Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дары Владимирского Ополья

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Люба,а ее использовать нужно заранее,пока нет растений или можно уже когда они там растут?не помрут растюхи?

Можно тоже вам отвечу)я обрабатываю до растений,и с растениями тоже.табачной шашкой там даже в анатации написано что не вредна для саженцев.А год назад ещё в Леруа мерлен  брала табачную шашку от вредителей и от фитофторы,2 в одном,тоже понравился 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

7 минут назад, Ninulia сказал(а):

Шашку надо именно до растюх зажигать.

Нина,а наверное сейчас-то мне не нужно эту шашку зажигать в теплице,ведь пока там нет б/к ,и осенью не было,а заранее она же не поможет от б/к?и там у меня растет редиска,руккола,сельдерей и лук,наверное им не понравится шашка табачная,так что это на осень теперь,если зараза эта пролезет в теплицу.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Люба,а ее использовать нужно заранее,пока нет растений или можно уже когда они там растут?не помрут растюхи?

Я использовала в августе, растения не пострадали. Пишут, что это им даже на пользу. Только в сильную жару лучше не применять, потому, что теплицу надо закрывать на сутки и растения могут свариться. Шашку используют для борьбы с белокрылкой, а не для профилактики.

Изменено пользователем Веселый огородник
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...