Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Предлагаю к приобретению саженцы малины с ЗКС, сорт Амира ремонтантная, Глен Ампл бесшипая, Глен Файн бесшипая.

Рекомендуемые сообщения

Стоимость саженца 400,00р + почтовые расходы или расходы ТК СДЭК. Прошу писать WhatsApp тел: 8 912-352-9911 Александр, приглашаю на мою страницу ВК https://vk.com/rastenya56 . Так же в наличии саженцы винограда. 

Малина "Avrora" (Аврора) Сенсационная новинка. Ранний ремонтантный сорт тутаймер  имеет очень  высокое качество ягод и отличную урожайность  и высокие показатели brix более 11.2!!!  Прекрасно зарекомендовал себя как высокоурожайный  сорт. Очень вкусный, сладкий и транспортабельный. Ягоды красивые, конической формы, ярко-красные. Отличный гармоничный сладкий вкус с малиновым ароматом. никого не оставит равнодушным! Ягоды Авроры по 5-6г, транспортабельность отличная,хорошая лежкость ягод, поэтому ягоды сорта хорошо хранятся. Костянки плотно сцепленные, плоды не распадаются, не мнутся, не текут при сборе. Аврора относится к ремонтантным сортам, то есть тутаймерам, хороший урожай можно получить выращивая сорт как обычную летнюю малину. На прошлогодних побегах урожай малина покажет в начале июля, а второй – на побегах этого года в конце августа. Урожайность высокая. Но самое главное это высокая урожайность. Стройный красивый куст весь унизан  кистями великолепных ягод. Такой сорт нужен на каждом садовом участке.  Подойдёт он и для коммерческого выращивания.

Малина Глен Ампл (малиновое дерево): секреты популярности сорта и его особенности Малина Глен Ампл — европейская гостья, которая в настоящее время успешно завоёвывает своё место в российских садах. Этот новый перспективный сорт быстро получил широкое распространение в Западной Европе и занимает ведущее место по общей площади посадок в промышленных насаждениях и на садовых участках. Такой широкой популярности малины Глен Ампл способствуют её высокая продуктивность и выносливость в сочетании с высокими вкусовыми качествами. Срок созревания сорта Глен Ампл — среднепоздний. Плоды созревают постепенно, отдача урожая длится в течение месяца. Глен Ампл — обычная малина (не ремонтантная), но иногда в очень тёплом климате с длинным летним сезоном в августе на верхушках однолетних побегов могут образовываться цветки и завязь. Одной из особенностей Глен Ампл являются сильнорослые, жёсткие, довольно толстые стебли высотой до 3–3,5 метров, которые придают растению сходство с небольшим деревцем. На побегах и латералах полностью отсутствуют шипы. Латералы — плодовые веточки с листьями и соцветиями, которые формируются на двухлетних побегах. Урожайность малины Глен Ампл высокая и стабильная. Плодоносят двухлетние побеги, на них формируется от 20 до 30 плодовых веточек, на каждой из которых завязывается до 20 ягод. С одного плодоносного побега можно получить урожай от 1,2 до 1,6 кг. Плотная структура ягод и крепко сцепленные костянки способствуют сохранению плодов при сборе и транспортировке. Ягоды сорта Глен Ампл отличаются высокой транспортабельностью Малина Глен Ампл вынослива к неблагоприятным факторам. Зимостойкость и засухоустойчивость оцениваются в 9 баллов, при морозах ниже -30°C побеги требуют укрытия. Иммунитет к болезням — 8 баллов, устойчивость к вредителям — 7–8 баллов.

Малина сорт Глен Файн — один из лидеров европейской селекции Бесшипная малина Глен Файн относится к сортам среднераннего плодоношения, годится как для открытого, так и закрытого грунта (под легким пленочным укрытием  — в тоннелях). В зависимости от региона выращивания сроки плодоношения различаются (для Центрального региона  — вторая половина июня). Сорт отличается большой силой роста  — мощные побеги возвышаются на 1,8…2,5 м. Развитая корневая система. На боковых корнях образуются почки роста  — в течение летнего сезона пространство куста сильно зарастает корневыми отпрысками, которые требуют регулярного прореживания. Сорт 2-летнего цикла плодоношения дает урожай на побегах 2-го года роста. При выращивании на шпалере урожайность может достигать 30 т/га, 4,5 кг. с куста. Ягоды небольшие, гармоничного вкуса, удлиненные, красные. Средний вес — 5…6 г., отдельные экземпляры  — до 10…12 г. Зрелые ягоды не осыпаются и могут держаться на плодоножке несколько дней. Сорт быстро акклиматизируется к различным климатическим условиям (особенно к холоду и засухе). Устойчив к вирусным болезням.

Глен ампл.jpg

Глен файн.jpg

малина.jpg

малина1.jpg

малина2.jpg

Амира (1).jpg

Здравствуйте. Как можно сделать заказ, я его сделала в Контакте, но ответа не вижу от вас. И еще я в заказе оформила 1 саженец, хочу переделать на два. Спасибо.

5 часов назад, Велена сказал(а):

Здравствуйте. Как можно сделать заказ, я его сделала в Контакте, но ответа не вижу от вас. И еще я в заказе оформила 1 саженец, хочу переделать на два. Спасибо.

Елена, добрый день! Простите пожалуйста за долгий ответ. В заказе поправлю на 2 шт. Отправлять буду по погоде, думаю середина апреля. Оплатить можно по номеру телефона 8 912 352 9911 Александр Павловик К на Т-банк, ВТБ, Сбербанк. Предоплата 50%.

Понятно, давайте я сразу оплачу, сумма то огромная)), чего уж делить. А когда будете отправлять напишите пожалуйста, если можно в ватсап, а то я здесь и в контакте совсем редкий гость. Заранее благодарю.

Оплатила, от Алексей Юрьевич В. 800 р.

24 минуты назад, Велена сказал(а):

Понятно, давайте я сразу оплачу, сумма то огромная)), чего уж делить. А когда будете отправлять напишите пожалуйста, если можно в ватсап, а то я здесь и в контакте совсем редкий гость. Заранее благодарю.

Оплатила, от Алексей Юрьевич В. 800 р.

Оплата пришла, спасибо! Напишите пожалуйста свой номер телефона на ватсап на который нужно будет написать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...