, пжл, если он там есть:grin:.

Спасибо!

Брюки Сергей вечером поставит. 

Кофе 1 кг - всегда зерно. Молотый делают только в 250гр.

Корнеудалитель для одуванов у меня от Козьмы. Их сайт перестал работать, да же показать не могуего. Поищу и добавлю в это сообщение.

На скрабе корнеудалителей не брала, это кто то из девушек рассказывал.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...