Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2025г. Крышки, Техостнастка, Зема, Капельный полив и другое...

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Светочка, @Хатор, дорогая, я все проворонила - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, хоть и с прошедшим!!!! Всего, всего тебе самого доброго, светлого в жизни!!! Будь счастлива

желаю счастья любви женщине мужчине подруге мама сестре дочери другу девушке парню куму куме коллеге мем текст instagram stories в истории идеи #сднёмрождения #поздравить #праздник #подарок

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Света, Сергей! Ст. 163 посылку получила. Все точно, как в аптеке. Спасибо большое за такую ценную закупку!

• Спасибо 1

Света, Сергей и я свой заказ получила, чая аж 5 пакетов, надо открыть таблицу, не положили ли лишнего! Попробовала собрать пазлики, получилось не быстро, посмотрим, как внук справится! Спасибо вам! 

• Спасибо 1

• Орг
5 минут назад, brysnika сказал(а):

Света, Сергей и я свой заказ получила, чая аж 5 пакетов, надо открыть таблицу, не положили ли лишнего! Попробовала собрать пазлики, получилось не быстро, посмотрим, как внук справится! Спасибо вам! 

Спасибо! Да, у вас в таблице 2 пакета. А какие у Вас названия всех пакетов. Напишите мне в личку, пожалуйста.

Света, Сергей,спасибо!Получила  посылочки все отлично,один минус ,  крышка на сковороду 24 см просила со складной ручкой

но это не существенно ,Спосибо!

@Хатор Света, посылку получила. Спасибо большое.Все по списку. Новый чай "граф Орлов" уже опробован. Всем понравился. "Звезда Байкала" тоже  нравится, особенно мужу, поэтому заказывала уже 0,5кг."Смесь чая аром. "Nadin DeLuxe.1002 ночь" и "Чай черн.аром.""Букет леса", тоже считаю хорошими чаями. С одного раза можно и не понять вкус. Но, с каждым следующим чаепитием открываешь все новые вкусовые нотки.

Изменено пользователем Galeri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...