Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

Светлана, Сергей, доброе утро!

Мой ст. 144. В таблице увидела, что у меня 2 места. Может это ошибка? Возможно так удобно было упаковать, но на всякий случай пишу. Заказ у меня небольшой. 

• Нравится 1
  • Орг
48 минут назад, Irina сказал(а):

Светлана, Сергей, доброе утро!

Мой ст. 144. В таблице увидела, что у меня 2 места. Может это ошибка? Возможно так удобно было упаковать, но на всякий случай пишу. Заказ у меня небольшой. 

Ирина, Да,  Это две небольшие коробки для экономии места. Если бы упаковывала вместе, то было бы дороже. Когда получишь поймешь. Если в коробку класть толстого и плоского , то будет много пустого места.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ, У КОГО КАПЕЛЬНАЯ ЛЕНТА ЕСТЬ :

Она перемотана в "блинчики" по 100 метров. У кого по 200м- вы получите на катушке (оставили на ней.)

Блинчики из капельной ленты имеют склонность разваливаться. Прошу вас быть с ними поаккуратнееЧто бы не развалились и не перепутались. Мы их укладывали на дно коробок в горизонтальном положении. Доставайте аккуратнее!!!!

Себе я оставила почти распавшийся "первый блин комом" Сильно не пугайтесь, просто обращаю ВАШЕ внимание на это.

IMG_3338.jpeg

IMG_3339.jpeg

IMG_3340.thumb.jpeg.18bf1d49cdf2feea1087274438dc3d3a.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3
  • Спасибо 5

Добро свое получила, спасибо Света и Сергей! :08thanks:

Света, твой кофейный презент попробую завтра с утра, отпишусь, спасибо за возможность сравнить :rose:

Хочу похвалить свою покупку в Лори https://lorynait.ru/catalog/search?search=L0164-F32.3F10&model=8887 - супер блузка :good2:, материал прелесть, шелковистый, струящийся, на жару самое то, очень довольна, цвет чуть потемнее, чем на фото сайта. Размер как всегда брала с небольшим плюсом, в облипочку это не мое. 

Остальные вещи х/б как и ожидала, здорово, но вот блузка по ссылке, прям бальзам для меня, плохо переносящей жару.

Спасибо!!! :08thanks: 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Света скажи, пожалуйста, компостеры я сегодня получила на встрече ст.118. Можно остальное отправить СДЕКом до Вологды?

• Грустно... 1

Здравствуйте! Света и Сергей, Спасибо большое за вашу нелегкую работу. Ст.53, всё получено и соответствует заказанному.

• Спасибо 2

Присоединяюсь ко всем положительным откликам и очень благодарна Сергею и Светлане.
Перелопатить такой объем заказов в сжатые сроки, талант надо иметь.
Всё четко, все быстро, всё понятно. Спасибо.
Фото отчет курьера.

ВЕДРО.jpg

Изменено пользователем Смирнова
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

@ХаторСвета,Сергей , спасибо:07preved:

Очень всем довольна:dance:и ведра крутые  и теперь я как цивилизованный огородник 

с капельным поливом :)),а какой красивый цвет у подвязочного шнура и мне показалось качество стало лучше,даже пожалела что взяла всего 2 :))

и кофе месяц не пила и заказывать не стала и вдруг захотелось со взбитым молоком:09fp:Так что,я опять ждун:))

:kiss:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

какая интересная емкость. Я что-то пропустила?

https://istokpkf.ru/ander/vedro.html

Было во вкладке полив:good2: для сбора и перевозки ягод

Ведро секционное ВС-5

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

какая интересная емкость. Я что-то пропустила?

В таком ведре  удобно перевозить свежие ягоды. Мои дети приезжают и мы в плошечки всякие собираем ягоду, чтобы довезти до города. А тут все в одном месте и цивилизовано.
В другой жизни у меня было такое ведро и я могла оценить его достоинство, а в этой жизни как то не встречалось оно мне. Я очень довольна, что с помощью ребят, оно у меня вновь появилось.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Смирнова сказал(а):

В таком ведре  удобно перевозить свежие ягоды. Мои дети приезжают и мы в плошечки всякие собираем ягоду, чтобы довезти до города. А тут все в одном месте и цивилизовано.
В другой жизни у меня было такое ведро и я могла оценить его достоинство, а в этой жизни как то не встречалось оно мне. Я очень довольна, что с помощью ребят, оно у меня вновь появилось.

Жаль, что я его не увидела. Конечно классное ведерко!

• Соглашаюсь! 1

3 часа назад, bayanovna сказал(а):

Света скажи, пожалуйста, компостеры я сегодня получила на встрече ст.118. Можно остальное отправить СДЕКом до Вологды?

Вам на раздаче все выдали. Что отправить СДЭКом? Я вам звонил выяснить - трубку не взяли.

• Орг
37 минут назад, pushistikkk сказал(а):

а какой красивый цвет у подвязочного шнура и мне показалась качество стало лучше,даже пожалела что взяла всего 2 :))

Шнур каждый раз разный. Оказывается, он измеряется граммами. Шнур может быть толстый, тогда бобинка будет меньше размером. И бобинка побольше, если шнур будет тонкий. Стараемся положить разного цвета мотки, чтобы всем уровнять шансы.

Жалко, что они нас на склад не пускают выбрать упаковки .....:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Вам на раздаче все выдали. Что отправить СДЭКом? Я вам звонил выяснить - трубку не взяли.

Сергей простите ради Бога!! С дочерью не так поняли друг друга. Спасибо огромное, все получила. Еще раз простите!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Раздача состоится 26 марта с 10-00 до 11-00, метро Пролетарская

Записываемся во вкладке "РАЗДАЧА"

в столбике "компостеры" - пишите компостер, у кого он есть.

• Нравится 2
14 часов назад, pushistikkk сказал(а):

https://istokpkf.ru/ander/vedro.html

Было во вкладке полив:good2: для сбора и перевозки ягод

Ведро секционное ВС-5

Лена,  ну вот..... ну где вы раньше были?  Профукали  мы все такую вещицу. 

Коллеги, ну  про такие вещи рассказывайте, пожалуйста. 

• Соглашаюсь! 2
9 минут назад, axleto сказал(а):

Лена,  ну вот..... ну где вы раньше были?  Профукали  мы все такую вещицу. 

Коллеги, ну  про такие вещи рассказывайте, пожалуйста. 

Галина,так что рассказывать,увидела и подумала надо взять на пробу:cheesy:

Когда просила Свету поставить ,давала ссылку:smile427:

Мне просто надо было чтобы никто не остался без работы при сборе ягод:cheesy:

не увильнул со словами ,что тару не нашел...

То есть ,чтобы рекомендовать,надо было хоть увидеть ,что это и как это:smile219:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...