Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дары Владимирского Ополья

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро 🌹 

Наталия @Petrofkaс Днём Рождения 🌹 🌹 🌹 

Улыбок побольше, счастья, здоровья и благополучия желаю🎂🎉🎂

2e020d2e-3fa1-418e-a737-a211734ce449.thumb.jpeg.a1cf6d64a7b5745a50c31ddde022407a.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Доброе утро!

Ириша, рада открытию твоего дневничка. Тоже буду заглядывать в гости. Спасибо за рецепты.

Открытка Доброго Утра! пусть все Хорошо будет у тебя!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро! Ирина с Новосельем! Очень интересные рецепты и позитив! Обязательно буду заглядывать. Удачи и процветания твоему домику!

• Нравится 8

Доброго утра!

Иришка,поздравляю с открытием дневничка.Очень интересное начало.Спасибо за рецепты.

С НОВОСЕЛЬЕМ!

Picture background

• Нравится 8
11 часов назад, Сельчанка1 сказал(а):

Отвечу сразу по черной смородине.

Ирина, спасибо за ответ, я очень ждала. Из всего списка на слуху только Ядреная. :cheesy: Ира, а какая самая-самая сладкая? Сроки мне не важны, да и супер-урожайность не особо нужна.

Моя черная смородина от соседей, черенками размножала. Сортовая, но названия они не помнят. Урожайная за счет очень крупной ягоды. Где-то литров 7-8 с куста собираем. Но почковый клещ все ж временами появляется, хоть и не так много, удается удерживать в рамках.

В моей памяти отложилось, что самые сладкие - это Дар Смольяниновой и Селечинская 2. Пока еще ничего не купила, выбираю.

• Нравится 4

36 минут назад, СветaР сказал(а):

В моей памяти отложилось, что самые сладкие - это Дар Смольяниновой и Селечинская 2. Пока еще ничего не купила, выбираю.

Света,  Селеченская2 у меня растет рядом с Сахарной. Так Сахарная не в сравнение слаще ( и урожайнее). Может, конечно, мне попался такой куст Селеченской...Но он в разы уступает Сахарной и по габитусу куста, и болявый какой-то...Уже думаю в этом году попробовать Превикуром его полечить, может что с корневой приключилось:smile427:

• Нравится 3
  • Грустно... 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, СветaР сказал(а):

И Литвиновская плюс к ним :01mail: Она на первом месте у меня, самая сладкая, крупная и урожайная, но у нее и место более солнечное. На втором- Дар Смольяниновой, на 3-м - Селечинская 2, но они полдня в тени.

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...