Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Привет всем заглянувшим! 

Не так давно зашла на этот сайт и мне понравилось :)

Живу в маленьком сибирском поселке, с удовольствием занимаюсь огородом и цветами

• Нравится 15

Привет сибирякам от южан, все мы здесь собрались от большой любви к саду, огороду. К помидорам, перцам , надеюсь, у нас вам понравится, узнаете  многое о нашей большой стране. :08thanks:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Skaya сказал(а):

Привет всем заглянувшим! 

Не так давно зашла на этот сайт и мне понравилось :)

Живу в маленьком сибирском поселке, с удовольствием занимаюсь огородом и цветами

Наталья, добро пожаловать! 

• Нравится 4

Наташа, добро пожаловать:rose:

В каком красивом месте живешь...смотрю в передачах или фильмах про ваш край, ну какая же красота, просто дух захватывает! Надеюсь, что нибудь покажешь?

8 часов назад, Skaya сказал(а):

На форуме очень много интересного! Все охотно делятся своими знаниями, я так много здесь узнала и очень многому научилась - это и рецепты,   и агротехника,  и много-много всего полезного, а главное, здесь очень доброжелательные и отзывчивые люди..в добрый путь!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Наташа ,с новосельем !

Пусть растюшки радуют красотой и урожаем  !

Здоровья и благополучия !

679c93bce698fd2a269450a56032502c.jpg

• Нравится 2
59 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, добро пожаловать:rose:

В каком красивом месте живешь...смотрю в передачах или фильмах про ваш край, ну какая же красота, просто дух захватывает! Надеюсь, что нибудь покажешь?

На форуме очень много интересного! Все охотно делятся своими знаниями, я так много здесь узнала и очень многому научилась - это и рецепты,   и агротехника,  и много-много всего полезного, а главное, здесь очень доброжелательные и отзывчивые люди..в добрый путь!

Спасибо тёзка за теплый прием! К сожалению я живу в степи и красотами горного Алтая любуюсь реже туристов :) Но что-нибудь покажу обязательно :)

• Нравится 2
51 минуту назад, натуся64 сказал(а):

Наташа ,с новосельем !

Пусть растюшки радуют красотой и урожаем  !

Здоровья и благополучия !

679c93bce698fd2a269450a56032502c.jpg

Спасибо, Наташа! Мы с тобой уже вместе как сибиряки! Надеюсь и здесь пообщаемся в удовольствие! :rose:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Skaya сказал(а):

Спасибо тёзка за теплый прием! К сожалению я живу в степи и красотами горного Алтая любуюсь реже туристов :) Но что-нибудь покажу обязательно :)

вот и замечательно! все показывай -  и цветочки, и урожаи:hi:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня не получилось поработать агрономом, была только кухня и бесконечные планы посевов. Семян в этом сезоне скопилось так много, что они уже не подлежат никакой систематизации. Решила, что вот через неделю открою теплицу и там просто тупо буду сеять все подряд :) и пикировать, что уже наросло под лампами 

Изменено пользователем Skaya
  • Нравится 3
8 часов назад, Милаюг сказал(а):

Привет сибирякам от южан, все мы здесь собрались от большой любви к саду, огороду. К помидорам, перцам , надеюсь, у нас вам понравится, узнаете  многое о нашей большой стране. :08thanks:

Привет! Привет, Мила южанка! :rose: 

image-2023-04-08 05_41_43.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...