Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Гранатовый(СеДеК)-Среднеспелый (110-115 дней) сорт. Растение среднерослое, высотой до 35-45 см. Плоды стручковидные, остроконические, удлиненные, в технической спелости зеленые, в биологической – темно-красные, массой 25-30 г. Толщина стенки до 3,5 мм. Ценность сорта: устойчивость к вертициллезному увяданию, стабильная урожайность, высокое содержание сухих веществ, сахаров, аскорбиновой кислоты. Рекомендуется для сушки и производства сладкого молотого перца – "паприки".

Юличка, у меня уже и надежда пропала, что есть такие сорта, которые высушишь и получишь душистую паприку. Я , конечно, тоже приобрела этот сорт , но что-то даже сажать не хочется. Все-равно не получишь, то чего ожидаешь.

Лена,попробуй один кустик.Его на кусте много.Может тебе и понравиться.Условия ведь разные.У меня например земля один песок почти.

Цитата Elena62

Юличка, у меня уже и надежда пропала, что есть такие сорта, которые высушишь и получишь душистую паприку. Я , конечно, тоже приобрела этот сорт , но что-то даже сажать не хочется. Все-равно не получишь, то чего ожидаешь.

Сажай Леночка и я посажу обязательно, обсудим что с него делать можно. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...