Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

Света, а можно мне в Техоснастке контейнер овальный 9 л из строчки 201, пожалуйста. Вроде кто-то отказался от него. 

А то мне и посылать-то нечего)) 

Кстати, суперская емкость! 

Изменено пользователем wilena
  • Соглашаюсь! 2

7 часов назад, Olga Sh сказал(а):

Здравствуйте! Если можно , добавьте пожалуйста  клин скин зерно 250 г  1 п в столбик 173. Итого будет 2 п. 

Остался молотый.

Доброе утро! Если ещё можно , пожалуйста, тоже ножницы изогнутые, которые все берут. Если еще остались.  1 штуки. в ст 66. 

• Соглашаюсь! 1

Сергей, Света, можно в 19 ст Клин Скин молотый 1 п добавить, ну, и ножницы, которые все берут :), с изогнутыми лезвиями? 

• Соглашаюсь! 1

@ХаторСветочка,добавь мне в 98 

если можно  :smile219:

Садовые ножницы для травы и топиариев ZM2011

Спасибо

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1

@Хатор, доброе утро!

Если не поздно: добавьте мне Аккумуляторный опрыскиватель на 2л.(фиолетовый) Ст.161

• Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Хатор сказал(а):

Будет. Только цена выросла. Поэтому спрашиваю: отказываетесь или возьмете?

Светлана, здравствуйте. Строка201 Контейнер овальный 9,0 л с крышкой-блюдом и ручкой беру. Очень нравится, все лето пользовались. Нужен второй.

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Хатор сказал(а):

До этого сообщения всем добавила и отправила заказ на подтверждения.

Света,а мне сульфат магния так и не поставила.

• Грустно... 1

Сергей, уже не помню, а клин скин 250 г? Если да, то если еще остался, можно мне, пожалуйста, 1 шт в ст 25

А то он всегда нарасхват, а я его еще и не пробовала)) 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, Любаш@ сказал(а):

Света,а мне сульфат магния так и не поставила.

В то время, когда ты попросила , уже большинство вкладок улетело на подтверждение. После СТОП! крышки в том числе и добавлять могу  в эту вкладку только то , что нужно добрать.

2 часа назад, wilena сказал(а):

Сергей, уже не помню, а клин скин 250 г? Если да, то если еще остался, можно мне, пожалуйста, 1 шт в ст 25

А то он всегда нарасхват, а я его еще и не пробовала)) 

Он всегда разный. Его делают из остатков от какого-нибудь кофе. Может попасться любой, даже очень дорогой, но это редко бывает.

• Спасибо 1

Извините, если уже писали и я пропустила, можно оплачивать свою сумму или ждем подтверждения?

И я не увидела в табличке способ передачи, если вдруг не стоит, то поставьте, пожалуйста, СДЭК. Ст.230

Изменено пользователем SVElena
  • Орг

Информация :

1) Привезли компостеры и первую часть Кофе.

2) Подтверждение полива продолжается. Скорее всего в этой вкладке добавиться строка Доставка. У них основной склад находится на юге в Ростов-на-Дону. И такие многопозиционные заказы они набирают на основном складе, а не в Москве.

3) Остальные вкладки все подтверждены. Если только после сборки чего то не хватет на складе.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

НАЧИНАЕМ   ОПЛАТУ , оплачиваем 11, 12 и 13 марта

- в эту оплату не входит ПОЛИВ. 

Оплачиваем СТРОГО по ЗЕЛЕНОЙ строке 34.  ОЧЕНЬ прошу ,платите только по зеленой строке. ПОЛИВ пока не платим.

Оплачиваем на наш расчетный счет.

ИНСТРУКЦИЯ , как оплачивать смотрите во вкладке  " ОПЛАТА ЗАКУПКИ" в текущей таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wcAmOZ3hCXuvqT6M5aOxokIDdPj-whCcwm9i8H-ToFs/edit?gid=1588678686#gid=1588678686

НА КАРТУ, КАК раньше - ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ЗАПОЛНЯЕМ "ФОРМУ ОПЛАТЫ" Она в верзнем углу таблицы во вкладке "ИТОГО" или ссылка https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

У кого возникают вопросы, пишите в личку или звоните, не стесняйтесь, договоримся.

Помните, что в этот раз мы не рассылаем в личку письма об оплате и если сомневаетесь, то уточняйте по телефону, мы на связи. Телефоны в ФОРМЕ ОПЛАТЫ.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2

Добрый день!

Я правильно поняла, что в Компостерах поз.

Защита кустов и деревьев, коричневый, 4 шт, 35 см х 21 см

решили не выкупать?

Спасибо!

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, AllaKras сказал(а):

Добрый день!

Я правильно поняла, что в Компостерах поз.

Защита кустов и деревьев, коричневый, 4 шт, 35 см х 21 см

решили не выкупать?

Спасибо!

Выкупили. Все , что бирюзовое, то выкуплено. Один комплект стоит в моем столбике - в пристрое. 

• Спасибо 1
19 минут назад, Хатор сказал(а):

Оплачиваем на наш расчетный счет.

ИНСТРУКЦИЯ , как оплачивать смотрите во вкладке  " ОПЛАТА ЗАКУПКИ" в текущей таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wcAmOZ3hCXuvqT6M5aOxokIDdPj-whCcwm9i8H-ToFs/edit?gid=1588678686#gid=1588678686

По этой ссылке перехожу на отчетную форму по оплате. А где ссылка на оплату не поняла. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...